Павильон ещё недостроен, но решил, что по ходу буду достраивать.
+71
Montana777
Ruslan
yaparowmixail
Altenik
Viktor
Vladkor
anton123
Марат
Peacewalker
dreadnaught
zergxxx
работник
-Геннадий-
sergey2
anj
Олег М.
вадимыч
Валерий СК161
Владислаv
Fe-City
МихаиL
ИгорьС.
Сергиос
Денис
sergejleonov
Miika
VadimVV
Е.В. - Гений
piligrim
Алексей Т
olginec
ОлегOB
Kazbek07
Sergei Mars
balex1
КилоГипса
Лена
Евгений
Евгений Б.
seregaprk
prokam
андрей5555
lana64
Алексей 3678
Альберт
Алексий
андреич
гипсовик
Инал
СтАндАрт
Alexandr777
вовк николай
sanko_potemki
Dimonmoz
alex29ru
diver
djoma
Belka
BES
Олег Непричом
su-27
Петр
udavvv
Гриигорий
Альф
Женя запад
atlant
Михаил Zikkamitt
Олег Текос
СашаСеверский
mikser2702
Участников: 75
Стенды для продажи камня.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 271
Re: Стенды для продажи камня.
Сохнут мои планшеты на выставку. Первая партия. Завтра выставляю.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 272
Серьезные кирпичи. Чьи формы?
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 273
Ну, чужих форм я здесь не вижуpiligrim пишет:Серьезные кирпичи. Чьи формы?
Если ты про верхнюю картинку, то это Кирпич выветренный, если про нижний, Известняк.
- Сообщение 274
Уже вывесил 12 планшетов. Их со стороны и не видно нифига, даже если всю площадь ими завесить - в глаза они не бросаются. Срочно нужно делать кричащую вывеску. Думаю тёмно-красные буквы на белом фоне. Сегодня должны люди подъехать плитку смотреть, так я сфотаю свой сарай, а то сейчас ездил, а фотик забыл.
Чужих форм нет. У меня ещё штук 10 - 15, которые Миша подогнал месяца четыре назад до сих пор в коробках . Вроде как со стройками завязал, сейчас начну плитку форсировать. Надо 60-70м2 витрин чем-то заполнять.
Чужих форм нет. У меня ещё штук 10 - 15, которые Миша подогнал месяца четыре назад до сих пор в коробках . Вроде как со стройками завязал, сейчас начну плитку форсировать. Надо 60-70м2 витрин чем-то заполнять.
- Сообщение 275
Вот мой сарай.
который нужно чем-то заполнять.
который нужно чем-то заполнять.
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 276
Площадя с размахом !
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 277
+, Женя, супер-сарай!!! Пусть клиенты к тебе косяками идут!
- Сообщение 278
Спасибо, Ланочка.
Это, конечно, пока только скелет. Подошьётся потолок с подсветкой. Здесь плохо видно, но вверху спереди есть площадка для вывески, высотой 0,5 метра, образованная уклоном крыши. Вагончик длиной 6м, разделён на две комнаты - одна типа микроофис, вторая - миницех для покраски гипсоплитки. За ним пока только место без крыши 16м2 - думаю, что сушилка. Весь забор по периметру мой и он тоже весь (со временем) обрастёт бетонными образцами. Ну и т.д. Вобщем всё постепенно облагородится.
Ну и ещё цимус - этот сарай в двух минутах от моего дома - т.е. цеха (если пешком, то минут 6-7 до него, хорошая экономия времени и бензина, чтобы попасть на работу). И ещё - интервал между проезжающими мимо машинами - 2 метра в режиме вялой пробки, вплоть до 0-5км/час и что немаловажно - стоянка перед ним сама видишь какая. Это просто суббота, сейчас машин 10 (рядом со мной "Стройматериалы" и "Продукты"). Просто весь кадр в объектив не помещается, мой сарай ещё примерно 3 м влево и 5 м вправо.
П.С. Вот пока это пишу, сын ездил закрывать ворота, привёз две визитки - были заткнуты в дверь - предлагают разместить кованные изделия и топливные брикеты. Мне пока это не нужно, но смысл в том, что люди видят.
Это, конечно, пока только скелет. Подошьётся потолок с подсветкой. Здесь плохо видно, но вверху спереди есть площадка для вывески, высотой 0,5 метра, образованная уклоном крыши. Вагончик длиной 6м, разделён на две комнаты - одна типа микроофис, вторая - миницех для покраски гипсоплитки. За ним пока только место без крыши 16м2 - думаю, что сушилка. Весь забор по периметру мой и он тоже весь (со временем) обрастёт бетонными образцами. Ну и т.д. Вобщем всё постепенно облагородится.
Ну и ещё цимус - этот сарай в двух минутах от моего дома - т.е. цеха (если пешком, то минут 6-7 до него, хорошая экономия времени и бензина, чтобы попасть на работу). И ещё - интервал между проезжающими мимо машинами - 2 метра в режиме вялой пробки, вплоть до 0-5км/час и что немаловажно - стоянка перед ним сама видишь какая. Это просто суббота, сейчас машин 10 (рядом со мной "Стройматериалы" и "Продукты"). Просто весь кадр в объектив не помещается, мой сарай ещё примерно 3 м влево и 5 м вправо.
П.С. Вот пока это пишу, сын ездил закрывать ворота, привёз две визитки - были заткнуты в дверь - предлагают разместить кованные изделия и топливные брикеты. Мне пока это не нужно, но смысл в том, что люди видят.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 279
Не в критику.
Если стенды на передний план(забор) вынести, то за ними получится не малое складское под навесом. А если сделать складского только половину, то внутри(во второй половине) можно еще по стенкам всякой всячины разместить(кованные изделия, топливные брикеты...).
