+15
atlant
Гриигорий
AK 47
axe
МастерКам
su-27
piligrim
Олег Текос
kikers
Альф
udavvv
Ирусик777
Олег Непричом
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 19
Комната отдыха
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 301
Re: Комната отдыха
Сладкие цены! у нас что на фасад и на кер.плитку цены одинаковые! от 300р.
Альф- Сообщения : 521
Дата регистрации : 2011-05-26
- Сообщение 302
Женя запад пишет:Если всё срастётся, нужны будут опытные литейщики-бетонщики. Наверное придётся Удава и Нипричома приглашать. И опыт у них уже есть, и вроде ребята скромные. ДА! Ещё и непьющие - дефицит.
А если нужен будет главбух, нууу чтоб это дело все на учете держать - то могу и я пригодиться
ЗЫ: И кстати тоже непьющий )))
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 303
Да какой там учёт? Всё идёт налом и без бумажек.Альф пишет:
А если нужен будет главбух, нууу чтоб это дело все на учете держать - то могу и я пригодиться
ЗЫ: И кстати тоже непьющий )))
Три рыла - это мне многовато, я содержать вас обалдею. Это же вы сколько жрать будете, ну и соответственно..... Септик из-за вас каждый день выкачивать придётся, а машина 500р стоит.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 304
не ну нащот септика эт ты борщанууул....
а нащот жрать - не знаю как кто, а вот я ем раз в день. Но штоб мясо. А в течение дня - кохвий в немеренных объемах. Примерно стока, скока раствору за день вырабатываю.
а нащот жрать - не знаю как кто, а вот я ем раз в день. Но штоб мясо. А в течение дня - кохвий в немеренных объемах. Примерно стока, скока раствору за день вырабатываю.
- Сообщение 305
Я тоже срать не буду, если для дела надо! у нас машина 1000 стОит. Кофе пью утром и вечером, когда дома, то трамбую постоянно! а на обекте бутеры на обед и всё! Так что бери нас, жрём мало, работаем много и практически не сравши!
- Сообщение 306
ПАЦТАЛОМ!!!!!udavvv пишет:Я тоже срать не буду, если для дела надо!
ЖЖОШЬ аццким напалмом......
камрады, давно так не ржал.. то Жека с идеей заборной панели для гипса на стену, терь Удавыч отжог.... прямо праздник какойта (цэ)
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 307
Ну Вы блин отжигаете
- Сообщение 308
не Удавыч, на такие жэртвы, как работать несравшы, я за 2 тыр не согласный....
Фсё робяты, посмеяли меня, пора и честь знать. Пшолк'я арбайтен. Пастахановски.
Ночная заливка, ёпр-ный стык...
надеюсь на след.неделе уйду от этих ночных дел, - вчера взял комплект Витафлекса, догоню Арагонский до 4х квадратов и буду как парень, раз в день лить и ево, и рифейский...
Фсё робяты, посмеяли меня, пора и честь знать. Пшолк'я арбайтен. Пастахановски.
Ночная заливка, ёпр-ный стык...
надеюсь на след.неделе уйду от этих ночных дел, - вчера взял комплект Витафлекса, догоню Арагонский до 4х квадратов и буду как парень, раз в день лить и ево, и рифейский...
- Сообщение 309
чота давно искалось и внезапно нашлось. рекомендую к прочтению, но с критическим восприятием.
РыдалЪ.
ДЯТЛЫ.
Всем удачи.
РыдалЪ.
ДЯТЛЫ.
(С)пёрто.Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.
Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт (ыыы). Умело брошенный дятел летит 30 метров, втыкается по пояс и висит три часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.
Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел может задолбать небольшого слона.
Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.
В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.
Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.
Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.
Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов.
В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.
Основной пищей дятлов всех видов является жованая древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают.
Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.
Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.
Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.
Всем удачи.
МастерКам- Сообщения : 377
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 310
Интересная статейка:
http://www.rodnoe.org/node/690
http://www.rodnoe.org/node/690
- Сообщение 311
Как там всё сложно!
- Сообщение 312
А кто что думает про 2012 год, Нибиру и все там вытекающие последствия!?
- Сообщение 313
Вот собственно что и происходит: http://welemudr.ucoz.ru/load/vedy/ehpokha_volka/3-1-0-161
Все значительней проще чем кажется.
