Прилетело всё как надо!
+43
Kalmikin
Алексей Т
Dimonmoz
udavvv
Домовой
Владислаv
КилоГипса
dreadnaught
юрий36
VadimVV
санёк
Андрей V
Олег Непричом
андрей5555
Ирусик777
=
Sergei Mars
-Геннадий-
balex1
alex29ru
Евгений
Алексий
Fe-City
Валерий СК161
Kazbek07
Олег М.
вовк николай
ИгорьС.
Женя запад
МихаиL
Лена
piligrim
андреич
Михаил Zikkamitt
Miika
Ликам
Тата
алексей63
sersh
VAGONNIK
Альберт
Visitor17
lana64
Участников: 47
Комната отдыха № 10
aleksize78- Сообщения : 452
Дата регистрации : 2016-01-10
- Сообщение 926
Re: Комната отдыха № 10
Да харош! Это шутка такая (баян пребаян) на каком-то радио...
Прилетело всё как надо!
Прилетело всё как надо!
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 927
сменим тему..я вот тут задумался, если каждый день пить квас, можно стать алкашом ? блин, подсел я на него капец..а там 1.2% спирт. Вот что-то мне мысля пришла такая
Не, но я конечно херню горожу, ну в друг? всё таки каждый день пить его стал, и по 1.5 литра, и тянет и тянет к нему..
Ну так чё??? опытные есть?
Не, но я конечно херню горожу, ну в друг? всё таки каждый день пить его стал, и по 1.5 литра, и тянет и тянет к нему..
- Сообщение 928
На спирту тут как минимум половинаВладислаv пишет:сменим тему..я вот тут задумался.... спирт.... и тянет и тянет к нему..
А если серьёзно - алкашом не станешь. Это как про кефир говорят. А на деле, чтобы запьянеть от кефира, надо им всю кровь в организме заменить. И то, торчить слабо будет.
Вопрос в том, что в квасе ( если покупной ) всякого г..на насовано. Знакомый на производстве фруктовых вод работал, не пьёт эту хрень и даже близко к себе не подносит. Да и сама газация мало полезна для ЖКТ
- Сообщение 929
aleksize78 пишет:На спирту тут как минимум половинаВладислаv пишет:сменим тему..я вот тут задумался.... спирт.... и тянет и тянет к нему..
А если серьёзно - алкашом не станешь. Это как про кефир говорят. А на деле, чтобы запьянеть от кефира, надо им всю кровь в организме заменить. И то, торчить слабо будет.
Вопрос в том, что в квасе ( если покупной ) всякого г..на насовано. Знакомый на производстве фруктовых вод работал, не пьёт эту хрень и даже близко к себе не подносит. Да и сама газация мало полезна для ЖКТ
я то думал что нашел жидкость, которой можно пиво заменить! а выходит хрень..Пиво вредно, квас теперь тоже выходит, не вариант. А чем рыбу то вяленую запивать? )
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 930
А чей то пиво вредно? Если его не глушить канистрами- то нормально..))
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 931
Да ты уже залитый, просто сам уже не замечаешьВладислаv пишет:сменим тему..я вот тут задумался, если каждый день пить квас, можно стать алкашом ? блин, подсел я на него капец..а там 1.2% спирт. Вот что-то мне мысля пришла такая
- Сообщение 932
Ты ЧЁ???? Рыба тоже вредноВладислаv пишет: А чем рыбу то вяленую запивать? )
Короче, тут как в смеси - всего должно быть в меру.
Не очень представляю, как рыбу вяленую квасом запивать?
Лучше не обманывать и не обламывать себя, а пить пиво и есть рыбу. Просто меру надо соблюдать
И усё будет -
- Сообщение 933
Да с моим гастритом и залеченной язвой и одной бутылки иногда хватает, что бы меня скрутило))Евгений пишет:А чей то пиво вредно? Если его не глушить канистрами- то нормально..))
- Сообщение 934
Тут другая беда - подсел на орехи - миндальные и фундук.
Цуко фкусссные...
Цуко фкусссные...
- Сообщение 935
А водочку? Тоже нельзя?Владислаv пишет:Да с моим гастритом и залеченной язвой и одной бутылки иногда хватает, что бы меня скрутило))Евгений пишет:А чей то пиво вредно? Если его не глушить канистрами- то нормально..))
Ну хоть коньячок?
