+9
Владислаv
Mibo
Andron__
Dimonmoz
atlant
Гриигорий
BES
Олег Непричом
Женя запад
Участников: 13
Ускорение твердения бетона
Mibo- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-04-28
- Сообщение 26
Re: Ускорение твердения бетона
Порекомендовали человеки изготавливающие тротуарную плитку... на вопрос о последствиях ничего толкового не ответили.
- Сообщение 27
Дык плескали этой отравы кто, нет? Какие последствия?
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 28
Жидкое стекло это просто клей,если коротко. Он просто склеит твой цемент и все, это не будет цементно бетонный камень, это будет камень на основе клея с цементом в качестве наполнителя)) как то так. Короче попробуй замешать и увидишь, ничего хорошего не получается.Mibo пишет:Порекомендовали человеки изготавливающие тротуарную плитку... на вопрос о последствиях ничего толкового не ответили.
Я пробовал, хрень полная. Купи и посмотри сам, стоит дешево.
- Сообщение 29
Я хочу образцов таким методом наделать для фасада, раньше лил только гипс на Мишиных формах, сейчас хочу освоить бетон, но как обычно у меня бывает пр**рал время с формами, заказал из АБС-пластика, еще не все пришли, думаю лишь бы побыстрее расформовать и не сыпались в офисе на стенде, заказы потенциальные есть, а показать нечего..
- Сообщение 30
Ну так если для образцов, то нафига вообще ускоритель нужен? чтот не понял..Mibo пишет:Я хочу образцов таким методом наделать для фасада, раньше лил только гипс на Мишиных формах, сейчас хочу освоить бетон, но как обычно у меня бывает пр**рал время с формами, заказал из АБС-пластика, еще не все пришли, думаю лишь бы побыстрее расформовать и не сыпались в офисе на стенде, заказы потенциальные есть, а показать нечего..
Да и на пластике быстрой расформовки у тебя не будет. Проблема жесткой формы из которой так просто не вытащить камень который не совсем созрел. Пу формы это позволяют.
Но стоят ПУ формы столько что и фасадом заниматься не охото))) пока окупишь их уже выбрасывать пора.
А может я боюсь начать?? работают же люди как то
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 31
Ишь ты, неохота ему!..)) Фигачит по 600 метров гипса, конечно, чё париться то?..))) А у меня вот всё бетон спрашивают. Уже почти решился на Инкерман. С него начну, думаю. Пару проблем вот только решу..
- Сообщение 32
Чё это 600, я 1000 уже делаю) но бетон тоже спрашивать начали. И тоже на Инкерман нацелился, вот только форм нужно много, нужно делать в смену минимум 30 метров если браться а это нужно много форм за много денег. Так что я пока подсчитываю. И место надо..блин капец какой-то, уже весь двор застроилЕвгений пишет:Ишь ты, неохота ему!..)) Фигачит по 600 метров гипса, конечно, чё париться то?..))) А у меня вот всё бетон спрашивают. Уже почти решился на Инкерман. С него начну, думаю. Пару проблем вот только решу..
чё делать то???? Три года хожу вокруг бетона, разглядываю да репу чешу..То хочу, то не хочу.
- Сообщение 33
Про стол не забудь..)) Формы, деньги дааа..
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 34
Брать и делать !!! Тоже думал , - Разгонюсь на гипсе , плавненько перейду на бетон . Но очень часто спрашивают на фасад , Короч надо как то Парраллелить
- Сообщение 35
Чёт у меня гипс никак не разгоняется. Вот последний шанс сейчас в Твери буду использовать.. ))
- Сообщение 36
Да минимум 500тщ надо на маленький старт на бетон. Хрен тут запараллелишь просто так, когда столько затрат. Да деньги то ладно, место надо..вот с местом беда, это самое главное а не деньги.
- Сообщение 37
Чё то ты не так дядь Жень делаешь..где-то косяк есть. Понять бы где этот косяк...Евгений пишет:Чёт у меня гипс никак не разгоняется. Вот последний шанс сейчас в Твери буду использовать.. ))
- Сообщение 38
У меня наоборот..)) 500 ты загнул..)) Хотя...ты привык уже сотками измерять..))))