Если стенды на передний план(забор) вынести, то за ними получится не малое складское под навесом. А если сделать складского только половину, то внутри(во второй половине) можно еще по стенкам всякой всячины разместить(кованные изделия, топливные брикеты...).
- Сообщение 280
Нет. Там склада не будет. Это всё для образцов. Это всё на перспективу. Ассортимент будет неплохой, бетон так и так расширять буду. В смысле за рамки плитки. Думаю, что и тротуарщики и заборщики ещё подтянутся.
Производство уже зарегистрировано, местоположение складов вообще никого не интересует, а мне грех платить аренду за землю под складами, когда у самого 6 соток личной пустующей земли.
Производство уже зарегистрировано, местоположение складов вообще никого не интересует, а мне грех платить аренду за землю под складами, когда у самого 6 соток личной пустующей земли.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 281
Михаил Zikkamitt пишет:Ну, чужих форм я здесь не вижуpiligrim пишет:Серьезные кирпичи. Чьи формы?
Если ты про верхнюю картинку, то это Кирпич выветренный, если про нижний, Известняк.
Привет, Михаил. Спрашивал про верхний. Не помню, что бы его фото кто-то выкладывал. В общем ряду смотрится серьезно.
- Сообщение 282
Привет всем и не хворать! Вот стенды, понравилось оформление. Камни одной фактуры, разные по цвету, расположены каждая в своей секции, своем квадрате. Жень, глянь мне кажется так как-то солиднее что ли, интереснее смотрится.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 283
Стенды хорошие!..)) Но далеко не каждый магазин такую площадь готов дать.. А так красиво, притягивает..))
- Сообщение 284
Та я не про магазин, я про Женин сарайчик. Можно и перегородочки поставить, у него там площадя и объемы, а вот глаз не цепляет, как-то смазано
- Сообщение 285
Заполнит, подсветит и будет гуд!..))
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 286
Сначала тоже так подумал, а потом понял, что Светик имела в виду. Рамки не хватает!!!!Евгений пишет:Заполнит, подсветит и будет гуд!..))
Женя стенды залил камнем под завязку, и плюс налепил их близко друг к другу, а контрастирующей рамочки не хватает.
Когда близко подойдёшь, конечно будешь на сам камень смотреть, но из далека все сливается в единую кашу...
У меня в офисе стен поменьше, однако между стендами промежутки обязательно...
(извиняюсь за телефонное качество)
- Сообщение 287
Скоро приеду, приеду.. Обновлю..))
- Сообщение 288
Привет всем! Правильно, Миша! Сливается все, какая-то яркая разделительная полоска нужна, тогда в глаза будет бросаться из далека. Захочется остановиться, глянутьМихаил Zikkamitt пишет:
Рамки не хватает!!!!
- Сообщение 289
Вы ошибаетесь. Просто это у меня всё только ещё самое начало. У моих планшетов отступ от его горизонтальных краёв до плитки 1см, от вертикальных - 1,5см (но немного меняется, т.к. ширина планшета взята от суммы длинной и средней плитки наиболее распространённых типажей - груд, доломита - 79см, но не все подходят). В этих полосках просверлены отверстия для крепления планшетов на раму. Затем эти полоски закрываются пластиковыми коробами для эл.кабеля (горизонтальные шириной 1,5см, вертикальные - 2,5см. У меня они цветом под тёмное дерево), это такие, которые крепятся шурупами, а затем сверху защёлкивается декоративная планка.
Со временем всё будет облагорожено, сейчас нет возможности быстро всё завершить.
П.С. Плитка смотрится неважно - нужна хоть какая-то подсветка, поэтому сейчас начинаю заполнение витрин с наружной стороны бетоном, а гипс уже внутри. Сезон кончается, сейчас уже нет смысла кидать все силы на облагораживание, сейчас нужно набить клиентуру на зиму, а вот к весне неторопясь всё сделаю.
Со временем всё будет облагорожено, сейчас нет возможности быстро всё завершить.
П.С. Плитка смотрится неважно - нужна хоть какая-то подсветка, поэтому сейчас начинаю заполнение витрин с наружной стороны бетоном, а гипс уже внутри. Сезон кончается, сейчас уже нет смысла кидать все силы на облагораживание, сейчас нужно набить клиентуру на зиму, а вот к весне неторопясь всё сделаю.
- Сообщение 290
Женя, правильным путем идешь! Ещё бы не один такой павильончик..)) В магазины у нас неохотно стенды берут. Не считают актуальным такой товар.. Сегодня еле уговорил одну стройбазу. Наверное подействовала фраза, что они не понесут никаких расходов..))
- Сообщение 291
Нужна будет подсветка на выставке. Света стационарного нет, будет станция. Стоит вопрос о лампах : то-ли энергосберегающие, то-ли светодиодные; то-ли точечные, то-ли длинные прямоугольные.
Нашёл сравнительные таблицы и выходит, что энергосберегающие и выгоднее и дешевле, хотя изначально задумывал светодиодные. Ну в общем решение пока не принято.
Нашёл сравнительные таблицы и выходит, что энергосберегающие и выгоднее и дешевле, хотя изначально задумывал светодиодные. Ну в общем решение пока не принято.
- Сообщение 292
Вот на Ланиной фотке мне не нравится, как камни освещены.
- Сообщение 293
Я бы энергосберегающие поставил теплого света. И цвет не особенно искажен будет и бенза жрать станция будет меньше.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 294
Доброго всем дня. Вот такие стенды сделал в этом году
ОлегOB- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 295
Kazbek07 пишет:Доброго всем дня. Вот такие стенды сделал в этом году
Хорошая задумка!