Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+71
Montana777
Ruslan
yaparowmixail
Altenik
Viktor
Vladkor
anton123
Марат
Peacewalker
dreadnaught
zergxxx
работник
-Геннадий-
sergey2
anj
Олег М.
вадимыч
Валерий СК161
Владислаv
Fe-City
МихаиL
ИгорьС.
Сергиос
Денис
sergejleonov
Miika
VadimVV
Е.В. - Гений
piligrim
Алексей Т
olginec
ОлегOB
Kazbek07
Sergei Mars
balex1
КилоГипса
Лена
Евгений
Евгений Б.
seregaprk
prokam
андрей5555
lana64
Алексей 3678
Альберт
Алексий
андреич
гипсовик
Инал
СтАндАрт
Alexandr777
вовк николай
sanko_potemki
Dimonmoz
alex29ru
diver
djoma
Belka
BES
Олег Непричом
su-27
Петр
udavvv
Гриигорий
Альф
Женя запад
atlant
Михаил Zikkamitt
Олег Текос
СашаСеверский
mikser2702
Участников: 75

Стенды для продажи камня.

Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Стенды для продажи камня. - Страница 17 Empty Re: Стенды для продажи камня.

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2015, 06:55

Удавыч, а хде углы?

И как ты это стенд транспортировать и поднимать будешь? Или ты качок со стальной спинойVery Happy ?
    У меня такие стенды за центнер весят.
    Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Сообщение автор Владислаv 9/11/2015, 08:12

Dimonmoz пишет:Удавыч, а хде углы?

И как ты это стенд транспортировать и поднимать будешь? Или ты качок со стальной спинойVery Happy ?

На днях буду делать подобный стенд,только выше. Я их делаю разборные с креплениями,чтоб не тяжело было перетащить. Собираются на месте в магазине) удобно!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2015, 09:43

Владислаv пишет:
    На днях буду делать подобный стенд,только выше. Я их делаю разборные с креплениями,чтоб не тяжело было перетащить. Собираются на месте в магазине) удобно!

Такая же фигня. Делаю из отдельных таких же секций, только еще и с углами...Сегодня поеду на развоз по магазинам, попытаюсь сфоткать нормально.
    Kazbek07
    Kazbek07

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор Kazbek07 9/11/2015, 09:50

Dimonmoz пишет:
    Владислаv пишет:

Такая же фигня. Делаю из отдельных таких же секций, только еще и с углами...Сегодня поеду на развоз по магазинам, попытаюсь сфоткать нормально.
    ждем фото)))
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 9/11/2015, 10:52

Dimonmoz пишет:Удавыч, а хде углы?

Стенды конечно разборные, четыре стороны снимаются, остаётся цельным только каркас! Smile
    Углы scratch ещё думаю как показать, наверно отдельный маленький стендик сделаю, который можно будет наверх этого поставить и больше акцентировать внимание покупателя!
    Денис
    Денис

Дата регистрации : 2013-11-21

Сообщение автор Денис 9/11/2015, 14:02

Друзья-камнеделы, поделитесь информацией, как догавариваетесь с магазинами по постановке стендов с камнем. Я имею ввиду как и сколько оплачиваете? Если не секрет конечно!
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 9/11/2015, 15:13

Привет). не секрет. ставим стенды, называем свою цену. Магазин наценивает сверху свою. так и работаем)
    Сергиос
    Сергиос

Дата регистрации : 2015-07-14

Сообщение автор Сергиос 9/11/2015, 15:18

Лена пишет:Привет). не секрет. ставим стенды, называем свою цену. Магазин наценивает сверху свою. так и работаем)

Аналогично)))Тока ещё в одном из самых крупных строймагазинов я ещё и тарюсь сырьём,они мне отдают гипс и САМ с 15-ти процентной скидкой!
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/11/2015, 15:23

Денис пишет:Друзья-камнеделы, поделитесь информацией, как догавариваетесь с магазинами по постановке стендов с камнем. Я имею ввиду как и сколько оплачиваете? Если не секрет конечно!

А зачем оплачивать? магазин размещает твою продукцию у себя,ты магазин снабжаешь стендами и еще какими либо образцами. Они продают имея свой % а ты зарабатываешь на своем камне по отпускаемой им цене.

Никакой аренды. Аренда может быть только к примеру места на строй рынке. Это когда у тебя много образцов и ты хочешь напрямую работать с клиентами. Я к примеру клиента даже видеть не хочу))

Приходит заявка с магазина, выставляем счет на оплату. Есть магазины которые платят по факту поставки товара на склад.

А платить аренду за то что твой стенд будет в магазине колом стоять не стоит. Продавцы в магазине должны быть мотивированы и иметь % с продажи, иначе они рядом с твоим стендом поставят лист фанеры и никто твой камень не увидит.

