+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75
Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
дешевенький, несушка, за 3 недели в принципе отобьёт себя, площадь свободная есть,только помоему особенно на нём не заработаешь, так для разнообразия и поддержания штанишек
Старина- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2013-05-15
На несушке развить бизнес в наше время не реально.Можно только себе наделать по вечерам,да и то,жаль будет потраченного времени,а по поводу заработать-сильно сомневаюсь,А через два месяца станок на металлолом?На мой взгляд это просто попытка продать станок подороже,без обид,просто он видимо уже никому не нужен
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
Спасибо Старина, я тоже так думаю,лишняя трата времени, тротуара и искуст камень на этом остановлюсь, и то с тротуары надо слазить задолбала, вложений куча -отдача копейки. Но спрос постоянный
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
Созрела к продаже розеточка
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Как красил?
Белым с пулика, золото-губочкой...
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
Зачётная розеточкагипсовик пишет:Созрела к продаже розеточка
Работа класс, а для чего извращение - белым по белому?гипсовик пишет:Белым с пулика, золото-губочкой...
Вроде бы для того, чтобы стала белоснежной.Добавляю, если помнишЬ, один гипер т.красного цвета, который и замедляет, при естественной сушке меняет цвет гипсы,В сушилке за ночь всё беленькое
У меня он с легким желто-розовым практически не заметным.
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
А смысл красить сразу? Совпадёт ли оттенок потолка с розеткой. прилегание розетки к потолку, возможны зазоры, которые надо подмазывать, а затем подкрашивать. Приклеев розетку, для верности хоть на пару саморезов надо зафиксировать, а это опять места для подмазки.гипсовик пишет:Созрела к продаже розеточка
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
Все правильно!Иначе больше половины клиентов,пройдут..-не глядяolginec пишет:А смысл красить сразу?гипсовик пишет:Созрела к продаже розеточка
п.с. крашу белые статуи-белым (всем,крайне рекомендую )
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
У Михалыча на форуме выложили
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
Сделал декоративные вставки для кирпича:
это вроде как изразец
а такие делаю с инициалами клиента
.
это вроде как изразец
а такие делаю с инициалами клиента
.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
мне надпись на груде нужна
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
Люди хорошие кто занимался памятниками-ответьте Был недавно на кладбище-такую красотищу стали делать-загляденье-тоже хочу (не на кладбище а памятники делать) Ни цены не знаю ни выхлоп-но очень красиво!
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
Хоть фото этой красоты покажи пож-ста.ant пишет:Люди хорошие кто занимался памятниками-ответьте Был недавно на кладбище-такую красотищу стали делать-загляденье-тоже хочу (не на кладбище а памятники делать) Ни цены не знаю ни выхлоп-но очень красиво!
А то я на памятники никак не решусь. Только плитку иногда, когда хорошо попросят делаю.
Искал в инете пока нашел только это ФОРУМ.РУ-а на кладбище видел (фото нет) например крест как будь-то из трех бревен перекрученных лентами и колючей проволокой а наверху ангел с распущеными крыльями а второй четырхугольная стела с цитатами из библии-я вообще не могу понять как их сделали А смотрю на твое фото-восхищаюсь как можно добиться таких категорично сочных цветов?Е.В. - Гений пишет:Хоть фото этой красоты покажи пож-ста.ant пишет:Люди хорошие кто занимался памятниками-ответьте Был недавно на кладбище-такую красотищу стали делать-загляденье-тоже хочу (не на кладбище а памятники делать) Ни цены не знаю ни выхлоп-но очень красиво!
А то я на памятники никак не решусь. Только плитку иногда, когда хорошо попросят делаю.
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
Здесь наверное не сочность цвета. Так просто под серенький мрамор окрас. Вот тоже самое с другого ракурса.ant пишет: А смотрю на твое фото-восхищаюсь как можно добиться таких категорично сочных цветов?
Акцент больше на качество поверхности плитки, т.е. качество смеси, ну и форм тоже.
Ну вот здесь для меня ближе к истине-а то я весь израсстраивался почему так не получается-спасибо ЕвгенийЕ.В. - Гений пишет:Здесь наверное не сочность цвета. Так просто под серенький мрамор окрас. Вот тоже самое с другого ракурса.ant пишет: А смотрю на твое фото-восхищаюсь как можно добиться таких категорично сочных цветов?
Акцент больше на качество поверхности плитки, т.е. качество смеси, ну и форм тоже.
Женя спец еще тот, и прав во многом - хочешь качества, бери все качественное, не получится из дешевого дерьма конфетку сделать, ну и состав смеси должен быть близок к идеалу. Тут не только подбор качественных компонентов и строгое следование технологической карте, но и тщательный подбор инертных - распальцовка по фракциям.
Привет всем! Созрела розеточка.Доукомплектовываем всех, кто брал камень с Меандром.Пока доломит рулит.А вы говорите очередь на Классический...
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
Произведение искусства!!!
Для меня это лучший комплимент! +1
Для меня это лучший комплимент! +1
Хотя...Надо сделать стенд-Каир с Классическим,думаю и его полюбят...
Спасибо Михаил! Один заказчик берет две розетки...Спрашиваю, -зачем две одинаковые,-отвечает,- у тебя же других нет. Надо подумать...