Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 Empty Re: Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Сообщение автор alex29ru 14/1/2013, 21:38

FonStone пишет:
    vitalek_n пишет:А что тут не понятного, вот хожу по городу, то там то здесь камень положили, но как то окончания нет, вот такой досочки или типа отлива.

согласен!
    Поддерживаю.
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 Empty Re: Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Сообщение автор lana64 14/1/2013, 22:05

Если что, я тоже за...
    lana64
    lana64

Сообщение автор lana64 14/1/2013, 22:13

Женя запад пишет:
    lana64 пишет:Совершенно замечательные "пробы".Я своих змеек резала резцами по дереву и гравером.А ты чем?
    Бывают же у людей руки заточенные. Я думал ты копии снимала.

Да ну,скажещь тоже, заточены.Если б ты знал, сколько я ее переделывала,подмазывала,зачищала и по новой резала.прежде чем копии сделать.А насчет красной пасти...Не знаю, думаю слишком аляписто будет.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 15/1/2013, 00:01

Есть у меня в ассортименте формы под оголовки забора. Если такой оголовок распилить по осевой и залить такую форму (т.е. на два элемента), то получится форма на два отлива. Стоимость её будет около 6 - 7 тыр.
    Вопрос: Будете покупать за такую цену?
    Почему так дорого? Потому что полиуретана на таком перепаде сжирается много + нужно стенки делать толстые, что бы не повело её.
    Есть другой вариант. Делать тонкие обмазочные формы с ящиком, но мне этим заниматься не хочется, потому как мороки очень много, а продаваться они будут единично.
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 15/1/2013, 00:41

Пожалуй, тогда лучше пластиковые, не много их и нужно.
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор VAGONNIK 15/1/2013, 07:14

lana64 пишет:Совершенно замечательные "пробы".Я своих змеек резала резцами по дереву и гравером.А ты чем?
    Ого !!! Думал это копия китайских . Классно ! Вам прямая дорога в малые архитектурные формы .
    Насчет зарабатывать конечно заманчиво , однако все не так просто . Болванки изначально были деланы под работу с полиэфирной смолой , например герб вот этот на фиг ни кому не нужен потому что есть косяк - нет основы . А в гипсе он не получится - ломаются некоторые элементы . Поэтому сейчас срезал треть и думаю на что его посадить - щит или флаг развевающийся ..типа волна .
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 NWX7ysAGRyQ_500Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 I
    Дальше . Барельеф легионер тож на фото вроде гламурно смотриться хоть и недоделаный но есть засада - при литье бетона будет идти уширение формы и нужно делать поддержку под нее или сразу на модели резать обратный в пол градуса угол ...совсем недавно допер и таких мелочей много . Вобщето за этим и выкладываю поделки - мож что посоветуют ...а вот пересылка за тридевять земель а зачем вам это надо ? Любой местный программист за стакан анаши оцифрует любое фото и файл донести в чпу ....потом дорезать чуть и все ...
    Поделок много , более-менее удачных мало .
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 SDC10948_500Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 I
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 15/1/2013, 07:39

VAGONNIK пишет: ...а вот пересылка за тридевять земель а зачем вам это надо ?
    А ты думаешь мы все остальное в соседнем дворе берем?
    По гербу - сделай оба варианта, сейчас конечно в ходу больше щит, но вдруг кто в шишки из гламурненьких попал и вые...делиться своим кабинетом хочет.
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор VAGONNIK 15/1/2013, 09:21

а это тож отложенная модель , закосячил лицо и отложил на потом , мол когда нибудь отремонтирую . Да и непонятно если отливать в гипсе то как врезать в камень ? Добавить ступеньки к модели и ложить плитку встык или иметь шаблон и резать сам облицовочный камень ?
    А может это не удачная работа и лучше не тратить время и материалы ?
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 SDC11090_500Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 I

Домовой
    Домовой

Дата регистрации : 2012-07-26

Сообщение автор Домовой 15/1/2013, 10:51

Если с шаблоном, то через магазины сложно реализовать. Может сделать какой-то фон прямоугольный, чтобы гармонировал с фигурой и ходовыми типажами камня.
    lana64
    lana64

Сообщение автор lana64 15/1/2013, 11:01

Я,согласна,сделать фон прямоугольный и немного доработать животик и груди объем немного придать...Может и не права... Но мне очень нравиться
    Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 15/1/2013, 11:08

Возможно это светом так модельку приплющило
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 15/1/2013, 11:46

Михаил Zikkamitt пишет:Есть у меня в ассортименте формы под оголовки забора. Если такой оголовок распилить по осевой и залить такую форму (т.е. на два элемента), то получится форма на два отлива. Стоимость её будет около 6 - 7 тыр.
    Вопрос: Будете покупать за такую цену?
    Почему так дорого? Потому что полиуретана на таком перепаде сжирается много + нужно стенки делать толстые, что бы не повело её.
    Есть другой вариант. Делать тонкие обмазочные формы с ящиком, но мне этим заниматься не хочется, потому как мороки очень много, а продаваться они будут единично.

