Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+71
ГРАФИЧЕСКИЙ БЕТОН
aleksize78
DYBO
Олег М.
Sergei Mars
сергей-к
Артем53
balex1
Тата
alex29ru
olginec
Dimonmoz
VAGONNIK
ИгорьС.
Владислаv
Bладимир
800813
МихаиL
Kazbek07
андреич
VadimVV
Алексей Т
Алексей 3678
alexdubno
Letni
toshiba1991
stimer
brend
художник$
константин93
Радик
Negoro
Лариса
Е.В. - Гений
Старина
Аlla71
серёга2011
ant
Мускарик
царёв андрей
Лена
гипсовик
Akze
b@tt
СтАндАрт
Домовой
Евгений
vitalek_n
lana64
вовк николай
Тут-анх-Атон
djoma
Belka
west
владислав-халерик
denkansk
санёк
sanko_potemki
Олег Непричом
юра Оренбург
Гриигорий
mik77
Альберт
piligrim
POSSUM
Михаил Zikkamitt
udavvv
Олег Текос
atlant
BES
Женя запад
Участников: 75

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 20 Empty Re: Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Сообщение автор Женя запад 8/9/2013, 01:06

Привет, Гипсовик. Красотища неимоверная. Я потрясён - это на фото действительно шедевры .
    Раньше я говорил братве : держи краба. Сейчас спрашиваю : можно своего крабика в вашу клешню положить?
    Респект. Огромный респект всему, что на этом фото и самый большой респект рукам, что это сделали.
    Мне нравится. СУПЕР!!!
    Фото уже с +. Плюсую рядом.
    Как мне нравится. Сейчас увеличу, отредактирую и работнику своему покажу, чтобы не зазнавался.
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 20 Empty Re: Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд)

Сообщение автор гипсовик 8/9/2013, 01:15

Спасибо и тебе Женя за оценку своего труда.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/9/2013, 01:22

Бляха. Надо срочно свой магазин открывать. Разве не купят такую красоту? Да её с руками оторвут.
    Зарекаюсь перед всеми форумчанами - в следующем году открою свою торговую точку, все силы (которые уже на исходеSmile ) положу.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/9/2013, 01:50

Что наша Леночка скажет?
    Гипсовик наш утрёт носик любой Дарье-рукодельнице, даже сказочной и волшебной.

Да не, братва, какой базар? Лена Тюменская фишку реально сечёт, луну по делу не впаривает. Балабас ей, но бурагозить не будет - вкурила тему.
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 8/9/2013, 08:08

Женя запад пишет:Что наша Леночка скажет?
    Гипсовик наш утрёт носик любой Дарье-рукодельнице, даже сказочной и волшебной.

Да не, братва, какой базар? Лена Тюменская фишку реально сечёт, луну по делу не впаривает.  Балабас ей, но бурагозить не будет - вкурила тему.
    Всем привет! Леночка скажет, что розеточка очень красивая. Слава-молодец.
    Женя, а дальше я ни слова не поняла. Надо репетитора нанимать по блатной речи.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/9/2013, 08:16

Привет, Лена. Это в шутку написано. Если не нравится - намекни, уберу.
    И ты, и Славян - козырные карты в нашей колоде, уважаю и ценю обоих.
    Я не буду вызывать вас на соцсоревнование, всё это было шуткой. Оба вы производите прекрасные красивые вещи.
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 8/9/2013, 08:27

Порылась в интернете, вот что нашла:

фишку реально сечет -быть в теме, понимать о чем речь, знать что делать

луну по делу не впаривает - В Интернете нет ответа

Балабас - наркотическое вещество природного характера

бурагозить - вести себя шумно, буйно, невежливо.

Вот и думаю, Женя, это ты мне комплимент сделал? или обидеть хотел?

Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 8/9/2013, 09:11

В интернете сплошная брехня, нельзя его использовать, как 100%-но достоверный источник информации.
    Учитывая богатство русского языка, его оттенков и соответственно богатство оттенков фени, применительно к теме разговора.
    Применительно к теме форума звучит так:
    Лена - уважаемый камнедел, её работы прекрасны, плохих мы не видели. Есть на форуме человек (Гипсовик, в данном случае), представляющий не меньшую красоту, а покруче, но никаких волнений по этому поводу не будет,  так как нет предела совершенству.
    Примерно так.
    Балабас - это примерно означает облом, пролёт, что-то желаемое, но не происходящее или не произошедшее.
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 8/9/2013, 09:22

Лена пишет:

Вот и думаю, Женя, это ты мне комплимент сделал? или обидеть хотел?

Very Happy Very Happy Very Happy, Леночка, ты столько для форума сделала, разве кто-то посмеет тебя обидеть 

Привет всем! Славе респект огромный!!! Даже представить не могла, что розетки можно еще и так раскрасить,+++
    Женину феню поняла, видимо мой круг общения очень широк, даже не задумывалась никогда.affraid 
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 8/9/2013, 09:33

гипсовик пишет:... Созрела розеточка... камень с Меандром.... доломит ....
    Все очень достойно! Не останавливайся!
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 8/9/2013, 23:45

Всем спасибо за оценку! Хочу добраться до колонн и пилястр-да всё руки не доходят.Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 20 70ix.Фото на объекте выложу дня через два...
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 10/9/2013, 01:26

Рассмотрел я поближе Каир и Пилястру. Огромная просьба, Михаил, увеличить толщину, а то продать-то будет тяжело. В Пилястре перепады нужны по высоте рисунка.У кого какие мнения?
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 10/9/2013, 21:54

Я понял, что мнений нет.Отлил ночью две пилястры, сегодня уже установил.Покраска-слоновая кость.Заодно и Каир приклеился Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 20 Pbgf

Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 20 Esoq

гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 10/9/2013, 22:21

Покраска из разряда быстрых.В заготовленный грунт+лак немного кофейного.Быстренько сушим феном.Патинируем чёрным(в данном сл. у меня сажа) той же мочалочкой наводим блеск.Дальше по желанию.На пилястре диагональные линии чёрным отводят взгляд от горизонтальных швов+мааааленькая имитация оселка
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 10/9/2013, 23:55

Вот такой вот камушек 40х80 получается, осталось врезать Мишиных героев...
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 20 J0bk
    А в реальности Ра нужен был бы 30х50, но где его взять?!
    Лариса

Дата регистрации : 2013-08-26

Сообщение автор Лариса 11/9/2013, 13:31

гипсовик пишет:Рассмотрел я поближе Каир и Пилястру. Огромная просьба, Михаил, увеличить толщину, а то продать-то будет тяжело. В Пилястре перепады нужны по высоте рисунка.У кого какие мнения?
    Впервые приветствую всех!!
    Меня зовут Лариса, я из Белгорода.
    На форуме  недавно, в основном изучаю теорию..., но не смогла удержаться, хочу поддержать мнение "гипсовика" в отношении "пилястры" - перепад по высоте просто НЕОБХОДИМ !!! (приобрела такую формочку...).
    Постепенно буду вливаться в ваши ряды!!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 11/9/2013, 13:51

Лора пишет:
    Привет. Добро пожаловать. Вживайся, народ здесь нормальный, помогут, если что, и если не молниеносно - не обижайся, многие из нас колоссально работой загружены. Но не пройдёт и года, как получишь ответ на любой из своих вопросовVery Happy .
    Шутка, конечно. Дамы в нашем деле и на форуме - жестокий дефицит и ценим мы вас на вес платины.
    Лариса

Сообщение автор Лариса 11/9/2013, 14:12

Женя запад пишет:
    Лора пишет:
    Привет. Добро пожаловать. Вживайся, народ здесь нормальный, помогут, если что, и если не молниеносно - не обижайся, многие из нас колоссально работой загружены. Но не пройдёт и года, как получишь ответ на любой из своих вопросовVery Happy .
    Шутка, конечно. Дамы в нашем деле и на форуме - жестокий дефицит и ценим мы вас на вес платины.
    О! СПАСИБО!!
    Вживусь обязательно - атмосфера на форуме очень благоприятная! И "веточка" эта - мне оч.нравится.
    ммммммм... а приятно быть "дефицитом"... ))
    lana64
    lana64

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор lana64 11/9/2013, 14:13

О, нашего девичьего полку прибыло! И тебе привет Лариса, добро пожаловать в нашу дружную компанию.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 11/9/2013, 14:41

М-да Слава.... С твоими руками из любой формы шедевр получается Smile 
    Буду думать над расширением ассортимента пилястр и полу-колонн.
    А что за льва ты на цветуечки прицепил??

