+41
kolin
Иван02
Vanil
Fe-City
olginec
Владислаv
Pavel35
udavvv
Максим79
=
dreadnaught
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
ИгорьС.
SANче
bagrash
Жека24
МихаиL
andrei
Casper007
гипсовик
Mihalych
КилоГипса
Женя запад
андрей5555
Ruslan34
Альберт
gam
piligrim
Евгений
Алексей Брянск
alex29ru
Никола маляр
Е.В. - Гений
Hizenberg
юрдос
Алексей Т
lana64
Аlla71
Лена
Sergei Mars
Участников: 45
Новичек, Вливаюсь
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 201
Re: Новичек, Вливаюсь
Ужас. И плитка ( не одиночная, а вся вместе) и монтаж.
Pavel35- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2017-04-06
- Сообщение 202
Женя запад пишет:Ужас. И плитка ( не одиночная, а вся вместе) и монтаж.
А как не ужас?
- Сообщение 203
Не обижайся, но по-моему, всё, что есть на форуме в "Готовых объектах" по сравнению с твоим монтажом уже не ужас.
А плитку, если уж она у тебя такая разноцветная, надо было предварительно или просчитать в пропорциях (количество разных) или на полу разложить, а потом равномерно расклеить, чтобы создалось впечатление, что она специально такой сделана.
А плитку, если уж она у тебя такая разноцветная, надо было предварительно или просчитать в пропорциях (количество разных) или на полу разложить, а потом равномерно расклеить, чтобы создалось впечатление, что она специально такой сделана.
- Сообщение 204
Да я не обижаюсь. Это мой первый монтаж. Там косяков полно. Будем дальше трениться.
Жень а можешь ответить по существу моих вопросов?
Жень а можешь ответить по существу моих вопросов?
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 205
Охренеть! вот это монтаж! чуть не ослеп! Ты нафига так плитку посередине обрезаешь и повторяешь какой то дверной проем начерченный на стене??
Нафига вообще объявления на монтаж подавать, если вообще ничего не умеешь и не понимаешь пока в этом деле?? Понятно что ты учишься, но люди то тебе доверяют!!! сделать полную чушь за ДЕНЬГИ, это совести вообще нужно не иметь.
С огнем играешь.. Затолкают весь квадратный метр по одному камушку прям туда...
Нафига вообще объявления на монтаж подавать, если вообще ничего не умеешь и не понимаешь пока в этом деле?? Понятно что ты учишься, но люди то тебе доверяют!!! сделать полную чушь за ДЕНЬГИ, это совести вообще нужно не иметь.
С огнем играешь.. Затолкают весь квадратный метр по одному камушку прям туда...
- Сообщение 206
На фотках это я себе делаю. И этот дверной проем это фальш дверь которая снимается в случае если нужно пронести что то крупногабаритное
Вообще что вы к этой фотке то прицепились, ответьте по существу тех вопросов которые написаны в сообщении)
Что касается монтажа так я доволен своим первым монтажом. В живую намного лучше чем на фото смотриться.
А вообще обосрать легче чем аргументированно написать)))
Вообще что вы к этой фотке то прицепились, ответьте по существу тех вопросов которые написаны в сообщении)
Что касается монтажа так я доволен своим первым монтажом. В живую намного лучше чем на фото смотриться.
А вообще обосрать легче чем аргументированно написать)))
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 207
Да нормально для первого раза) если по существу, то у тебя разнотон сильный. Если так задумано, то нужно раскидывать камни а не лепить темные с темными а светлые со светлыми. Глаз режет именно неграмотность раскладки.
Если фальшь дверь там, но нужно было начинать монтаж от неё и разгонять к краям стены, именно от двери делать шаг в целый кирпич и половинку, ну ты понял..Подогнать подпилить можно было. В любом случает можно было продумать красиво. Но это тебе на будущее. У себя то ладно, а у заказчика так делать нельзя.
Если фальшь дверь там, но нужно было начинать монтаж от неё и разгонять к краям стены, именно от двери делать шаг в целый кирпич и половинку, ну ты понял..Подогнать подпилить можно было. В любом случает можно было продумать красиво. Но это тебе на будущее. У себя то ладно, а у заказчика так делать нельзя.
- Сообщение 208
Pavel35 пишет: ответьте по существу тех вопросов которые написаны в сообщении)
1.Аккуратный целостный монтаж арки. Или цельные углы, или запил под 45, или в стык. Плитку на "солнышко" нужно раза в три укоротить, иначе просветы большие будут.
