+71
Montana777
Ruslan
yaparowmixail
Altenik
Viktor
Vladkor
anton123
Марат
Peacewalker
dreadnaught
zergxxx
работник
-Геннадий-
sergey2
anj
Олег М.
вадимыч
Валерий СК161
Владислаv
Fe-City
МихаиL
ИгорьС.
Сергиос
Денис
sergejleonov
Miika
VadimVV
Е.В. - Гений
piligrim
Алексей Т
olginec
ОлегOB
Kazbek07
Sergei Mars
balex1
КилоГипса
Лена
Евгений
Евгений Б.
seregaprk
prokam
андрей5555
lana64
Алексей 3678
Альберт
Алексий
андреич
гипсовик
Инал
СтАндАрт
Alexandr777
вовк николай
sanko_potemki
Dimonmoz
alex29ru
diver
djoma
Belka
BES
Олег Непричом
su-27
Петр
udavvv
Гриигорий
Альф
Женя запад
atlant
Михаил Zikkamitt
Олег Текос
СашаСеверский
mikser2702
Участников: 75
Стенды для продажи камня.
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 351
Re: Стенды для продажи камня.
Миша!А что-то я не вижу фото?Где оно?
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 352
Да уж работы много , спасибо за критику. Андреич фото есть .
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 353
Вот мои стендики. До ума довести рук так и не хватает.
- Сообщение 354
- Сообщение 355
Края, конечно, должны быть ровные.
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 356
Прошу пардону,а где фото смотреть?
- Сообщение 357
Попробуй другой браузер загрузить и через него зайти. Фото есть.андреич пишет:Прошу пардону,а где фото смотреть?
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 358
Женя запад пишет:Вот мои стендики....
У тебя как всегда с душой, с размахом. Есть где походить спокойно и выбрать. +
Альберт- Сообщения : 873
- Сообщение 359
Молодец, Женя! Достойно! Теперь, главное что бы проходимость хорошая была! Цены у тебя доступные, у нас на много все дороже.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 360
Женя как всегда на высоте! +
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 361
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Женечка, супер! Рада за тебя,солидно смотрится! И цвета, мягкие, теплые, умничка!
- Сообщение 362
Спасибо всем.
Те, что на переднем плане - они потом пойдут во внутрь павильона, здесь временно висят.
Решётки буду постепенно снимать, а столбы делать в объёме из листового шифера и каждый обкладывать каким-то отдельным типажом. Углы у меня цельнолитые, смотреться, думаю, будет супер. Да заодно и реклама плитки и на общий монтаж углов и на отделку именно столбов забора, колонн и т.п.
П.С. Ещё не решил - делать столбы стандартной ширины по периметру (квадратные) или только лицевую часть 39см и уходить в глубину метра на 1,5 - 2 с разной покраской ( 3 покраски в высоту ). Примерно в середине стыковать с другим типажом и этот другой уже будет на другой стороне колонны.
Те, что на переднем плане - они потом пойдут во внутрь павильона, здесь временно висят.
Решётки буду постепенно снимать, а столбы делать в объёме из листового шифера и каждый обкладывать каким-то отдельным типажом. Углы у меня цельнолитые, смотреться, думаю, будет супер. Да заодно и реклама плитки и на общий монтаж углов и на отделку именно столбов забора, колонн и т.п.
П.С. Ещё не решил - делать столбы стандартной ширины по периметру (квадратные) или только лицевую часть 39см и уходить в глубину метра на 1,5 - 2 с разной покраской ( 3 покраски в высоту ). Примерно в середине стыковать с другим типажом и этот другой уже будет на другой стороне колонны.
sergejleonov- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2014-05-07
- Сообщение 363
Здравствуйте Форумчане. Вопрос: какого цвета лучше выбрать фон для стенда, темный, светлый. Основа стенда будет ЛДСП 8 или 10 мм толщины, поэтому стоит выбор: с текстурой дерева или однотонный заказывать. Я все же склоняюсь к однотонному ЛДСП. Кстати, висеть стенд будет на розовой стене. Жду советов, с дня на день нужно заказать.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 364
Да тут так и не скажешь. Тут и от камня зависит и от собственных предпочтений. От того насколько у тебя стенд заполнен именно камнем(имею ввиду свободные поля)
Ну сам подумай, белый камень на белом фоне будет красиво смотреться? мне кажется нет. Я думаю нужно реально посмотреть цветовую гамму своих камней и решить какой тон выбрать для фона чтоб камни более привлекательно выглядели . Можно походить по магазинам и посмотреть что у конкурентов твоих ближайших))
Лично у меня есть на керамограните и на ЛДСП. ЛДСП мне нравится больше по причине: вес, не колется, удобнее монтаж в моем случае. У меня фон (Дуб,клен) в зависимости от того какие камни, светлые или темные.
