Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 15 Empty Re: Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Сообщение автор alex29ru 4/4/2013, 08:04

Хорошо получилось, если б не клякса, было б великолепно.
    Плинтус на обрамление применял? Давай, рассказывай, на чем отливал, как борты делал, как герметизировал, расформовывал.
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 15 Empty Re: Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Сообщение автор гипсовик 4/4/2013, 15:43

Хотелось бы глянуть на фото после монтажа.Пора делать ветку для архи и собрать всех вместе: Веста, Атланта,Ольгинеса, Вовка и мастера на все руки Беса
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 4/4/2013, 17:17

alex29ru пишет:Хорошо получилось, если б не клякса, было б великолепно.
    Плинтус на обрамление применял? Давай, рассказывай, на чем отливал, как борты делал, как герметизировал, расформовывал.
    Привет!на фото выглядит как клякса,но на камне смотрится хорошо.Первая полка вышла идеально,но с размером немного обшибся.В экстренном порядке переделывал.На обрамление плинтус,борты с оцинковки(рядом кровельный магазин,заказал-согнули как надо).Лил тоже на оцинковке,но думаю всё же надо на стекле,чтобы поверхность идеальная была.Герметизировал силиконом обычным.В качестве разделителя использовал автополироль силиконовый.Расформовка без проблем,борта сами отпали,и плинтус тоже,просто легонько потянул.Короче по времени на сборку,заливку ушло 1 час и час до расформовки.Это мой первый опыт,но заинтересовало,думаю продолжу эксперименты.А фото выложу обязательно,закончим камин.Только вот с углами надо разобраться,хз какие там градусы affraid ,где то-7,5м.
    olginec
    olginec

Дата регистрации : 2012-02-01

Сообщение автор olginec 4/4/2013, 18:51

[quote="вовк николай"]
    alex29ru пишет:Лил тоже на оцинковке,но думаю всё же надо на стекле,чтобы поверхность идеальная была.
    А на ламинированой ДСП не хотите? Просто один знакомый тоже делал на стекле, что-то подобное, на второй отливке произошёл дзынь. не знаю по какой причине.
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор vitalek_n 5/4/2013, 09:00

Я пробовал бетон на ламинированном ДСП, после второй отливки ДСП пузырями пошла, гладкой поверхности как не бывало. Всетаки ДСП разное бывает.
    BES
    BES

Дата регистрации : 2011-06-30

Сообщение автор BES 5/4/2013, 09:52

Бетон???
    Это сколько же у тебя там воды???
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 5/4/2013, 10:10

Олег воды в норме, а вот если взять старый кусок ДСП ламинированный, то все нормуль, но где его взять, не покупать же Laughing (вообщем жмот я по покупке старых хреновин). Я про сегодняшнее качесто ДСП говорю, у нас оно г..о.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 5/4/2013, 20:17

vitalek_n пишет:Олег воды в норме, а вот если взять старый кусок ДСП ламинированный, то все нормуль, но где его взять, не покупать же Laughing (вообщем жмот я по покупке старых хреновин). Я про сегодняшнее качесто ДСП говорю, у нас оно г..о.
    странно, Виталь. Чота у тебя с раствором не то, или ЛДСП - полное г-но. scratch
    Я недавно отливал плиту 1000х700х35 мм, на ламинированном ДСП, купленном в этом году.
    Отскочило без проблем, и готово к дальнейшему использованию..
    vitalek_n
    vitalek_n

Сообщение автор vitalek_n 5/4/2013, 20:27

Да отскакивает в легкую, торцы которые я пролачил нормальные, сама подошва идет пузырями, на глаз не видно вообще, пальцами проводишь и чуствуются кое где бугорки.
    Я 6 лет назад покупал кухонный гарнитур, шкаф где посуда был без поддона, пару капель попало и разбухло, хорошо что жена сразу заметила (сначала на меня борогозила, что я при сборке накосячил) , вот пришлось пленкой закатывать где водичка может попасть. А со старым ДСП вообще проблем никаких, у меня на даче полы черновые застелены ламинированным ДСП от шкафов, и воду льешь и дети шалят, ему хоть бы что.
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 11/4/2013, 00:39

Привет всем.Декор в коллекциюДекоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 15 Img0316nwv
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 11/4/2013, 06:58

гипсовик пишет:Привет всем.Декор в коллекцию
    Красиво!
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 11/4/2013, 10:41

Здорво, Слав! Мне очень нравятся твои работы.
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 11/4/2013, 23:51

Спасибо, девчонки. Вот вам виртуальный бакс!Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 15 Img0319zys
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 12/4/2013, 06:56

О-о-о-й! Замечательный бакс!
    Домовой
    Домовой

Дата регистрации : 2012-07-26

Сообщение автор Домовой 12/4/2013, 07:33

Почем матрицы? Laughing А евро не ожидается?
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 14/4/2013, 15:20

