Такого монстра не переработать на вибростоле, крякнешь нафик.udavvv пишет:В Таллине видел такого монстра! аж включать страшно
+15
atlant
Гриигорий
AK 47
axe
МастерКам
su-27
piligrim
Олег Текос
kikers
Альф
udavvv
Ирусик777
Олег Непричом
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 19
Комната отдыха
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 551
Re: Комната отдыха
mikser2702- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 552
удавыч привет,как там у тебя есть фото готового обьекта с панно египет№1? еще не закончили?
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 553
mikser2702 пишет:удавыч привет,как там у тебя есть фото готового обьекта с панно египет№1? еще не закончили?
Позавчера звонил клиент, интересовался как красить! Говорил управится за два дня, чёта сомневаюсь я Плитку забрал в декабре
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 554
Атлант, знаешь такую поговорку: От добра, добра не ищут.atlant пишет:Еще покупайте в Зикаммите,то же,люди подходят к делу с душой,материал бы им поменять....
Мы на этом материале за 8 лет столько собак переели... Знаем ВСЕ его плюсы и минусы, и открыто о них говорим.
Касаемо Ваших Дюрамолдов:
1. У них тоже есть минусы, в некоторых случаях похлеще нашего )))
2. Политика компании - производителя меня не устраивает!
После долгой борьбы, мои американские коллеги прислушиваются к нашим требованиям и пожеланиям, каждая поставка сопровождается полными лабораторными исследованиями, последний брак материала я видел 5 лет назад! И он был очень оперативно исправлен, с полным возмещением моих убытков.
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 555
Минусы есть всегда!Михаил Zikkamitt пишет:Атлант, знаешь такую поговорку: От добра, добра не ищут.atlant пишет:Еще покупайте в Зикаммите,то же,люди подходят к делу с душой,материал бы им поменять....
Мы на этом материале за 8 лет столько собак переели... Знаем ВСЕ его плюсы и минусы, и открыто о них говорим.
Касаемо Ваших Дюрамолдов:
1. У них тоже есть минусы, в некоторых случаях похлеще нашего )))
2. Политика компании - производителя меня не устраивает!
После долгой борьбы, мои американские коллеги прислушиваются к нашим требованиям и пожеланиям, каждая поставка сопровождается полными лабораторными исследованиями, последний брак материала я видел 5 лет назад! И он был очень оперативно исправлен, с полным возмещением моих убытков.
Насколько меня информировали дюрамолд и парамолд держит один хозяин,ну или группа директоров.
Главный минус парамолда это его усадка,поэтому таким клиентам как Женя все подходит,в силу его объемов и непрерывности в работе.
Вот БОЛЬШОЙ такой минус.
Дюрамолды усадки не дают вообще!и это их большой плюс!
Зато могут изменять свои характеристики в процессе работы,
особенно при неправильной формовке,с парамолдом тут по-проще.
Назови,пожалуйста, недостатки этих эластомеров-обсудим!
И не надо думать о камнях в твою сторону....из форм,что я видел,мне все нравится,а как они работают не знаю,пишу всегда то, что думаю.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 556
Дюрамолд требует смазки! Кто бы, что не говорил, но это так!
Попытка одних моих "конкурентов" продавать бетонщикам формы из Дюрамолда, закончилась походом в банк за кредитом, что бы расплатиться с людьми, которые могли открутить голову.
Не хочу повторять чужих ошибок!
При этом, считаю что материал действительно хороший.
P.S. Спорить не хочу, но усадка есть у любого полиуретана. Отлей себе метровую полоску 5х10 мм, и всё увидишь через некоторое время
Попытка одних моих "конкурентов" продавать бетонщикам формы из Дюрамолда, закончилась походом в банк за кредитом, что бы расплатиться с людьми, которые могли открутить голову.
P.S. Спорить не хочу, но усадка есть у любого полиуретана. Отлей себе метровую полоску 5х10 мм, и всё увидишь через некоторое время
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 557
Блин, Миша, звиняй - нечайна нажал минус тебе... ((((
Щолкал мышкой и тыцнул по минусяке...
Камрады а кто что скажет про Витафлекс?
Все минусы-плюсы парамолда и дюрамолда перемыли... а про мой материал - ни слова...
Кстати у нас появился ещо щас какой-то супермолд, говорят - материал действительно супер, подходит даже для работы с полиэфирной смолой, якобы держит высокие температуры - кто в курсе?
Я в свое время собирался было смолой заниматься, но отсутствие материала для форм меня остановило.
Щолкал мышкой и тыцнул по минусяке...
Камрады а кто что скажет про Витафлекс?
Все минусы-плюсы парамолда и дюрамолда перемыли... а про мой материал - ни слова...
Кстати у нас появился ещо щас какой-то супермолд, говорят - материал действительно супер, подходит даже для работы с полиэфирной смолой, якобы держит высокие температуры - кто в курсе?
Я в свое время собирался было смолой заниматься, но отсутствие материала для форм меня остановило.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 558
Будешь значит должен
Ну поставь плюсик на другой пост, всё и встанет на место )))
Ну поставь плюсик на другой пост, всё и встанет на место )))
- Сообщение 559
Эх,народ!сижу щас на берегу моря и пишу отвэт!Михаил Zikkamitt пишет:Дюрамолд требует смазки! Кто бы, что не говорил, но это так!
