Да как то пропало желание срать на одном поле с известным товарищем с анклавов.
Нет желания ему уподобляться.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Попробуй изменить подход.alex29ru пишет:Привет, Дима!
Да как то пропало желание срать на одном поле с известным товарищем с анклавов.
Нет желания ему уподобляться.
Привет!КилоГипса пишет:Всем привет! Есть ли у нас тут Виноделы?
КилоГипса пишет:Всем привет! Есть ли у нас тут Виноделы?
Привет, Влад!Владислаv пишет:Саня, здарова!
А что, есть что выпить?КилоГипса пишет:Всем привет! Есть ли у нас тут Виноделы?
udavvv пишет:... В общей сложности уже булькает 70 литров
Коварный змий искуситель.piligrim пишет:udavvv пишет:... В общей сложности уже булькает 70 литров
Андрюх, ты же вроде или все же иногда ?
Так вот значит как это называетсяМихаил Zikkamitt пишет:Мы тоже сегодня сливу перерабатывали!
Правда мы из неё ткемали делаем ))
udavvv пишет:В этом году хороший урожай слив, у меня три сорта, не знаю как называются но урожай идёт по очереди, красная-июль, жёлтая-август, синяя-сентябрь. С красной и жёлтой поставил, с синей ещё думаю так так уже доходит красная смородина и впереди яблоки. В общей сложности уже булькает 70 литров
Алексей Т пишет: ... освоил производство крепенькой На свадьбе у дочи от коньяка не отличили Как сказал что своя, потом на второй день все запасы опустошили демоны
piligrim пишет:Алексей Т пишет: ... освоил производство крепенькой На свадьбе у дочи от коньяка не отличили Как сказал что своя, потом на второй день все запасы опустошили демоны
Ибо нех*** по пьяне хвалиться
Алексей Т пишет: ... Да нет Марат, написано все на трезвую голову : ... D
piligrim пишет: что ты на свадьбе похвалился своим продуктом, вот его весь и сожрали.