- Сообщение 39
Да фиг знает. И цена реальная, камень нормальный, сроки небольшие, что то в наличии есть. Неприучен народ у нас к камню..)) И ты не колешься, как Уральский красишь, не идёт он у меня вообще. Вот нагряну к тебе в гости в конце месяца, узнаю твои секреты!!..)))))Владислаv пишет:Чё то ты не так дядь Жень делаешь..где-то косяк есть. Понять бы где этот косяк...Евгений пишет:Чёт у меня гипс никак не разгоняется. Вот последний шанс сейчас в Твери буду использовать.. ))
- Сообщение 40
я думал у тебя уже прям все налажено . Это же основная твоя работа ?Евгений пишет:Чёт у меня гипс никак не разгоняется. Вот последний шанс сейчас в Твери буду использовать.. ))
- Сообщение 41
А че 500 загнул? смотри: 30 квадрат ПУ форм + стол+смеситель либо миксер на первое время. Сколько уже?)) уже почти много получилось!Евгений пишет:У меня наоборот..)) 500 ты загнул..)) Хотя...ты привык уже сотками измерять..))))
А еще подложки под формы, стеллажи и т.д. А если так, купил 2-3 метра форм и типа ты бетон делаешь, то это бетон..это баловство.
Ты вот сколько на старт прикинул форм для начала брать?
- Сообщение 42
Не, я больше по стройкам..))
- Сообщение 43
Метров 5, я думаю. Ускорять и лить 2 раза в сутки. Сначала прощупать рынок. В прошлом году вообще всё плохо было. А в этом немного шевелится. Да и нет у меня значительной суммы на старт, кинули одни...негодяи.
- Сообщение 44
Я планирую максимум пару кв , при учете что разгон идет с нуля . Но в моем случае 0.1 ну максимум 0.3Владислаv пишет:А че 500 загнул? смотри: 30 квадрат ПУ форм + стол+смеситель либо миксер на первое время. Сколько уже?)) уже почти много получилось!Евгений пишет:У меня наоборот..)) 500 ты загнул..)) Хотя...ты привык уже сотками измерять..))))
А еще подложки под формы, стеллажи и т.д. А если так, купил 2-3 метра форм и типа ты бетон делаешь, то это бетон..это баловство.
Ты вот сколько на старт прикинул форм для начала брать?
все таки реально надо смотреть . гектарами туда далее будем . Все лучше чем думать надо или нет . Чет Владян настроя тваво не видно , не похоже на тебя , что за сомнения
- Сообщение 45
Тех кто кинул,надо найти и почки вырезать.Евгений пишет:Метров 5, я думаю. Ускорять и лить 2 раза в сутки. Сначала прощупать рынок. В прошлом году вообще всё плохо было. А в этом немного шевелится. Да и нет у меня значительной суммы на старт, кинули одни...негодяи.
а по формам, ну 5 метров это просто начать пробовать,по частника если только и сроки обговаривать. А в магазин не залезешь. Скинут заказ ну хотя бы на 50 метров и что делать? бегать и нервничать? а пока делаешь эти 50 метров там еще и 350 прилетит.. Короче сомнительное удовольствие получается. Тут подстраховка нужна, быстро уметь и иметь возможность нарастить парк форм.
Это лично моё виденье. Я ХЗ как можно фасадкой заниматься с малым парком, это самоубийство))
- Сообщение 46
Да воздастся им за дела их в лесу тополином .Евгений пишет: кинули одни...негодяи.
- Сообщение 47
Согласен с тобой во всём. Но как то надо начинать. Есть у меня несколько потенциальных, с них и начну. Про почки ты хорошо придумал, но палево и просто..
- Сообщение 48
Да блин цех второй запустил, забор дома построил и машину жене купил, а вот на формы фасадные денег не хватило. Нужно срочно подзаработатьМихаиL пишет:
Чет Владян настроя тваво не видно , не похоже на тебя , что за сомнения
Да больше всего парит меня помещение! оно нужно больше всего. Даже деньги достать не так проблемно как помещение. Не хочу я аренду никак. Думаю щас где построить еще один цех может еще есть где место у меня в огороде..
- Сообщение 49
Уходи под землю, как Запад..))))))
- Сообщение 50
Отгружаться будешь ночером, с космоса не увидят..))))))