Ну сам подумай, белый камень на белом фоне будет красиво смотреться? мне кажется нет. Я думаю нужно реально посмотреть цветовую гамму своих камней и решить какой тон выбрать для фона чтоб камни более привлекательно выглядели . Можно походить по магазинам и посмотреть что у конкурентов твоих ближайших))
Лично у меня есть на керамограните и на ЛДСП. ЛДСП мне нравится больше по причине: вес, не колется, удобнее монтаж в моем случае. У меня фон (Дуб,клен) в зависимости от того какие камни, светлые или темные.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 365
У меня темней этого:
Тем более если у тебя будет на розовой стене,сочетаться будет на контрасте.
Толщина моих планшетов 16мм,а вот на счёт 8-ми мм,даже не знаю хватит ли жёсткости.У меня товарищ мебельщик,привёз мне остатки 8мм,так я их даже на подложки под формы не использую,кривые все.
Тем более если у тебя будет на розовой стене,сочетаться будет на контрасте.
Толщина моих планшетов 16мм,а вот на счёт 8-ми мм,даже не знаю хватит ли жёсткости.У меня товарищ мебельщик,привёз мне остатки 8мм,так я их даже на подложки под формы не использую,кривые все.
- Сообщение 366
Чтобы не нагружать стену Я и выбрал 10 мм ЛДСП (есть вариант 8 мм). 8 мм ЛДСП используют в шкафах купе (впрочем и как 10 мм), но оно там закреплено жестко в алюминиевую рамку. Спаибо Николай, что предупредил о плохом качестве 8 мм ЛДСП.
- Сообщение 367
Кстати, хочу в правом углу стенда разместить два листа формата А4. На одном будет информация по камю: приемущества, область применения и т.п., а на другом краткая инструкция по монтажу камня. Как Вам такая идея?
- Сообщение 368
sergejleonov пишет:Кстати, хочу в правом углу стенда разместить два листа формата А4. На одном будет информация по камю: приемущества, область применения и т.п., а на другом краткая инструкция по монтажу камня. Как Вам такая идея?
Так и делай. Отпадут лишние звонки с тупыми вопросами. Именно так я и решил эту проблему. А то многие продавцы сами не знают что продают. Гипс на фасад умудряются продать...
- Сообщение 369
Владислаv пишет:sergejleonov пишет: Кстати, хочу в правом углу стенда разместить два листа формата А4. На одном будет информация по камю: приемущества, область применения и т.п., а на другом краткая инструкция по монтажу камня. Как Вам такая идея?
Так и делай. Отпадут лишние звонки с тупыми вопросами. Именно так я и решил эту проблему. А то многие продавцы сами не знают что продают. Гипс на фасад умудряются продать...
Скажу за себя.
На одном из экспозиторов мы разместили подобную информацию. Клиенты ее не читают. Решение нравиться или нет принимается, как правило, в первые 10сек., с момента как клиент увидел твой камень. Стоять и читать ни кто не будет. Не верите - можете встать на день возле своего стенда и считать сколько человек посмотрели и сколько из них прочитали.
Что касается "лишних звонки с тупыми вопросами". По мне так это самые лучшие клиенты - раз задают вопросы, значит им это интересно. До покупки остается всего один шаг - убедить купить. Гораздо хуже когда не звонят и не спрашивают.
Мы разместили на стендах кармашки для визиток и контролируем, что бы визитки всегда были в наличии. И места почти не занимают и пользы в разы больше.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 370
Потдерживаю!
Лучше тёплый контакт с клиентом, от сюда много
плюсов!!!
плюсов!!!
- Сообщение 371
udavvv пишет:... Лучше тёплый контакт с клиентом...
... и избежать контакта с теплым клиентом
- Сообщение 372
Про кармашки для визиток тоже думал, только где их купить?
- Сообщение 373
udavvv пишет:Потдерживаю!
плюсов!!!
Соглашусь) НО! я не про инфу мелким почерком с кучей лишнего текста о том что именно твой камень ну прям супер качественный и т.д
Нужно коротко и информативно. У меня например написано что камень только для внутренней отделки. Написано куда его можно клеить (а то звонят и спрашивают а на балкон застекленный можно клеить?) тупых вопросов куча поэтому написано куда его клеить, чем покрывать,чем пилить и т.д Минимум и по теме.
Есть и такие люди которые стесняются позвонить и спросить, а краткая информация дает возможность хоть примерно получить понятие о данной продукции и никак не мешает стендам если все красиво оформлено.
- Сообщение 374
sergejleonov пишет:Про кармашки для визиток тоже думал, только где их купить?
Фирмы которые делают рекламы,визитки и т.д и этим занимаются. Делают по заказ какие хочешь.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 375
А ты где будешь ставить стенд и на каких условиях?Если стенд будет стоять как рекламный,то да,нужны визитки,твои координаты.А если камень будет реализовывать магазин?Тогда какие визитки могут быть?sergejleonov пишет:Про кармашки для визиток тоже думал, только где их купить?