Если не умеешь - не берись, арки - это самая сложная работа. Если по уму, то плитка на арке через плитку арки должна точно перейти на симметричную плитку на другой стороне. На ж.гвозди наверное и без лекала можно клеить, не знаю.
Сложная работа - не берись. Углы идут по цене м2, но за п.м.
Задолбался писать абсолютно никому ненужные слова.
2.
Нет там больше вопросов, на которые я могу дать относительно быстрые ответы.
dreadnaught- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2016-08-12
- Сообщение 209
Павел, привет!
Лично мне окрас твоей плитки нравится. На мой вкус разноцветка здесь вполне уместна. Цвета подобраны в одной гамме, сильного безобразного контраста нет. Но! Все это смотрелось бы гораздо лучше, если бы разноцвет был бы более-менее равномерно разнесен по всему пятну укладки. Тогда было бы вообще хорошо.
По самой укладке, конечно, СИЛЬНО, бросаются в глаза вертикальные швы по твоему проему. Просто беда. Кроме того, даже не сильно внимательно вглядываясь, сразу увидел посреди верхнего фото два примыкающих одинаковых камня, хотя и развернутых на 180 градусов и тут же рядом три(!) одинаковых камня. Ну, блин, ты даешь! ТщательнЕе надо!
По поводу арки. Ты с ней провозишься не менее рабочего дня. А без опыта и с желанием сделать КАК ДЛЯ СЕБЯ, т. е. качественно, может, и два. Я в таких случаях веду разговор о расчёте не по цене за метраж, а "специальной" цене. Свой труд надо ценить, в разумных пределах, конечно. В данном случае, всяко, не менее пятёрки.
Другое дело, что для тебя это "проба пера", так что решай сам.
Ребята, это "уральский скол"? Типаж понравился.
Лично мне окрас твоей плитки нравится. На мой вкус разноцветка здесь вполне уместна. Цвета подобраны в одной гамме, сильного безобразного контраста нет. Но! Все это смотрелось бы гораздо лучше, если бы разноцвет был бы более-менее равномерно разнесен по всему пятну укладки. Тогда было бы вообще хорошо.
По самой укладке, конечно, СИЛЬНО, бросаются в глаза вертикальные швы по твоему проему. Просто беда. Кроме того, даже не сильно внимательно вглядываясь, сразу увидел посреди верхнего фото два примыкающих одинаковых камня, хотя и развернутых на 180 градусов и тут же рядом три(!) одинаковых камня. Ну, блин, ты даешь! ТщательнЕе надо!
По поводу арки. Ты с ней провозишься не менее рабочего дня. А без опыта и с желанием сделать КАК ДЛЯ СЕБЯ, т. е. качественно, может, и два. Я в таких случаях веду разговор о расчёте не по цене за метраж, а "специальной" цене. Свой труд надо ценить, в разумных пределах, конечно. В данном случае, всяко, не менее пятёрки.
Другое дело, что для тебя это "проба пера", так что решай сам.
Ребята, это "уральский скол"? Типаж понравился.
- Сообщение 210
dreadnaught пишет: ... Ребята, это "уральский скол"? Типаж понравился.
эта форма называется кирпич каменный.
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 211
Да это Мишин Уральский скол.Pavel35 пишет:dreadnaught пишет: ... Ребята, это "уральский скол"? Типаж понравился.
эта форма называется кирпич каменный.
- Сообщение 212
Подскажите как этот типаж называется?
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 213
Этот типаж называется-виниловые обоиPavel35 пишет:Подскажите как этот типаж называется?
- Сообщение 214
Уже нашёл, это кирпич выветренный.
olginec- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 215
вот выветренныйPavel35 пишет:Уже нашёл, это кирпич выветренный.
вот старый
Но то же обои
- Сообщение 216
Планирую на днях приобрести маленьку болгарку чтобы резать камень на фигурные элементы и краскопульт электрический на покрас.
Подскажите кто чем режет камень и чем красите?
Подскажите кто чем режет камень и чем красите?
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 217
http://tandemtools.ru/catalog/silovaya-i-stroitelnaya-tehnika/plitkorezyi-i-kamnerezyi/plitkorez-pe-500-180-diold-500vt.html
С водной ванной (пыли нет). Режет под углом. Я доволен.
С водной ванной (пыли нет). Режет под углом. Я доволен.
