ШРЕДЭР!!!udavvv пишет:Вот пытаюсь замутить типо под гранит! Голова не долита до конца, по этому это не лев а типо гоблена
[img] [/img]
+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75
Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
юра Оренбург пишет:привет Михаил! начал смотреть эту ветку и сразу у тебя увидел интересный вариант. пигменты использовались коричневый и желтый? я еще поддерживаю покупателей у Удава что в золоте окрас. будет время куплю патину золотую и попробую ей по верх окраса как у тебя думаю интересно должно смотреться с эфектом старого золота.Михаил Zikkamitt пишет:А мне очень нравится, когда панно прокрашиваются разведённым пигментом, а потом смывается лишнее влажной губкой.
Два правых ещё лаком покрыты.
должно выглядеть вот так. и дома с моими статуэточками пано класно смотреться будет
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
Отливки желтые в массе!юра Оренбург пишет:привет Михаил! начал смотреть эту ветку и сразу у тебя увидел интересный вариант. пигменты использовались коричневый и желтый?
По всей плитке разведенным коричневым и смываем лишнее...
спасибо Михаил! буду пробовать.Михаил Zikkamitt пишет:Отливки желтые в массе!юра Оренбург пишет:привет Михаил! начал смотреть эту ветку и сразу у тебя увидел интересный вариант. пигменты использовались коричневый и желтый?
По всей плитке разведенным коричневым и смываем лишнее...
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
привет всем с кем еще не здоровалась.Вот мои первые пробы
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
И мои пробы . Режу болванки под формы , тема Рим , планирую применение на фасаде в массе камня поэтому и ломаный край под мою самую фактурную плитку 96мм . Типажей будет три ( два почти есть ) ...
Косяки вижу сам но как устранить пока незнаю поэтому наверно отложу до выяснения работа есть другая тож интересная , эту болванку еще нужно готовить к заливке резиной и шлифовать . На фото почему плоский получился ...в живую парень веселее .
Demiсius Deus !" "С нами Бог!"
Косяки вижу сам но как устранить пока незнаю поэтому наверно отложу до выяснения работа есть другая тож интересная , эту болванку еще нужно готовить к заливке резиной и шлифовать . На фото почему плоский получился ...в живую парень веселее .
Demiсius Deus !" "С нами Бог!"
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Достойная работа. Молодец. Только я в нем римлянина не узнал
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
Класс. А какие габариты? будешь-ли формы продавать или отливки на модель?
А черт из знает как они должны выглядеть ... показалось что эт самый что ни на есть легионер . Зарядятся батарейки покажу другой типаж - рабыня .piligrim пишет: Только я в нем римлянина не узнал
Присоединяюсь к Жене. Постеснялся спросить....
Так еще надо до ума довести ...а с этим проблема . Да и долго . Тут видишь в чем дело ... я уже матерый гипсовик аж полтора месяца лью ну силикон что был в наличии вбухал в формы , копирование и чуть-чуть своих камней , теперь вот пытаюсь хоть как то это дело раскрасить . Будет свободная денюжка тогда и сниму формы с этих моделей или что скорее всего нарежу других , немного свободного времени есть вот и это ... ну .Женя запад пишет:Класс. А какие габариты? будешь-ли формы продавать или отливки на модель?
VAGONNIK пишет:.... Тут видишь в чем дело ... Будет свободная денюжка тогда и сниму формы с этих моделей или что скорее всего нарежу других , немного свободного времени есть вот и это ... ну .Женя запад пишет:Класс. А какие габариты? будешь-ли формы продавать или отливки на модель?
С твоими способностями тебе именно этим и надо зарабатывать.
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Совершенно замечательные "пробы".Я своих змеек резала резцами по дереву и гравером.А ты чем?
Бывают же у людей руки заточенные. Я думал ты копии снимала.lana64 пишет:Совершенно замечательные "пробы".Я своих змеек резала резцами по дереву и гравером.А ты чем?
Если у самого нет возможности лить классные формы, да ещё рассылать их, может предложить, например, Михаилу посотрудничать?VAGONNIK пишет:Так еще надо до ума довести ...а с этим проблема . Да и долго . Тут видишь в чем дело ... я уже матерый гипсовик аж полтора месяца лью ну силикон что был в наличии вбухал в формы , копирование и чуть-чуть своих камней , теперь вот пытаюсь хоть как то это дело раскрасить . Будет свободная денюжка тогда и сниму формы с этих моделей или что скорее всего нарежу других , немного свободного времени есть вот и это ... ну .Женя запад пишет:Класс. А какие габариты? будешь-ли формы продавать или отливки на модель?
Ты можешь какие-то эскизы на форум кидать, а мы обсудим, гарантируем, что выкупим n-ное количество - и можешь резать наш заказ.
я "за"
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
Я бы то же не против.
udavvv- Сообщения : 5395
Тема интересная!
У меня тут клиент намечается, моряк матёрый! Так у него трёхэтажный дом, повёрнут на морской тематике, корабли,штурвалы и всё что с этим делом связано, по всему дому развешано,расставлено! Но ему всё мало, спрашивал у меня, нет ли панно,барельефов на морскую тему!? А нету у меня! чувствую можно было бы не плохо заработать
У меня тут клиент намечается, моряк матёрый! Так у него трёхэтажный дом, повёрнут на морской тематике, корабли,штурвалы и всё что с этим делом связано, по всему дому развешано,расставлено! Но ему всё мало, спрашивал у меня, нет ли панно,барельефов на морскую тему!? А нету у меня! чувствую можно было бы не плохо заработать
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
ребя кто делает что то подобное?
http://whitehills.ru/dekorativnye_elementy1/kollekciya_006/otlivnye_doski/
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
Лана, а пасти змейкам если красным немного подкрасить?.lana64 пишет:
привет всем с кем еще не здоровалась.Вот мои первые пробы
Меня кстати то-же эта тема интересует, как ? Я таких форм нигде не видел.FonStone пишет:ребя кто делает что то подобное?
vitalek_n пишет:Меня кстати то-же эта тема интересует, как ? Я таких форм нигде не видел.FonStone пишет:ребя кто делает что то подобное?
вот и напиши Мишке а то я ему уже год про это говорю а он те поймет про че я ,а двое это уже сила))))
А что тут не понятного, вот хожу по городу, то там то здесь камень положили, но как то окончания нет, вот такой досочки или типа отлива.
vitalek_n пишет:А что тут не понятного, вот хожу по городу, то там то здесь камень положили, но как то окончания нет, вот такой досочки или типа отлива.
согласен!