Да и как именно договариваться,это уже тоже зависит от тебя. Первая и самая главная вещь: ты должен чем-то выгодно отличаться от других. Цена или качество..чем-то. Что бы при разговоре можно было сделать акцент на то,что именно с тобой они и должны заключить договор..а не просто придти и рассказать им что у тебя есть камень.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 9/11/2015, 15:40

Владислаv пишет:
    Денис пишет:Друзья-камнеделы, поделитесь информацией, как догавариваетесь с магазинами по постановке стендов с камнем. Я имею ввиду как и сколько оплачиваете? Если не секрет конечно!

А зачем оплачивать? магазин размещает твою продукцию у себя,ты магазин снабжаешь стендами и еще какими либо образцами. Они продают имея свой % а ты зарабатываешь на своем камне по отпускаемой им цене.

Никакой аренды. Аренда может быть только к примеру места на строй рынке. Это когда у тебя много образцов и ты хочешь напрямую работать с клиентами. Я к примеру клиента даже видеть не хочу))

Приходит заявка с магазина, выставляем счет на оплату. Есть магазины которые платят по факту поставки товара на склад.

А платить аренду за то что твой стенд будет в магазине колом стоять не стоит. Продавцы в магазине должны быть мотивированы и иметь % с продажи, иначе они рядом с твоим стендом поставят лист фанеры и никто твой камень не увидит.

Да и как именно договариваться,это уже тоже зависит от тебя. Первая и самая главная вещь: ты должен чем-то выгодно отличаться от других. Цена или качество..чем-то. Что бы при разговоре можно было сделать акцент на то,что именно с тобой они и должны заключить договор..а не просто придти и рассказать им что у тебя есть камень.
    Влад, какой процент имеют с твоего камня магазины!?
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/11/2015, 15:48

Магазины в стандарте у нас накручивают 40% есть не жадные и крутят 30% но таких мало. Большие строительные маркеты у нас крутят по 45-50% из-за того что у ник большая клиентская база с картами скидок и постоянно проходят акции ну и выходит на те-же 40% в итоге.

Про остальную хитрую стратегию могу в личку Very Happy до простят меня любопытные Very Happy
    Miika
    Miika

Дата регистрации : 2015-03-26

Сообщение автор Miika 9/11/2015, 15:52

У меня пока стенд только в одном магазине. Стоит стенд за %. Так и им и мне удобнее. Приходит клиент, делает заказ, платит сразу всю сумму. Мне звонит менеджер, дублирует на почту, я приезжаю забираю деньги за вычетом % и говорю когда привезу заказ. Вот как то так.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 9/11/2015, 16:04

Владислаv пишет:Магазины в стандарте у нас накручивают 40%  есть не жадные и крутят 30% но таких мало.  Большие строительные маркеты у нас крутят по 45-50% из-за того что у ник большая клиентская база с картами скидок и постоянно проходят акции ну и выходит на те-же 40% в итоге.

Про остальную хитрую стратегию могу в личку Very Happy  до простят меня любопытные Very Happy
    А харя не треснет от такого процента!? Хотя у нас в больших магазинах те же причиндалы, но продавцы не заинтересованны в продаже, на коробках разложены поломанные плитки и лежат они в таком состоянии месяцами!
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 9/11/2015, 16:09

udavvv пишет:
    А харя не треснет от такого процента!?  
    Не треснет))))))))))). У нас в одном магазине Антик по 1100 руб, у нас берут по 650. Вот и считай affraid
    Еще никого там с треснутой харей не видела))))
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 9/11/2015, 16:36

Лена пишет:
    udavvv пишет:
    Не треснет))))))))))). У нас в одном магазине Антик по 1100 руб, у нас берут по 650. Вот и считай affraid

Правильно! и тут еще другая штука есть. Ты можешь продавать свой камень по 1200 сам. И продать к примеру 10 квадрат в месяц и гордиться. А в магазине большая проходимость и они продадут к примеру 100 квадрат. Вот и считай выгоду если ты сделав оборотку отдашь в магазин по 650-850р

Так везде. Хочешь зарабатывать - приготовься делиться) иначе никак
    Fe-City
    Fe-City

Дата регистрации : 2015-01-28

Сообщение автор Fe-City 9/11/2015, 17:28

Владислаv пишет:Про остальную хитрую стратегию могу в личку Very Happy  до простят меня любопытные Very Happy

Продублируй и мне. Очень интересно Rolling Eyes
    МихаиL
    МихаиL

Дата регистрации : 2014-10-03

Сообщение автор МихаиL 9/11/2015, 19:53

Fe-City пишет:
    Владислаv пишет:Про остальную хитрую стратегию могу в личку Very Happy  до простят меня любопытные Very Happy

Продублируй и мне. Очень интересно Rolling Eyes

ну поделись еже ли предлагаешь !
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2015, 19:59

Kazbek07 пишет:
    ждем фото)))

У меня стенды состоят из 5-6 отдельных параллелепипедов (только без дна и крышки) и я на них сразу клею углы. В магазине только ставлю один на один и скручиваю изнутри. Ну и колеса поболей беру, стараюсь диаметром 150 мм, два просто поворотных, а два поворотных с тормозом

Качество на телефон, но смысл должен быть ясен
    Стенды для продажи камня. - Страница 17 Bb982220ad2b