Михаил да не требует дюрамолд смазок нада тока придумать смесь шобы он работал
Усадка ноль проц и не нада ничего отливать у меня есть формы возраста более полтора
Года с поддержкой тама точность доли мм и все на месте
Пс дали в руки какую то гадость планшетку с инетом не обращайте внимания
На подчерк
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 560
Не трави душу..с морем!..))))) В Саки у вас в прошлом году зачётно отдохнули..)) В этом-увы..
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 561
А я все никак на море не вырвусь. То заказы, то дожди... все, на этих выходных поеду в Благовещенку. с ночевкой..
- Сообщение 562
Женя привет! Я свой огород мечтаю брусчаткой закидать, жена достала со своими помидорами, каждый раз скандал.Женя запад пишет:Классно вы там устроились. Мне каждый день приходится хоть что-то да делать в огороде, а весной вообще мрак.
Надо перенимать ваш опыт.
- Сообщение 563
Те же помидоры! ну это понятно, своё есть своё! сейчас купить дешевле чем вырастить самому. Бабское хобби одним словом, но их хобби почему то касаются и нас тоже
- Сообщение 564
Во,блин. У меня 9соток земли экономлю каждый метр,а вы про брусчатку!!Гриигорий пишет:Женя привет! Я свой огород мечтаю брусчаткой закидать, жена достала со своими помидорами, каждый раз скандал.Женя запад пишет:Классно вы там устроились. Мне каждый день приходится хоть что-то да делать в огороде, а весной вообще мрак.
В данный момент у нас произрастает примерно 400 кустов роз из них половина на продажу
Лилий где то 2000 шт из них 200 наши постоянные
Хвойных шт 50 все наши
Ну и разной экзотики видимо не видимо , приеду домой фотки подам!!!
А вы о брусчатке и помидорах......
- Сообщение 565
У нас сегодя и завтра праздник! Лиго называется, самая короткая ночь в году, люди пьют пиво бочками,кушают сыр с тмином, кароче самый грандиозный летний праздник! Пойду и я мангал зажигать
- Сообщение 566
Так ещё так убедительно касаются, что вёдра и лейки по огороду летают. Для меня огород это место для отдыха и никак не для прибыли.
- Сообщение 567
atlant пишет:Во,блин. У меня 9соток земли экономлю каждый метр,а вы про брусчатку!!Гриигорий пишет:Женя привет! Я свой огород мечтаю брусчаткой закидать, жена достала со своими помидорами, каждый раз скандал.Женя запад пишет:Классно вы там устроились. Мне каждый день приходится хоть что-то да делать в огороде, а весной вообще мрак.
В данный момент у нас произрастает примерно 400 кустов роз из них половина на продажу
Хвойных шт 50 все наши
Так у тебя там и для дома места нету!
- Сообщение 568
Да живу в шалаше площадью в 200 м2+гараж 8на4м
- Сообщение 569
У меня тоже 9 соток, дом правда поскромней на 110кв.м и хоз постройка на 70кв.м такой не большой шанхайчик
- Сообщение 570
Да у меня пока второй этаж в роли склада, но тепла зимой забирает совсем не как склад!udavvv пишет:У меня тоже 9 соток, дом правда поскромней на 110кв.м и хоз постройка на 70кв.м такой не большой шанхайчик
- Сообщение 571
У меня второй этаж пока не жилой, надо крышу утеплять, да и дахрена всего надо, вообще дом столько бабла забирает пипец! Но с другой стороны большой плюс, работа,дача,жильё всё в одном месте!
piligrim- Сообщения : 3093
- Сообщение 572
atlant пишет:Во,блин. У меня 9соток земли экономлю каждый метр,а вы про брусчатку!!
Хвойных шт 50 все наши
Просто у нас кроме брусчатки на огороде ничего не вызревает
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 573
У меня огород постепенно переходит в сад. Когда мы только купили коробку там было поле и мы разбили огород. А за 9 лет выросли кусты и деревья и у меня просто оббалденнейший сад (с моей точки зрения). Я уже отоплением два месяца не занимаюсь, только плиткой. Подустал - чайку и в сад, в тенёк, в шезлонг посреди травки - лепота. По субботам мы всегда в саду ужинаем, готовим что-нибудь на огне с дымком. У нас все тут в округе так. Вот супруга кричит, зовёт ягоды собирать. Чуток посижу и пойду.
А помидоры, огурцы, перцы, редис, кабачки, арбузы и всякая зелень у меня есть.
Милое дело - прямо с грядки на стол. В принципе только весной нужно упереться, а сейчас - ну час в день, так это же ехать никуда не надо - 20 шагов и в огороде.
Милое дело - прямо с грядки на стол. В принципе только весной нужно упереться, а сейчас - ну час в день, так это же ехать никуда не надо - 20 шагов и в огороде.
- Сообщение 574
Одним словом-ЛЯПОТА !!!!!Женя запад пишет:У меня огород постепенно переходит в сад. Когда мы только купили коробку там было поле и мы разбили огород. А за 9 лет выросли кусты и деревья и у меня просто оббалденнейший сад (с моей точки зрения). Я уже отоплением два месяца не занимаюсь, только плиткой. Подустал - чайку и в сад, в тенёк, в шезлонг посреди травки - лепота. По субботам мы всегда в саду ужинаем, готовим что-нибудь на огне с дымком. У нас все тут в округе так. Вот супруга кричит, зовёт ягоды собирать. Чуток посижу и пойду.
Но,от огорода мы отказались,в первые 3 года садили усе,дорвавшись до земли!!!!
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 575
Я тексты Михалыча без смеха читать не могу. Пипец какой-то. Это я без зла, чисто пошутить, потому-что опять их почитал.