+71
Montana777
Ruslan
yaparowmixail
Altenik
Viktor
Vladkor
anton123
Марат
Peacewalker
dreadnaught
zergxxx
работник
-Геннадий-
sergey2
anj
Олег М.
вадимыч
Валерий СК161
Владислаv
Fe-City
МихаиL
ИгорьС.
Сергиос
Денис
sergejleonov
Miika
VadimVV
Е.В. - Гений
piligrim
Алексей Т
olginec
ОлегOB
Kazbek07
Sergei Mars
balex1
КилоГипса
Лена
Евгений
Евгений Б.
seregaprk
prokam
андрей5555
lana64
Алексей 3678
Альберт
Алексий
андреич
гипсовик
Инал
СтАндАрт
Alexandr777
вовк николай
sanko_potemki
Dimonmoz
alex29ru
diver
djoma
Belka
BES
Олег Непричом
su-27
Петр
udavvv
Гриигорий
Альф
Женя запад
atlant
Михаил Zikkamitt
Олег Текос
СашаСеверский
mikser2702
Участников: 75
Стенды для продажи камня.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 251
Re: Стенды для продажи камня.
Вот это уже ближе к правде . У меня просто муж монтирует камень. 1 час-1 квадрат (приблизительно). со всеми подгонками и т.д.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 252
Мир всем. решил сделать уличные стенды, со всем уже определился.
вопрос такой - на каком цветовом фоне лучше смотрится камень, и возможно ли покрасить листовой шифер?
вопрос такой - на каком цветовом фоне лучше смотрится камень, и возможно ли покрасить листовой шифер?
- Сообщение 253
попутно возник вопрос, как поведут себя двп-дсп-мдф на открытом пространтсве?
андрей5555- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 254
Не надолго, дождь, снег...Kazbek07 пишет:попутно возник вопрос, как поведут себя двп-дсп-мдф на открытом пространтсве?
- Сообщение 255
андрей5555 пишет:Не надолго, дождь, снег...Kazbek07 пишет:попутно возник вопрос, как поведут себя двп-дсп-мдф на открытом пространтсве?
спасибо
а с шифером не знаешь, краска держится на нем?
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 256
Краска держится,но впитывается оч.сильно.Надо красить несколько раз.В леруа есть краска специально для покраски шифера.Kazbek07 пишет:андрей5555 пишет:Не надолго, дождь, снег...Kazbek07 пишет:попутно возник вопрос, как поведут себя двп-дсп-мдф на открытом пространтсве?
спасибо
- Сообщение 257
вовк николай пишет:Краска держится,но впитывается оч.сильно.Надо красить несколько раз.В леруа есть краска специально для покраски шифера.Kazbek07 пишет:андрей5555 пишет:Не надолго, дождь, снег...Kazbek07 пишет:попутно возник вопрос, как поведут себя двп-дсп-мдф на открытом пространтсве?
спасибо
спасибо.
ну с шифером тогда решено, походу он самый подходящий и дешевый материал
остался вопрос каким цветом покрасить чтоб камень в глаз бил
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 258
Kazbek07 пишет:
...ну с шифером тогда решено
Не забудь про клей. Обязательно элластичный. Иначе поотскакивает камень на солнышке.
- Сообщение 259
Dimonmoz пишет:Kazbek07 пишет:
Не забудь про клей. Обязательно элластичный. Иначе поотскакивает камень на солнышке.
отдельное спасибо, хотя читал выше, но забыл
"и напоминай, ибо напоминание помогает"
- Сообщение 260
Тут цвет не поможет, берешь камень и бьешKazbek07 пишет:остался вопрос каким цветом покрасить чтоб камень в глаз бил
А если серьезно, то я думаю за счет контраста, на темном фоне светлый камень и соответственно наоборот.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 261
Dimonmoz пишет:Kazbek07 пишет:
Я тоже буду из шифера делать, т.к. у меня его очень много. Не пожалей 400 руб на бетоноконтакт - сверхкрепкий, сверхадгезийный грунт. Тогда и клей хоть и высокопластичный, но не самый дорогой подойдёт. Неплохо-бы при монтаже ещё и сетку вмазать - тогда уж точно ничего не отвалится.
