Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 16 Empty Re: Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Сообщение автор Женя запад 14/4/2013, 19:45

Привет, Андрей.
    Панно "Женщина с ребёнком". Здесь вроде как и оценивать нечего. Панно и панно. Я даже затрудняюсь представить в каком месте жилья оно будет актуально. Я имею ввиду, что врезанное в плитку. Покраски нет. Её здесь и не надо, но оценивать нечего. Вот если бы это панно ты вырезал, как Вагонник, то это да. Формы не очень, но кропотливый труд виден.
    "Тётка с мечом". Кажется видел такую чеканку. Тут применена самая ходовая окраска для панно и разноцвет здесь тоже абсолютно не нужен. Цвет подобран очень хороший, думаю, что его лучше подгонять под окружающую плитку с очень небольшим контрастом. Вот эта "тётка" отлично впишется в любую плитку с небольшим перепадом высот и наверное в любое помещение. Жаль что размер панно непонятен. И панно должно быть вровень с плиткой или немного выступать, но не быть провалено.
    "Голова", или ХЗ что это такое, мне не по вкусу и тут окраска значения не имеет. Я думаю, что такое прокатило бы не в штучном варианте, а в ансамбле подобных панно, каких-то копий, барабанов, вобщем с соответствующей стилю атрибутикой. Доломит под неё точно не катит, нужно что-то пластинчатое или бутоподобное.
    Доломит вроде как хорошо покрашен, но реально рассмотреть невозможно.
    Если что не так я написал, не обращай особого внимания. Я не дизайнер, художественного образования не имею. Чисто ИМХО.
    Женя запад
    Женя запад

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 16 Empty Re: Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Сообщение автор Женя запад 14/4/2013, 19:53

А вот этих рож по моему небыло.
    Нижняя - очень распространённая, уже давным давно всем оскомину набила. Не думаю, что на ней заработаешь.
    Верхнюю тоже где-то встречал. Думаю, что вот так штучно их не купят. Просто есть у меня друг - скульптор, он работал в том числе и с типа такими, но бросил. Из штучных он делает только фигуры животных и то только под новый год для залпового выброса, пока у людей ажиотаж.
    Ты бы лучше в плитку упёрся, а панно, если ими не заниматься профессионально, для ассортимента или может как хобби - очень красиво и очень дорого.
    царёв андрей
    царёв андрей

Дата регистрации : 2012-02-04

Сообщение автор царёв андрей 14/4/2013, 20:03

спасибо Жень за оценку... я вообще далек от искусства-это я от нечего делать развлекал себя,НО если серьезно это первая моя работа .и ты все верно подметил вот я и буду следовать твоим советам,спасибо!
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор vitalek_n 15/4/2013, 09:36

Прикольные головы, я бы таких энное количество на даче вокруг окон наклеил, а между ними какие нибудь адские надписи, может испугаются и лазить не будут lol!
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 15/4/2013, 09:51

Фото тещи не помогает? lol!
    vitalek_n
    vitalek_n

Дата регистрации : 2012-09-26

Сообщение автор vitalek_n 15/4/2013, 09:58

Я тещу к даче на 10км ближе не подпускаю, разруха будет хуже чем цыгане залезут Very Happy
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 29/4/2013, 10:41

Думаю заняться потихоньку изготовлением панно. С нашими модельщиками и формоделами договориться проблемно. Ищу в инете какую-нибудь тему, хоть какой-то намёк или фото каких-то фресок, скульптур и пока ничего путного найти не могу. Думал орла замутить, как у Вагонника, а оказывается есть они у нас - и такие, и с какими-то саблями и отделанные янтарём, не катит короче.
    Планирую сильно растресканную заднюю плиту, тоже ушатанное обрамление и вот что-то нужно в центр поместить. Панно планирую только как вставку в каменную заливку стены, т.е. никакие женщины, лебеди, кони и т.д. не прокатывают.
    Может кто где что-то встречал, буду благодарен за совет или ссылку.
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 29/4/2013, 10:47

Сам ищу, так что две благодарности уже обеспечено.
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор VAGONNIK 29/4/2013, 15:52

Ага . Вот видишь Женя с орлами как ...они только на презенты идут хорошо . В дар , аж шуба заворачивается как уходят . Но только на халяву .
    Вещь вроде нужная однако и абсолютно бесполезная .
    По панно и отделке курю вот этот форум http://designbezgalstuka.com/index.php тут много всего . Пока накопал что в среднем у мастеров дециметр стоит 60 руб но это резка по штукатурке .
    Например http://www.kimart.ru/# храм вырезал за 250000 руб но это раскрученный мастер , гуру своего мира . Где-то есть мастер-классы как простыми вещами делать офигенную фактуру поверхности стены , например детская игрушка и резиновый мячик дает удивительный эффект ....камень курит . Только вот форум огромный и хорошее раскидано так что трудно найти среди трепа полезное .
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 29/4/2013, 18:31

Вот немного, может кто что интересное для себя найдет.Нетбук подвисает,потом покопаюсь у себя в закладках может еще что найдется
    http://www.armands.ru/artbeton
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 29/4/2013, 19:38