Все значительней проще чем кажется.
- Сообщение 314
А делать то что??? заказывать новые матрицы или нет!?
- Сообщение 315
udavvv пишет:А кто что думает про 2012 год, Нибиру и все там вытекающие последствия!?
Давно слежу за этой темой ))) И больше всего почему-то склоняюсь к этой версии:
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/60859-blednyy-kon-smerti-simvoly-gryaduschego-novogo-mirovogo-poryadka.html
Еще фильм Галины Царевой рекомендую посмотреть: HAARP - Климатическое оружие
- Сообщение 316
Сдаётся мне что всё же жопа неизбежна!
- Сообщение 317
Ну а что делать, в нашем случае остается только наблюдать за событиями ))
- Сообщение 318
Пойду бункер рыть в огороде, пару минут дольше остальных протяну
- Сообщение 319
Да зачем рыть, этим уже вполне легально народ занимается, все готовятся к 2012 )))
Вот официальный сайт одного из строителей например:
http://www.vipbunker.ru/
Вот официальный сайт одного из строителей например:
http://www.vipbunker.ru/
- Сообщение 320
udavvv пишет:Нибиру и все там вытекающие последствия!?
Кстати Комета Еленина приближается к нам по интересной орбите, в сентябре-октябре будет не так далеко от нас (по космическим меркам). Возможно это и есть та самая Нибиру )))
- Сообщение 321
Не с проста америкосы бункеры строят. В 2012 году наша галактика переходит из чертога Лисы в чертог Волка. Наступает время Славян.
По библейски переход из эры рыб в эру водолея. В Славяно-Арийских Ведах сказано об этой дате: "Наступает конец света для Темных и кончается тьма для Светлых."
По библейски переход из эры рыб в эру водолея. В Славяно-Арийских Ведах сказано об этой дате: "Наступает конец света для Темных и кончается тьма для Светлых."
- Сообщение 322
Все равно, мне кажется из всей этой "истерии" трудно сделать однозначные какие-то выводы...
Хотя уже был свидетелем реальных переселений из Непричомовских краев в нашу местность Люди реально там все продали и приехали сюда из-за "якобы событий 2012".
И как выразились - "оттуда многие бегут" ))) И почему-то в Сибирь... Если так дальше пойдет - может жилье в той стороне подешевеет, нужно с Непричомом связь поддерживать - авось присмотрит мне чего по дешевке
Хотя уже был свидетелем реальных переселений из Непричомовских краев в нашу местность Люди реально там все продали и приехали сюда из-за "якобы событий 2012".
И как выразились - "оттуда многие бегут" ))) И почему-то в Сибирь... Если так дальше пойдет - может жилье в той стороне подешевеет, нужно с Непричомом связь поддерживать - авось присмотрит мне чего по дешевке
- Сообщение 323
Где то читал что Сибирь самое козырное место будет! типо до туда нихрена не дойдёт, Альф ты там мне двушку присмотри через годик
- Сообщение 324
МастерКам пишет:По библейски переход из эры рыб в эру водолея. В Славяно-Арийских Ведах сказано об этой дате: "Наступает конец света для Темных и кончается тьма для Светлых."
Не знаю кто когда отследил куда и откуда мы заходим, тем более в древности, с учетом того что при современных технологиях мы со своей солнечной системой до конца разобраться не можем. А вот то что "поголовье" планеты увеличивается в геометрической прогрессии - это факт: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8
Уже не хватает на всех воды, еды, энергоресурсов и т.д. И что нормально "доедает" примерно только каждый четвертый - это тоже факт. Тесно нам становится одним словом. И что задумано "подсократить поголовье" в разы - думаю выглядит более правдоподобным, чем всякие там "переходы", календари майя, Нибиры и т.п.. Все вышеперечисленные факты, скорее являются "подготовительным успокоительным" вдруг если че - то все так и должно быть... Ну а если и чего - то скорее всего "искусственное" это чего будет. Короче поживем - увидим. В интересное время мы по-моему живем
- Сообщение 325
udavvv пишет:Где то читал что Сибирь самое козырное место будет! типо до туда нихрена не дойдёт, Альф ты там мне двушку присмотри через годик
У меня трешка в подъезде никак продаться не может... Забить? )))