И как ты это стенд транспортировать и поднимать будешь? Или ты качок со стальной спиной ?
У меня такие стенды за центнер весят.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Dimonmoz пишет:Удавыч, а хде углы?
И как ты это стенд транспортировать и поднимать будешь? Или ты качок со стальной спиной ?
Владислаv пишет:
На днях буду делать подобный стенд,только выше. Я их делаю разборные с креплениями,чтоб не тяжело было перетащить. Собираются на месте в магазине) удобно!
ждем фото)))Dimonmoz пишет:Владислаv пишет:
На днях буду делать подобный стенд,только выше. Я их делаю разборные с креплениями,чтоб не тяжело было перетащить. Собираются на месте в магазине) удобно!
Такая же фигня. Делаю из отдельных таких же секций, только еще и с углами...Сегодня поеду на развоз по магазинам, попытаюсь сфоткать нормально.
Стенды конечно разборные, четыре стороны снимаются, остаётся цельным только каркас!Dimonmoz пишет:Удавыч, а хде углы?
Лена пишет:Привет). не секрет. ставим стенды, называем свою цену. Магазин наценивает сверху свою. так и работаем)
Денис пишет:Друзья-камнеделы, поделитесь информацией, как догавариваетесь с магазинами по постановке стендов с камнем. Я имею ввиду как и сколько оплачиваете? Если не секрет конечно!
Влад, какой процент имеют с твоего камня магазины!?Владислаv пишет:Денис пишет:Друзья-камнеделы, поделитесь информацией, как догавариваетесь с магазинами по постановке стендов с камнем. Я имею ввиду как и сколько оплачиваете? Если не секрет конечно!
А зачем оплачивать? магазин размещает твою продукцию у себя,ты магазин снабжаешь стендами и еще какими либо образцами. Они продают имея свой % а ты зарабатываешь на своем камне по отпускаемой им цене.
Никакой аренды. Аренда может быть только к примеру места на строй рынке. Это когда у тебя много образцов и ты хочешь напрямую работать с клиентами. Я к примеру клиента даже видеть не хочу))
Приходит заявка с магазина, выставляем счет на оплату. Есть магазины которые платят по факту поставки товара на склад.
А платить аренду за то что твой стенд будет в магазине колом стоять не стоит. Продавцы в магазине должны быть мотивированы и иметь % с продажи, иначе они рядом с твоим стендом поставят лист фанеры и никто твой камень не увидит.
Да и как именно договариваться,это уже тоже зависит от тебя. Первая и самая главная вещь: ты должен чем-то выгодно отличаться от других. Цена или качество..чем-то. Что бы при разговоре можно было сделать акцент на то,что именно с тобой они и должны заключить договор..а не просто придти и рассказать им что у тебя есть камень.
У меня пока стенд только в одном магазине. Стоит стенд за %. Так и им и мне удобнее. Приходит клиент, делает заказ, платит сразу всю сумму. Мне звонит менеджер, дублирует на почту, я приезжаю забираю деньги за вычетом % и говорю когда привезу заказ. Вот как то так.Денис пишет:Друзья-камнеделы, поделитесь информацией, как догавариваетесь с магазинами по постановке стендов с камнем. Я имею ввиду как и сколько оплачиваете? Если не секрет конечно!
А харя не треснет от такого процента!? Хотя у нас в больших магазинах те же причиндалы, но продавцы не заинтересованны в продаже, на коробках разложены поломанные плитки и лежат они в таком состоянии месяцами!Владислаv пишет:Магазины в стандарте у нас накручивают 40% есть не жадные и крутят 30% но таких мало. Большие строительные маркеты у нас крутят по 45-50% из-за того что у ник большая клиентская база с картами скидок и постоянно проходят акции ну и выходит на те-же 40% в итоге.
Про остальную хитрую стратегию могу в личку до простят меня любопытные
Не треснет))))))))))). У нас в одном магазине Антик по 1100 руб, у нас берут по 650. Вот и считайudavvv пишет:
А харя не треснет от такого процента!?
Лена пишет:Не треснет))))))))))). У нас в одном магазине Антик по 1100 руб, у нас берут по 650. Вот и считайudavvv пишет:
Еще никого там с треснутой харей не видела))))
Владислаv пишет:Про остальную хитрую стратегию могу в личку до простят меня любопытные
Fe-City пишет:Владислаv пишет:Про остальную хитрую стратегию могу в личку до простят меня любопытные
Продублируй и мне. Очень интересно
Kazbek07 пишет:
ждем фото)))
Владислаv пишет:Лена пишет:Не треснет))))))))))). У нас в одном магазине Антик по 1100 руб, у нас берут по 650. Вот и считайudavvv пишет:
Правильно! и тут еще другая штука есть. Ты можешь продавать свой камень по 1200 сам. И продать к примеру 10 квадрат в месяц и гордиться. А в магазине большая проходимость и они продадут к примеру 100 квадрат. Вот и считай выгоду если ты сделав оборотку отдашь в магазин по 650-850р
Так везде. Хочешь зарабатывать - приготовься делиться) иначе никак
Лена пишет:Не треснет))))))))))). У нас в одном магазине Антик по 1100 руб, у нас берут по 650. Вот и считайudavvv пишет:
Владислаv пишет:
А платить аренду за то что твой стенд будет в магазине колом стоять не стоит. Продавцы в магазине должны быть мотивированы и иметь % с продажи, иначе они рядом с твоим стендом поставят лист фанеры и никто твой камень не увидит.
Dimonmoz пишет:Владислаv пишет:
Этот спор - палка о двух концах.
Ну поставил ты стенд в специализированный магазин и начал магазин продавать камень и весь город знает, что в ЭТОМ МАГАЗИНЕ есть камень и за камнем нужно ехать ТУДА. Случается казус, ну заболел ты (тьфу-тьфу), в отпуск уехал, свадьба там у тебя, поставщики сырья подвели, ну накосячил ты по работе с магазином, или просто сменился главный менеджер в магазине и у него брат решил камнем занятся. Тебе стенды вернули - и иди гуляй. Ты без ЭТИХ МАГАЗИНОВ уже никто. Тебя никто не знает.
Стенд, выставленный в ТЦ для прямых продаж срабатывает дольше, объемы дает тоже меньшие по началу, но ты дышишь тем, что хочет клиент, ты слышишь и видишь их отзывы, ты включил "сарафанное радио"...Проходит время и все передают друг другу, где, что и почем...
Я работаю и по первой схеме, с магазинами, и по второй с выставкой стендов со своими визитками, телефонами и прочими атрибутами.
Dimonmoz пишет:Kazbek07 пишет:
ждем фото)))
У меня стенды состоят из 5-6 отдельных параллелепипедов (только без дна и крышки) и я на них сразу клею углы. В магазине только ставлю один на один и скручиваю изнутри. Ну и колеса поболей беру, стараюсь диаметром 150 мм, два просто поворотных, а два поворотных с тормозом
Качество на телефон, но смысл должен быть ясен
ivsapr пишет:
почему ты считаешь, что по второму варианту тебе не смогут перекрыть кислород как и в первом случае, при условии, что у манагера брат занялся камнем?