VAGONNIK пишет:
    По панно и отделке курю вот этот форум http://designbezgalstuka.com/index.php тут много всего .
    Зарегился я у них. Зашёл, поздоровался, задал пару вопросов.
    Клик - Отправить.
    Ответ - сообщение добавлено, но должно быть, до поступления на форум, одобрено модератором. Ждал я, ждал. Ждал, ждал. Перезагружался, снова заходил.... What a Face What a Face What a Face
    ХЗ, что там за порядки. Уж слишком какая-то жёсткая цензура.
    Перед сообщением нужно писать свой ник и код от роботов. И всё-равно так и не увидел своего сообщения.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 29/4/2013, 20:38

Написал ещё раз. Опять та-же хрень. ХЗ как они там общаются.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 29/4/2013, 21:05

Ну это наверно для новичков так по драконовски Smile
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 29/4/2013, 21:06

Ни слова об этом не написали. Сейчас опять заходил - голяк.
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 30/4/2013, 05:58

Я там поделки свои выложил ....ох и постебался ученый народ . Е-мое ...а мне казалось что неплохо режу , заблуждался и сильно . Однако и советы дали над чем работать - пробую работаю . Но вот что то подсказывает что с ихним Строгановским художественным Академическим образованием как у некоторых тамошних критиков одобрения не дождешся никогда .
    По панно , формы картин делать нет ни какого смысла , одним нравиться одно другим другое и плюс к этому плавают размеры - нет стандартов . Работают мастера двумя вариантами - режут или мажут непосредственно на обьекте или часть на обьекте а остальное в мастерской , потом монтируют все до кучи считают деньги и сваливают .
    По сообщениям , ну там так сначала ... а вообще много серьезных людей на форуме и инфы полно .
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 30/4/2013, 08:17

VAGONNIK пишет:
    По сообщениям , ну там так сначала ... а вообще много серьезных людей на форуме и инфы полно .
    Ну тогда, наверное, меня уже там разрегистрировали Very Happy .
    Я потом, когда задолбался ждать, написал, что на форуме у них бардак, а модератор наверное забухал.
    VAGONNIK
    VAGONNIK

Сообщение автор VAGONNIK 30/4/2013, 11:58

Пошла тема ....загляни .
    Мускарик
    Мускарик

Дата регистрации : 2013-05-01

Сообщение автор Мускарик 1/5/2013, 00:41

Где-то есть мастер-классы как простыми вещами делать офигенную фактуру поверхности стены , например детская игрушка и резиновый мячик дает удивительный эффект

как держатель того самого шарика и той самой игрушки, то если интересно найду этот мастер-класс. Привет всем!!!!!!!!!!!
    Мускарик
    Мускарик

Дата регистрации : 2013-05-01

Сообщение автор Мускарик 1/5/2013, 00:42

Женя запад пишет:
    VAGONNIK пишет:
    По панно и отделке курю вот этот форум http://designbezgalstuka.com/index.php тут много всего .
    Зарегился я у них. Зашёл, поздоровался, задал пару вопросов.
    Клик - Отправить.
    Ответ - сообщение добавлено, но должно быть, до поступления на форум, одобрено модератором. Ждал я, ждал. Ждал, ждал. Перезагружался, снова заходил.... What a Face What a Face What a Face
    ХЗ, что там за порядки. Уж слишком какая-то жёсткая цензура.
    Перед сообщением нужно писать свой ник и код от роботов. И всё-равно так и не увидел своего сообщения.
    ответила вам в теме.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 1/5/2013, 03:02

Мускарик пишет:[ ответила вам в теме.
    Здесь я у себя дома (хоть и не большой, но диктатор king ), так что изволь на "ты" Very Happy .
    Мастер-класс нужен. Давай. Все будут очень благодарны.
    Вообще народ у нас хороший, заходи, всегда будем рады.
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 1/5/2013, 05:20

Жень,здесь много панно.Есть и как у Миши
    http://decolepnina.ru/index.php?categoryID=480&offset=0
    вот еще
    http://www.character.pl/
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 1/5/2013, 21:48

lana64 пишет:Жень,здесь много панно.Есть и как у Миши
    http://decolepnina.ru/index.php?categoryID=480&offset=0
    вот еще
    http://www.character.pl/
    Спасибо, Лана.
    Я практически только с работы пришёл, сейчас буду изучать.
    Если-бы вы знали, как приятно попасть в нашу дружескую атмосферу, в наш мягкий микроклимат.
    djoma
    djoma

Дата регистрации : 2012-01-18

Сообщение автор djoma 1/5/2013, 22:13

ребята можете выложить кто нить свои работы Мишиных бардюров и панно . хочется посмотреть
    alex29ru

Сообщение автор alex29ru 2/5/2013, 00:28

Посмотри в профиле Гипсовика, он по-моему все их скупил, тоже хочу к лету заказать, но пока Мишу не хочу напрягать, ему и так после переездов не сладко.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 2/5/2013, 00:44

Уже все сладко Smile
    Правда полиуретан опять закончился, но сразу после праздников придет след. партия.
    А ещё меня не будет в период с 19 по 26 мая.

Текущее время 22/11/2024, 18:44