Стенды для продажи камня. - Страница 17 72dc2bda48d7
    МихаиL
    МихаиL

Дата регистрации : 2014-10-03

Сообщение автор МихаиL 9/11/2015, 20:17

Круто , вот сколько фото смотрю а иероглифов Михаила не видал . Наверно они меня ждут Very Happy
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 9/11/2015, 21:47

Владислаv пишет:
    Лена пишет:
    udavvv пишет:

Правильно! и тут еще другая штука есть. Ты можешь продавать свой камень по 1200 сам. И продать к примеру 10 квадрат в месяц и гордиться. А  в магазине большая проходимость и они продадут к примеру 100 квадрат. Вот и считай выгоду если ты сделав оборотку отдашь в магазин по 650-850р

Так везде. Хочешь зарабатывать - приготовься делиться) иначе никак

а сколько же ты квадратов продаешь магазинам в месяц по 650р за квадрат?
    чтоб такую цену держать нужно в месяц производить и продавать оуенное количество камня(я про бетон)

sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 9/11/2015, 21:52

Лена пишет:
    udavvv пишет:

Лен а какой город и сколько квадратов в месяц берет этот магазин?
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2015, 21:57

Владислаv пишет:

Этот спор - палка о двух концах.

Ну поставил ты стенд в специализированный магазин и начал магазин продавать камень и весь город знает, что в ЭТОМ МАГАЗИНЕ есть камень и за камнем нужно ехать ТУДА. Случается казус, ну заболел ты (тьфу-тьфу), в отпуск уехал, свадьба там у тебя, поставщики сырья подвели, ну накосячил ты по работе с магазином, или просто сменился главный менеджер в магазине и у него брат решил камнем занятся. Тебе стенды вернули - и иди гуляй. Ты без ЭТИХ МАГАЗИНОВ уже никто. Тебя никто не знает.

Стенд, выставленный в ТЦ для прямых продаж срабатывает дольше, объемы дает тоже меньшие по началу, но ты дышишь тем, что хочет клиент, ты слышишь и видишь их отзывы, ты включил "сарафанное радио"...Проходит время и все передают друг другу, где, что и почем...

Я работаю и по первой схеме, с магазинами, и по второй с выставкой стендов со своими визитками, телефонами и прочими атрибутами.
    ИгорьС.
    ИгорьС.

Дата регистрации : 2015-10-16

Сообщение автор ИгорьС. 9/11/2015, 22:00

Dimonmoz пишет:
    Владислаv пишет:

Этот спор - палка о двух концах.

Ну поставил ты стенд в специализированный магазин и начал магазин продавать камень и весь город знает, что в ЭТОМ МАГАЗИНЕ есть камень и за камнем нужно ехать ТУДА. Случается казус, ну заболел ты (тьфу-тьфу), в отпуск уехал, свадьба там у тебя, поставщики сырья подвели, ну накосячил ты по работе с магазином, или просто сменился главный менеджер в магазине и у него брат решил камнем занятся. Тебе стенды вернули - и иди гуляй. Ты без ЭТИХ МАГАЗИНОВ уже никто. Тебя никто не знает.

Стенд, выставленный в ТЦ для прямых продаж срабатывает дольше, объемы дает тоже меньшие по началу, но ты дышишь тем, что хочет клиент, ты слышишь и видишь их отзывы, ты включил "сарафанное радио"...Проходит время и все передают друг другу, где, что и почем...

Я работаю и по первой схеме, с магазинами, и по второй с выставкой стендов со своими визитками, телефонами и прочими атрибутами.

почему ты считаешь, что по второму варианту тебе не смогут перекрыть кислород как и в первом случае, при условии, что у манагера брат занялся камнем?
    ИгорьС.
    ИгорьС.

Дата регистрации : 2015-10-16

Сообщение автор ИгорьС. 9/11/2015, 22:04

Dimonmoz пишет:
    Kazbek07 пишет:
    ждем фото)))

У меня стенды состоят из 5-6 отдельных параллелепипедов (только без дна и крышки) и я на них сразу клею углы. В магазине только ставлю один на один и скручиваю изнутри. Ну и колеса поболей беру, стараюсь диаметром 150 мм, два просто поворотных, а два поворотных с тормозом

Качество на телефон, но смысл должен быть ясен
    Стенды для продажи камня. - Страница 17 Bb982220ad2b

Стенды для продажи камня. - Страница 17 72dc2bda48d7

аккуратный стенд.
    а почему не подсветить его светодиодкой на аккумуляторах?
    будет привлекать внимание потребителя.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2015, 22:06

ivsapr пишет:

почему ты считаешь, что по второму варианту тебе не смогут перекрыть кислород как и в первом случае, при условии, что у манагера брат занялся камнем?

Потому, что у нас такие стенды стоят в разных больших торговых центрах. Стоят и от диллера вайтхилса и другие, и они просто стоят в проходных местах. И в случае чего я заберу стенд из одного проходного ТЦ и поставлю в другой.

Текущее время 14/11/2024, 21:12