Панно "Женщина с ребёнком". Здесь вроде как и оценивать нечего. Панно и панно. Я даже затрудняюсь представить в каком месте жилья оно будет актуально. Я имею ввиду, что врезанное в плитку. Покраски нет. Её здесь и не надо, но оценивать нечего. Вот если бы это панно ты вырезал, как Вагонник, то это да. Формы не очень, но кропотливый труд виден.
"Тётка с мечом". Кажется видел такую чеканку. Тут применена самая ходовая окраска для панно и разноцвет здесь тоже абсолютно не нужен. Цвет подобран очень хороший, думаю, что его лучше подгонять под окружающую плитку с очень небольшим контрастом. Вот эта "тётка" отлично впишется в любую плитку с небольшим перепадом высот и наверное в любое помещение. Жаль что размер панно непонятен. И панно должно быть вровень с плиткой или немного выступать, но не быть провалено.
"Голова", или ХЗ что это такое, мне не по вкусу и тут окраска значения не имеет. Я думаю, что такое прокатило бы не в штучном варианте, а в ансамбле подобных панно, каких-то копий, барабанов, вобщем с соответствующей стилю атрибутикой. Доломит под неё точно не катит, нужно что-то пластинчатое или бутоподобное.
Доломит вроде как хорошо покрашен, но реально рассмотреть невозможно.
Если что не так я написал, не обращай особого внимания. Я не дизайнер, художественного образования не имею. Чисто ИМХО.