aleksize78 пишет: Я так понимаю, в данном случае передоз исключён?)))
Думаю перебрать сложно
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
aleksize78 пишет: Я так понимаю, в данном случае передоз исключён?)))
Dimonmoz пишет:Еще чуть больше года назад, каждый гражданин мог себе позволить такой чай. Ибо наш миллион был равен 50 баксам.
ИгорьС. пишет: Таки у вас там был Кувейт?
Dimonmoz пишет: У нас тут, что была шоппа , так и осталась...
Игорян, там по телеку кажут, что вас затопляет к .ерамИгорьС. пишет: таки не Кувейт значит, не Айслэнд
Димон, где у вас такие игрушки для котов делают?Dimonmoz пишет: У нас тут, что была шоппа , так и осталась...
aleksize78 пишет: Димон, где у вас такие игрушки для котов делают?
https://vk.com/doc34849657_447709318
То просто ливневки забиты )))aleksize78 пишет: Игорян, там по телеку кажут, что вас затопляет к .ерам
Типа глобальное потепление, повышение уровня мирового океана и всё такое...
Ты как там вообще?
piligrim пишет:Пока жив . Где тебя носило столько времени?
Спасибо, хорошо! со спортом не завязал, сейчас как раз с каратистами на море отдыхает 14 лет ему уже.piligrim пишет:Ну да, центральная Россия, загадочное место Как сынуля? Со спортом еще не завязал?
piligrim пишет:Видит Бог, не хотел я о возрасте, но ты сама вспомнила . А у тебя видимо время свободное появилось, раз сын отдыхает?
Привет Ирунь!Ирусик777 пишет:piligrim пишет:Видит Бог, не хотел я о возрасте, но ты сама вспомнила . А у тебя видимо время свободное появилось, раз сын отдыхает?
Времени очень мало, с сынком, что без. Работы очень много, плюс я дом строю Ношусь между участком, работой и покупкой стройматериалов! Соскучилась по умным мужчинам, я просто знаю где их искать! ;-)
Привет всем! Андрюш, это кто у тебя в гостях, стесняюсь спросить?udavvv пишет:А у меня тоже радость
Нашёл наконец то себе работягу, толковый такой парнишка