- Сообщение 936
Я обычно если на что то подсаживаюсь, то обжираюсь несколько дней этим и потом тяга проходит Короче как надумаешь соскочить, опробуй мой метод!aleksize78 пишет:Тут другая беда - подсел на орехи - миндальные и фундук.
Цуко фкусссные...
- Сообщение 937
Водку можно, даже полезно если не обжираться конечно Я самогонкой язву залечил даже. Помню врачи спрашивали что пил за таблы, как лечил, когда гастроскопию делали сказали что всё зарубцевалось хорошо) а я таблы не пил, я всё лето самогонку пил с пацанами..Было мне лет 17 чтоль. Нечем гордиться конечно, но зато здоровье поправил)))aleksize78 пишет:
А водочку? Тоже нельзя?
Ну хоть коньячок?
Тут как бы с водкой другая проблема у меня, блюю я от неё а это дело не вкусное. Больше 8 стопок нельзя, это край для меня. Может тренировка нужна ХЗ Короче алкаш из меня никакой. Хотя и родственников у меня талантливых в этом деле хоть отбавляй
- Сообщение 938
Твой метод и по алкоголю помогает? Чёт мне кажется опаснымВладислаv пишет:Я обычно если на что то подсаживаюсь, то обжираюсь несколько дней этим и потом тяга проходит Короче как надумаешь соскочить, опробуй мой метод!aleksize78 пишет:Тут другая беда - подсел на орехи - миндальные и фундук.
Цуко фкусссные...
Вся мулька в том, что я их трескаю по чуть и каждый раз в кайф. Зачем же их бросать?
- Сообщение 939
Так это нормально. Я не вижу смысла выжрать палитру и потом ох--вать три дня.Владислаv пишет:
Тут как бы с водкой другая проблема. Больше 8 стопок нельзя
У меня после 8 состояние не меняется вообще. буду в уме и в памяти, пока не упаду.(не помню когда падал). Но на след день встану пьяный и буду ловить отходняки
Поэтому пить надо не спеша и под закусь!
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 940
Дядька, ты что за дядька что племяша учишь пить? наоборот должно быть, говорить чтоб не пил и не курил даже если сам такой.
Водовка, чуть ли не оды пишите.
Здоровье? Никогда не видел человека который пил водку чтоб укрепить организм, даже если говорит что 100 гр полезно. Полезно пить морковный сок, но кто пьет морковный сок? Говорите как есть, пью чтоб бухнуть чтоб мысли оставили на время мою голову. Хотя бы рекламу не делайте. И потом, типа надо знать меру. Какую меру? У каждого разная мера. Как ее узнать? Только опытным путем? И потом. Допустим, что маломаловероятно, ты всю жизнь пил в меру, но тот ребенок который видел как и его отец и бывает даже мать пьют, 99% будет тоже пить, а вдруг он будет пить не в меру как его "знающий меру" родитель? Что с ним станет? Ответственности не чувствуете? Лучшее воспитание это собственный пример.
Скольок светлых умов, мастеров пьют "в меру" в России!?
Да и с точки зрения религии, христианства, разве не запрещено пить? Только не говорите про освещенное вино...представьте что Иисус, мир ему, пил...надеюсь и представить не сможете
Че то с утра тяжелый текст написал...надо разбавить.
Доброе утро ребята
Водовка, чуть ли не оды пишите.
Здоровье? Никогда не видел человека который пил водку чтоб укрепить организм, даже если говорит что 100 гр полезно. Полезно пить морковный сок, но кто пьет морковный сок? Говорите как есть, пью чтоб бухнуть чтоб мысли оставили на время мою голову. Хотя бы рекламу не делайте. И потом, типа надо знать меру. Какую меру? У каждого разная мера. Как ее узнать? Только опытным путем? И потом. Допустим, что маломаловероятно, ты всю жизнь пил в меру, но тот ребенок который видел как и его отец и бывает даже мать пьют, 99% будет тоже пить, а вдруг он будет пить не в меру как его "знающий меру" родитель? Что с ним станет? Ответственности не чувствуете? Лучшее воспитание это собственный пример.
Скольок светлых умов, мастеров пьют "в меру" в России!?
Да и с точки зрения религии, христианства, разве не запрещено пить? Только не говорите про освещенное вино...представьте что Иисус, мир ему, пил...надеюсь и представить не сможете
Че то с утра тяжелый текст написал...надо разбавить.
Доброе утро ребята
- Сообщение 941
Поехал поработаю... Подумаю, что ответить
А утро - да - доброе (как обычно), хоть и пасмурно. Всем хорошего настроения!