- Сообщение 262
Женя запад пишет:Dimonmoz пишет:Kazbek07 пишет:
Я тоже буду из шифера делать, т.к. у меня его очень много. Не пожалей 400 руб на бетоноконтакт - сверхкрепкий, сверхадгезийный грунт. Тогда и клей хоть и высокопластичный, но не самый дорогой подойдёт. Неплохо-бы при монтаже ещё и сетку вмазать - тогда уж точно ничего не отвалится.
бетоноконтакт это я так понял типа пропитка?
- Сообщение 263
андрей5555 пишет:Тут цвет не поможет, берешь камень и бьешKazbek07 пишет:остался вопрос каким цветом покрасить чтоб камень в глаз бил
А если серьезно, то я думаю за счет контраста, на темном фоне светлый камень и соответственно наоборот.
на одном стенде фон разных цветов!?
- Сообщение 264
Не пойму про какой фон вы говорите.
Если правильно понял, то, видимо, предполагается оставлять какую-то незанятую площадь между типажами или расцветками?
Если да, то можно позавидовать таким выставочным площадям.
Если правильно понял, то, видимо, предполагается оставлять какую-то незанятую площадь между типажами или расцветками?
Если да, то можно позавидовать таким выставочным площадям.
- Сообщение 265
вопрос исчерпан, лучше ж залепить весь шифер плиткой. всем спасибо
- Сообщение 266
Планирую и уже решено, что стенды будут Г-образные у которых одна сторона широкая - главная, а вторая чисто, чтобы показать угол, у меня выходит где-то см до 30. Ну типа, как Димон фото своего стенда выставлял.
Проблема в том, что углов-то столько нет и заняться ими (в смысле формами) пока некогда. Ну вот думаю пока, как вариант - это всё-таки резать плоскую под 45 ( на которую углов вообще никаких нет), потому-что оставлять место под когда-то появившиеся углы как то не очень, неизвестно когда они появятся и будут висеть проплешины.
Вторая проблема в том, что есть вероятность, что дорогу, вдоль которой будет мой магазинчик, будут расширять. Так вот ломаю кибешку, как стенды сделать разборными. Да и навес тоже нужно делать мобильным. У нас бывают такие ветра, что если его сделать слабеньким - унесёт на хрен, как домик Элли, но не на Гингему, а на чьи-нибудь машины - вот это будет гемор.
Проблема в том, что углов-то столько нет и заняться ими (в смысле формами) пока некогда. Ну вот думаю пока, как вариант - это всё-таки резать плоскую под 45 ( на которую углов вообще никаких нет), потому-что оставлять место под когда-то появившиеся углы как то не очень, неизвестно когда они появятся и будут висеть проплешины.
Вторая проблема в том, что есть вероятность, что дорогу, вдоль которой будет мой магазинчик, будут расширять. Так вот ломаю кибешку, как стенды сделать разборными. Да и навес тоже нужно делать мобильным. У нас бывают такие ветра, что если его сделать слабеньким - унесёт на хрен, как домик Элли, но не на Гингему, а на чьи-нибудь машины - вот это будет гемор.
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 267
Женя, выложи фотку хотя бы примерно что ты хочешь, вместе все подумаем что и как...
- Сообщение 268
Так нет такой фотки.