Vanil- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-04-25
- Сообщение 218
Всем привет!
Вот и я, аккуратными шагами, вступаю в Ваши ряды)
Тема изготовления камня очень интересная и в моем регионе производителей нет, по крайней мере видимых. Не строю иллюзий касательно больших прибылей и простоты в работе. На данный момент работаю менеджером объектных продаж в компании которая занимается керамической плиткой. Пару раз выезжал по области по розничным магазинам, которым мы так же возим плитку...заикнулся про гипсовый камень так меня сразу перебили и сказали "продай"))) Говорят что подобную продукцию люди спрашивают а хозяин магазина и не знает где можно купит кроме как Эпицентра (строительный гипермаркет) В планах заниматься не только искусственным камнем, есть множество задумок и проектов которые требуют много опытов и тестов. В общем я базу клиентов и маршруты скопировал)) Так что пока на 2 работы буду разрываться, а потом возьму торгового представителя и погружусь в другие проекты.
На данный момент закупил 4 вида форм ориентировочно по 1,5м2 каждый комплект. 2 вида кирпича и 2 вида камня, есть с угловыми элементами и без. Есть так же помещение ориентировочно 100м2, которое дали мне просто так) Жду пока свет проведут. Как-то так
Вот и я, аккуратными шагами, вступаю в Ваши ряды)
Тема изготовления камня очень интересная и в моем регионе производителей нет, по крайней мере видимых. Не строю иллюзий касательно больших прибылей и простоты в работе. На данный момент работаю менеджером объектных продаж в компании которая занимается керамической плиткой. Пару раз выезжал по области по розничным магазинам, которым мы так же возим плитку...заикнулся про гипсовый камень так меня сразу перебили и сказали "продай"))) Говорят что подобную продукцию люди спрашивают а хозяин магазина и не знает где можно купит кроме как Эпицентра (строительный гипермаркет) В планах заниматься не только искусственным камнем, есть множество задумок и проектов которые требуют много опытов и тестов. В общем я базу клиентов и маршруты скопировал)) Так что пока на 2 работы буду разрываться, а потом возьму торгового представителя и погружусь в другие проекты.
На данный момент закупил 4 вида форм ориентировочно по 1,5м2 каждый комплект. 2 вида кирпича и 2 вида камня, есть с угловыми элементами и без. Есть так же помещение ориентировочно 100м2, которое дали мне просто так) Жду пока свет проведут. Как-то так
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 219
Привет, Ваниль! А где именно в Украине живешь, что у вас камень в дефиците?
Vanil- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-04-25
- Сообщение 220
Dimonmoz пишет:Привет, Ваниль! А где именно в Украине живешь, что у вас камень в дефиците?
Я, пока, не буду открывать эту тайну))) Все скажу как только начнутся первые продажи...спугнуть боюсь) Долго искал чем заняться чтоб прибыль была хотя бы 100%....брусчатка, рабица...рынок перенасыщен ими...те же еврозаборы. А камень послужит действительно хорошим стартом, надеюсь на это). Укладкой камня заниматься не планирую, хоть и руки с правильного места растут. Потеряю на монтаже, но выиграю время для других дел)
Иван02- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-05-05
- Сообщение 221
Привет Всем. Я новенький . Очень уж нравится искусственный камень мне , и хочу по пробовать делать его самостоятельно для отделки квартиры . Читаю ваши темы про состав ,что добавлять в гипс ,и голова кругом ходит . Подскажите пожалуйста ,что лутще добавлять к гипсу ,чтобы был твердым ? И по цене чтобы не дорого было . Спасибо заранее.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 222
Иван02 пишет:... Подскажите пожалуйста ,что лутще добавлять к гипсу ,чтобы был твердым ? И по цене чтобы не дорого было . Спасибо заранее.
Гипс сам по себетвердый Смотря что хочешь получить в итоге Посмотри темы про ГЦПВ и про САМ
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 223
Денег добавить и купить готовый камень.Иван02 пишет:Очень уж нравится искусственный камень мне , и хочу по пробовать делать его самостоятельно для отделки квартиры ........ Подскажите пожалуйста ,что лутще добавлять к гипсу ...... по цене чтобы не дорого было
Поверь, если только для отделки квартиры, выйдет дешевле.
- Сообщение 224
Ну я не только для квартиры , руку набью и на продажу .
- Сообщение 225
Подскажите мне пожалуйста ,формы лучше делать самому или же купить готовые ?