Сегодня немного употребил и хочется похвастаться на весь мир не доделаланной работой . Это мастер-модель панно . Конечно не высмеивайте сильно сам вижу что еще много надо чего доделать но сейчас этот лист двп в пропитке и это ... Вопрос как вы думаете в плане продать это можно и как . Порезать на куски типа мозаики ? Вообще покупают панно или нет ... и как сложить цену ?
    пс . Фото жена подписала для понтов Embarassed как убрать не знаю .
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 15 Angel12_800Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 15 I
    Лена
    Лена

Сообщение автор Лена 14/4/2013, 15:41

Круто! Сейчас в моде панно и фрески (по крайней мере в Тюмени). Нам часто заказывают камень для обрамления фресок и панно. Так что продать можно. Главное найти богатенького дядьку Very Happy . Панно очень понравилось!
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 14/4/2013, 15:49

Мне сразу вспомнился фильм "Люди Х - 3" Very Happy
    Сделано уже красиво и после доработки наверное будет шикарно.
    Тема довольно узкая в том плане, куда такое панно поместить. Думаю, что разбивать на части не нужно, и разноцвет делать тоже не надо. Я вижу такое панно или в большом зале, который отделан гипсовой лепниной, но никак не плиткой, и обязательно матовобелым или под цвет лепнины (попадалась цветная в светлых тонах). И второй вариант - это женская спальная комната: ослепительно белая стена из бесшовной плитки, на ней белое панно или пройденное по краю светлосерым или помещённое на светлосерую подложку (или получающаяся полоса может быть резко контрастной - типа чёрной). Понад стеной обязательно точечные светильники или открытые (но вертикально прикрытые микрошторкой) или лучше специально помещённые в нишу потолка. Такая стена, помимо того, что она будет смотреться очень красиво, ещё и будет служить источником мягкого освещения. В углах стены можно расположить псевдошторы, типа цветного тюля.
    Если бы ты вырезал например танк, было бы ясно куда его лепить Very Happy , а по поводу такой темы панно наверное лучше девчата скажут.
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 14/4/2013, 15:56

Лена пишет: Главное найти богатенького дядьку Very Happy .
    А ещё главнее - наконец-то направить свой талант на извлечение дохода. Я имею ввиду или изготовление модели для литья форм, например для Михаила, или само производство форм.
    Примерно представляя, как это будет выглядеть при завершении, говорю, что я бы купил это панно, как и двуглавого орла. В любом виде: хоть формы, хоть отливки.
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 14/4/2013, 16:25

Женя запад пишет:Мне сразу вспомнился фильм "Люди Х - 3" Very Happy
    Сделано уже красиво и после доработки наверное будет шикарно.
    Тема довольно узкая в том плане, куда такое панно поместить. Думаю, что разбивать на части не нужно, и разноцвет делать тоже не надо. Я вижу такое панно или в большом зале, который отделан гипсовой лепниной, но никак не плиткой, и обязательно матовобелым или под цвет лепнины (попадалась цветная в светлых тонах). И второй вариант - это женская спальная комната: ослепительно белая стена из бесшовной плитки, на ней белое панно или пройденное по краю светлосерым или помещённое на светлосерую подложку (или получающаяся полоса может быть резко контрастной - типа чёрной). Понад стеной обязательно точечные светильники или открытые (но вертикально прикрытые микрошторкой) или лучше специально помещённые в нишу потолка. Такая стена, помимо того, что она будет смотреться очень красиво, ещё и будет служить источником мягкого освещения. В углах стены можно расположить псевдошторы, типа цветного тюля.
    Если бы ты вырезал например танк, было бы ясно куда его лепить Very Happy , а по поводу такой темы панно наверное лучше девчата скажут.
    Блин . Действительно . Описал все круто Very Happy Будто только что заходил в такую комнату ... Эту работу делаю в свободное от основной и гипсовой работы . По два-три часа в день ну хобби . На гипсе вообще копейки пока получаются и много времени уходит на весь процесс и мало на то чем бы хотелось заниматься . Проблема есть ...трудно работать под заказ ... сложно с людьми разговаривать . А формы и отливки это потом , вот заработаю немного денег и тогда можно будет думать , сейчас куча работы в кучу свалена и ни фига не делается .
    Спасибо за хорошие отзывы .
    Чертовски приятно когда оценивают труд . Пусть и недоделанный . Танк ...блин поржал Very Happy ..танк ...!
    царёв андрей
    царёв андрей

Дата регистрации : 2012-02-04

Сообщение автор царёв андрей 14/4/2013, 18:53

привет всем!вот хочу показать вам некоторые свои работы[img]Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 15 20130414184545 [/img]
    царёв андрей
    царёв андрей

Сообщение автор царёв андрей 14/4/2013, 18:56

[img]Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 15 20130414185518 [/img]
    царёв андрей
    царёв андрей

Сообщение автор царёв андрей 14/4/2013, 19:11

[img]Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 15 20130414184603 [/img]
    царёв андрей
    царёв андрей

Сообщение автор царёв андрей 14/4/2013, 19:16

[img]Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 15 20130414191255 [/img]
    царёв андрей
    царёв андрей

Сообщение автор царёв андрей 14/4/2013, 19:18

[img]Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 15 20130414191346 [/img]

Текущее время 24/11/2024, 19:17