Будут стойки навеса, типа как для машин, односкатного. Снаружи обошьётся профлистом, а внутри к ним привяжутся стеллажи, точнее планшеты, которые если смотреть сверху будут представлять собой разносторонний прямоугольный треугольник. К сожалению это всё летний вариант. Вот вагончик 6х2,6м тот сделан в зимнем варианте, но отопление в нём ещё не продумывалось и возможно вообще не будет. Позарился я на это всё потому-что очень проходное-проездное место, хотя есть помещение со светом и отоплением 100м2 /25 000 мес. Но оно в закоулках, там народ не ходит. А здесь мой павильон и вывеску будут видеть в день несколько тысяч человек, хотя в основном это одни и те-же люди. Ну так мне и не надо сразу столько клиентов .
Будут стойки навеса, типа как для машин, односкатного. Снаружи обошьётся профлистом, а внутри к ним привяжутся стеллажи, точнее планшеты, которые если смотреть сверху будут представлять собой разносторонний прямоугольный треугольник. К сожалению это всё летний вариант. Вот вагончик 6х2,6м тот сделан в зимнем варианте, но отопление в нём ещё не продумывалось и возможно вообще не будет. Позарился я на это всё потому-что очень проходное-проездное место, хотя есть помещение со светом и отоплением 100м2 /25 000 мес. Но оно в закоулках, там народ не ходит. А здесь мой павильон и вывеску будут видеть в день несколько тысяч человек, хотя в основном это одни и те-же люди. Ну так мне и не надо сразу столько клиентов .
- Сообщение 269
Так и ломаю кибешку, как стенды сделать. Хочется, чтобы сразу с углами - так углов столько нет, в смысле и форм и отливок. Может просто плоские сделать (чтобы хоть какая-то движуха пошла), а потом отдельно стенку с углами, но что-то не очень такая затея. ХЗ, короче.
Да ещё гемор - уже почти месяц нет светлого цемента и возможно вообще не будет, а у меня на нём 90% образцов. Ну наклею я их и дальше что?
Пробовал серый с ДТ - нифига в те цвета попасть не могу. Сейчас с большим домом проблема - 30% плитки не хватает. Сейчас иду очередные пробы заливать.
Хуже нет - в нестабильности работать.
Да ещё гемор - уже почти месяц нет светлого цемента и возможно вообще не будет, а у меня на нём 90% образцов. Ну наклею я их и дальше что?
Пробовал серый с ДТ - нифига в те цвета попасть не могу. Сейчас с большим домом проблема - 30% плитки не хватает. Сейчас иду очередные пробы заливать.
Хуже нет - в нестабильности работать.
- Сообщение 270
Вот в мастерской у себя образцы решил повесить для начала, может быть и для будущих клиентов.
- Сообщение 271
Сохнут мои планшеты на выставку. Первая партия. Завтра выставляю.
Павильон ещё недостроен, но решил, что по ходу буду достраивать.
Павильон ещё недостроен, но решил, что по ходу буду достраивать.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 272
Серьезные кирпичи. Чьи формы?
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 273
Ну, чужих форм я здесь не вижуpiligrim пишет:Серьезные кирпичи. Чьи формы?
Если ты про верхнюю картинку, то это Кирпич выветренный, если про нижний, Известняк.
- Сообщение 274
Уже вывесил 12 планшетов. Их со стороны и не видно нифига, даже если всю площадь ими завесить - в глаза они не бросаются. Срочно нужно делать кричащую вывеску. Думаю тёмно-красные буквы на белом фоне. Сегодня должны люди подъехать плитку смотреть, так я сфотаю свой сарай, а то сейчас ездил, а фотик забыл.
Чужих форм нет. У меня ещё штук 10 - 15, которые Миша подогнал месяца четыре назад до сих пор в коробках . Вроде как со стройками завязал, сейчас начну плитку форсировать. Надо 60-70м2 витрин чем-то заполнять.
Чужих форм нет. У меня ещё штук 10 - 15, которые Миша подогнал месяца четыре назад до сих пор в коробках . Вроде как со стройками завязал, сейчас начну плитку форсировать. Надо 60-70м2 витрин чем-то заполнять.
- Сообщение 275
Вот мой сарай.
который нужно чем-то заполнять.
который нужно чем-то заполнять.