А утро - да - доброе (как обычно), хоть и пасмурно. Всем хорошего настроения!
- Сообщение 942
А у нас солнце, птички поют, бабье лето называется по моему. Но запах осени
- Сообщение 943
Парни кто в теме, подскажите какой взять ушм 125мм до 3тыс
юрий36- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2015-06-30
- Сообщение 944
Kazbek07 пишет:Парни кто в теме, подскажите какой взять ушм 125мм до 3тыс
Kazbek07 вот посмотри http://www.enkor.ru/catalog/product/28012 заводской китай, у меня большая часть инструментов этой фирмы последние 3 года беру только у них. С моей стороны жалоб нет
- Сообщение 945
Смотря для каких целей она тебе.Kazbek07 пишет:Парни кто в теме, подскажите какой взять ушм 125мм до 3тыс
У меня две 125х, интерскол и DeWalt. Интерскол не плохая, 2.5 года трудится на равне с деволтом, но по эргономике вчистую проигрывает импортному аналогу. Деволт, хоть и менее мощная, но я ей иногда бетон шлифую черепахой (в разумных пределах), и вообще она меньше, удобнее, тише, точнее.
Если до 3 тыр, я бы взял эту:
http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/elektroinstrument/ugloshlifovalnye_mashiny/17983664/
Или эти
http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/elektroinstrument/ugloshlifovalnye_mashiny/16945324/
http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/elektroinstrument/ugloshlifovalnye_mashiny/17061310/
Хитачи мне нравится больше боша. Дэкстер вроде тоже более-менее
- Сообщение 946
Я не учил, он сам как-то На след неделе поеду разбиратьсяKazbek07 пишет:Дядька, ты что за дядька что племяша учишь пить? наоборот должно быть, говорить чтоб не пил и не курил даже если сам такой.
Ты ж рецептуру камня опытным путём подбирал? и здесь без опытов не обойтисьKazbek07 пишет:
И потом, типа надо знать меру. Какую меру? У каждого разная мера. Как ее узнать? Только опытным путем?
Тут, конечно, всё серьёзней. Но знаю пару человек, которые не пьют, не курят и т.д., весёлые, жизнерадостные. Только когда у них запас позитива заканчивается, они в дурку ложатся, пополнить, так сказать.Kazbek07 пишет:
Допустим, что маломаловероятно, ты всю жизнь пил в меру, но тот ребенок который видел как и его отец и бывает даже мать пьют, 99% будет тоже пить, а вдруг он будет пить не в меру как его "знающий меру" родитель? Что с ним станет? Ответственности не чувствуете? Лучшее воспитание это собственный пример.
Недавно пересекался с заказчиком, я ему квартиру делал и консультировал по одному вопросу. Спрашиваю: как там Серёга?(его партнёр по бизнесу). В клинике, говорит, лежит. Лечится от наркозависимости. Не пил не курил...
Про вино не скажу, а спрошу:что сейчас происходит в церкви? Почему за деньги можно то, что запрещено канонами? Почему добрая половина церковнослужителей живёт по беспределу? ИМХА-камнями не кидать!!!!!!!!!!!Kazbek07 пишет:
Да и с точки зрения религии, христианства, разве не запрещено пить? Только не говорите про освещенное вино...
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 947
Не помню фирму (задачи уложиться в 3 тыр не было), но когда выбирал ушм на производство, выбирал из тех, у которых кнопка включения находится на рукояти! Очень много раз спасибо потом слышал!
Типа такой:
Типа такой:
- Сообщение 948
Тоже хитачи смотрел, но по моему бош по лучше будет дажеaleksize78 пишет:
Хитачи мне нравится больше боша. Дэкстер вроде тоже более-менее
- Сообщение 949
Большой есть у меня Миша мощностью 2.2 кВт, нужна именно маленькая, часто бывает нужна аннетуМихаил Zikkamitt пишет:Не помню фирму (задачи уложиться в 3 тыр не было), но когда выбирал ушм на производство, выбирал из тех, у которых кнопка включения находится на рукояти! Очень много раз спасибо потом слышал!
Типа такой:
[g]
- Сообщение 950
Тут надо идти в магазин и подержать каждую в руке. Оцени хват, она должна легко включаться одной рукой.Kazbek07 пишет:
Большой есть у меня Миша мощностью 2.2 кВт, нужна именно маленькая, часто бывает нужна аннету
Я с интерсколом мучаюсь, эргономики ноль!