Всем привет. Кто нибудь из камнеделов уже начал производство тротуарной плитки с целью расширения каменной продукции и как следствие - увеличение своей прибыли? Просто я подумал, что раз уж многие занимаются изготовлением фасадного камня, то и логично предположить, что тротуарка- логическое расширение ассортимента...кто что может сказать по этому поводу?
+2
Kazbek07
dimbas999
Участников: 6
Тротуарная плитка
dimbas999- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 1
Тротуарная плитка
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 2
Re: Тротуарная плитка
А ты не думал что такая тема на форуме уже может быть? Даже отдельная ветка?dimbas999 пишет:Всем привет. Кто нибудь из камнеделов уже начал производство тротуарной плитки с целью расширения каменной продукции и как следствие - увеличение своей прибыли? Просто я подумал, что раз уж многие занимаются изготовлением фасадного камня, то и логично предположить, что тротуарка- логическое расширение ассортимента...кто что может сказать по этому поводу?
dimbas999- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 3
Если честно- то не видел ветку. Направьте слепошарого)
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 4
12345678- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-06-29
- Сообщение 5
тротуарная плитка
Всем привет решили на даче сделать пруд ,дорожку возле пруда, хотим обложить тротуарной плиткой кто может подсказать хорошего производителя ?
west- Сообщения : 301
Дата регистрации : 2012-03-02
- Сообщение 6
Тебе, от куда с Владика или Архангельска?
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 7
я тоже хотел предложить из Владика, но подумал, что заказ будет туда ближе сделать через Атлантикуwest пишет:Тебе, от куда с Владика или Архангельска?