конечно у оголовка сама фактура мне нравится, но если не на пополам пилить а от краев отпилить по 6-см,что бы накрывало допустим груду которая 4см и навесало еще 2 см
    примерно так вот то в форме может получится больше элементов,ну и как бы форма будет стоить дешевле,ну я так думаю))

[img]Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 3866166m[/img]

?????
    Гость

Сообщение автор ????? 15/1/2013, 14:59

FonStone пишет:ребя кто делает что то подобное?

http://whitehills.ru/dekorativnye_elementy1/kollekciya_006/otlivnye_doski/
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 75fd796b2457
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 15/1/2013, 16:27

Привет,VAGONNIK!Классные у тебя поделки.Девице можно было бы грудь увеличить на размерчик Smile .И если честно то не представляю,как она будет выглядеть в интерьере с камнем,просто выглядит она как современная девушка,а камень для меня по крайней мере олицетворение вечности,древности. Вот если бы она снимала древне-греческую тунику,то другое дело.Но это чисто моё мнение.А на счёт обрамления я бы не парился,делал бы как есть.Потому как камни у всех разные,разная толщина и т.д.,под все типажи не подстроиш.Я бы например обошёл декор рваным краем камня,с зазором 1,5-2см и окрасил зазор под цвет массы камня.
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 15/1/2013, 17:34

vllad пишет:
    FonStone пишет:ребя кто делает что то подобное?

http://whitehills.ru/dekorativnye_elementy1/kollekciya_006/otlivnye_doski/
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 75fd796b2457

напиши размеры и где формы брал?
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор vitalek_n 15/1/2013, 18:29

И что это за фактура, и присоединяюсь к вышеизложенному посту.
    СтАндАрт
    СтАндАрт

Дата регистрации : 2012-02-11

Сообщение автор СтАндАрт 15/1/2013, 22:42

В соседней теме Женя переживает, что полочки и разделки не из чего делать. Для этого существуют подобные тряпочки: Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 061rm

Домовой
    Домовой

Сообщение автор Домовой 15/1/2013, 23:05

В левом верхнем углу главный формовщик?
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 15/1/2013, 23:08

Это же для штамповки. Интересует именно панель и именно литая, на худой конец даже без рельефа. И интересует в том плане, чтобы изготовить её можно было традиционным быстрым способом в готовой форме.
    СтАндАрт
    СтАндАрт

Дата регистрации : 2012-02-11

Сообщение автор СтАндАрт 15/1/2013, 23:12

Нет это не штамп. Перед вами форма(молд) для формовки торца бетонной столешницы. Название текстуры переводится как Ровный рваный камень.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 15/1/2013, 23:14

VAGONNIK пишет:а это тож отложенная модель , закосячил лицо и отложил на потом , мол когда нибудь отремонтирую . Да и непонятно если отливать в гипсе то как врезать в камень ? Добавить ступеньки к модели и ложить плитку встык или иметь шаблон и резать сам облицовочный камень ?
    А может это не удачная работа и лучше не тратить время и материалы ?
    И девка хреновая и кости хреновые.
    Орёл - супер. Его бы прицепить на площадку, кратную 95мм (высота ходовых Мишиных типажей, кому не подойдёт - подрежут) и эту площадку отделать каким-то мелким рельефом. Я бы купил такую.
    atlant

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор atlant 16/1/2013, 00:42

СтАндАрт пишет:Нет это не штамп. Перед вами форма(молд) для формовки торца бетонной столешницы.
    Классная идея,простая и эффективная!Такое прикидывал на камень из смолы...
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 17/1/2013, 20:10

А что если вместо фресок, уложить камень с панно или барельефом!? Интересно как смотрелось бы Rolling Eyes
    [img]Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 66288006 [/img]
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 19/1/2013, 19:59

udavvv пишет:А что если вместо фресок, уложить камень с панно или барельефом!? Интересно как смотрелось бы Rolling Eyes
    [img]Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 10 66288006 [/img]

Хоть бы кто гранату кинул Twisted Evil
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 19/1/2013, 20:17

Лови!!!..)))

Текущее время 22/11/2024, 08:31