Придётся себя похвалить. Моментально понимаю с кем и о чём говорить. Завязываю и разжигаю разговор, умею слушать, давая понять, что это мне интересно. При малейшем подозрении на спад общения увожу разговор в узнанную интересную человеку тему и разговор не заканчивается вплоть до "убытия". В 90% общение идёт с женщинами и здесь меня учить не надо - завуалированные комплименты кому по внешности, кому по деловитости, кому ... и т.д. В 50% кормят обедом, как минимум пара буттеров и кофе. Почти все предлагают одну-две сотни сверху, но не беру никогда. Долго рассказывать. Сегодня мне после отказа от денег подарили спортивные брендовые штаны ( сын - фитнес-тренер и т.д.), а вчера абонемент на месяц на двух человек на каток. Если коротко - расстаюсь с людьми друзьями, оставляю свой телефон (на визитке) почти всем. Одиноких женщин благодарю за тёплый приём, за обед, даю телефон на случай если вдруг нужна будет мужская помощь, мужские, умелые по хозяйству, руки.
Ох, блин. Полон впечатлениями от общения с нашими русскими людьми. Эти люди просто прекрасны своей душой, своей любовью к жизни. Жизненные неурядицы и катаклизмы портят жизнь и настроение нашим людям, где-то они срываются и хамят, где-то срывают своё зло на других, где-то.... ...., но когда приходишь к нашим людям с теплом и добротой - их души открываются тебе навстречу. Можно писать и писать об этом, и добрые слова о наших людях никогда не закончатся. Пусть здравствует русский народ, пусть будет он счастлив.