Лариса! Рад видеть тебя на форуме! Вливайся! cheers 
    Аlla71
    Аlla71

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Аlla71 11/9/2013, 14:53

я тоже за пилястры и полуколонны cheers но присоединюсь к пожеланиям Марата, которые он тут ранее высказал - хотелось бы что-то благородное и выдержанное, без вензельков и загогулинок. Хотя, Слава, наверное, сейчас прооппонирует - вензелечки подавай. На вкус и цвет.....
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 12/9/2013, 01:25

Льва приклеил, чтоб вытянуть изделие на заявленную цену-5 с мотажём за две +на потолке 3 плитки из набора.Клиент-фанат львов, из твоих бордюров я налил голов штук 7 ему.
    Насчёт пилястр-За это(что на фото) готовы платитьДекоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 20 Vedz

Последний раз редактировалось: гипсовик (12/9/2013, 03:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 12/9/2013, 02:00

Аlla71 пишет:я тоже за пилястры и полуколонны cheers но присоединюсь к пожеланиям Марата, которые он тут ранее высказал - хотелось бы что-то благородное и выдержанное, без вензельков и загогулинок. Хотя, Слава, наверное, сейчас прооппонирует - вензелечки подавай. На вкус и цвет.....
    Увы, в Египетской скульптуре вензелей не было.А .То что форматор Михаила склонен к Ренессансу-заметно. Ев-гений говорил-должна преобладать тактильная особенность.Пощупал руками-полез за кошельком.Типа, грудь у женщины(мужчины меня поймут).Чем круче перепады-тем более можно задрать цену.
    Зачем делать колонну из ПУ, если её можно получить такого же вида из профлиста(как на одном турецком ролике).НЕ должны формы для декора быть похожими на формы для мыла.(ни кому не в обиду, совершенствуемся вместе)
    Итог.Пилястра хороша, если её "вытянуть" покраской .Покажу обязательно

Последний раз редактировалось: гипсовик (12/9/2013, 03:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 12/9/2013, 02:12

Михаил Zikkamitt пишет: 
    Буду думать над расширением ассортимента пилястр и полу-колонн. cheers   
    Особенность литья в ПУ:Чтоб об изделие можно было порезаться, а загладить кому нужно можно и потом шкурочкой(например возле унитаза или ванной)Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 20 R67r
    Декоративные элементы(панно,барельефы и кто на что горазд) - Страница 20 9k4q
    Лариса

Сообщение автор Лариса 15/9/2013, 10:09

Буду думать над расширением ассортимента пилястр и полу-колонн.

Лариса! Рад видеть тебя на форуме! Вливайся! cheers   [/quote]

Вливаюсь с удовольствием!!!
    Всем привет sunny !!
    Миша, есть предложение (или, скорее, просьба) добавить к комплекту "пилястра с бордюрами" еще один вид формочки: молдинг тонкий (наименование, КОНЕЧНО ЖЕ!!! не предлагаю в этом виде - это только для определения сути...), т.е. на словах (фотки еще не умею вставлять Embarassed ) - это верхняя часть нижнего (узкого) бордюра, но самостоятельная симметричная деталь.
    ЦЕЛЬ (личная): я бы этим молдингом разделила фрагменты плиточек и, тем самым, избавилась бы от "швов"/стыков (которые мне не оч.нравятся).
    Понимаю, что по определению (по теории), видимо, пилястра не должна "разрезаться", но я не архитектор и делаю для себя...., поэтому, думаю, допустимо...
    Если это возможно, буду ОЧЕНЬ рада, иначе придется резать (отходов буде-е-е-е-т...).

Текущее время 22/11/2024, 14:22