пикап нумер раз
пикап нумер два
вот это - МАШИНЫ.
мечта камнедела.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
У кого выхлоп? у Финика или Пикапа?)Евгений пишет:Звук выхлопа у него шикарный, когда газку ему подкидывают!..)
У финика да) давно его хочу)Евгений пишет:У финика. Покаж!..)
Для начала эту продать надоЕвгений пишет:Финика тоже берешь?
не, Дсг гамно..я механику брал)Евгений пишет:Эта достаточно ликвидна. Дсг?
А еще у меня салон в идеале и все расходники поменяны) 2 комплекта литья на новой резине..Так шо думаю,продам..главное не идиоту в такси,жалко капец продаватьЕвгений пишет:Это ещё плюсик..)
Не)) если эту продам,финика сразу не возьму. Его еще найти нужно. Новый он мне нафиг не нужен,я лучше третий цех построю,а вот свежий и хороший нужно будет найти,а это время..которого и так нет.Евгений пишет:Жалко. Но через недельку на новой машине это почему то забывается..
Они живучие,в отличии от многих..я его не за красивые фары выбрал. Внутренности у него очень простые и надежные,это он с виду пафосный ..а так, обычный машин. Налог только за 307 лошадей прикольныйЕвгений пишет:Финика живого ещё поискать.. зажигательная машинка..))
Тоже на повыше машину захотел? или просто надоела?)Fe-City пишет:А я свою уже года два продаю.
Отдать уже и за 250 готов .