Эти куклы созданы для другого
+19
Maksim63
Escada
Ликам
Алеся
BES
piligrim
Альф
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
mikser2702
Ирусик777
axe
МастерКам
Олег Непричом
udavvv
Гриигорий
Олег Текос
Женя запад
Участников: 23
Комната отдыха 2
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 126
Re: Комната отдыха 2
Я тоже слегка прослезился
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 127
Ни хрена себе, что карта форумская кажет: Непричом в Исландии! Я уже привык, что я в Питере, но Исландия - это круто. Чисто так, слетал побелфастить.
А я люблю нашу деревню - как суббота-воскресенье - так дымы шашлычные со всех сторон - жить весело. А мы с соседом завтра узбекский плов с вискарём трескать будем - он казан чугунный купил и какие-то спецузбекские пряности. Прикол такой-совпадение: имя, отчество, число, месяц, год рождения и страна рождения - одинаковы. Завтра будем день ВМФ отмечать.
А я люблю нашу деревню - как суббота-воскресенье - так дымы шашлычные со всех сторон - жить весело. А мы с соседом завтра узбекский плов с вискарём трескать будем - он казан чугунный купил и какие-то спецузбекские пряности. Прикол такой-совпадение: имя, отчество, число, месяц, год рождения и страна рождения - одинаковы. Завтра будем день ВМФ отмечать.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 128
Херассе, Женя, вы случаем не родственники? Или эта.. того.. Близнецы?! О_о
- Сообщение 129
То, что я в Исландии - эт стопудово мой Теле2 так прикалывается. Когда я с телефона на форуме- могу и поляком стать, шведом, мелкобританцем.. Тока вот немцем да хранцузом ещо не был :-)
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 130
Если верить той же карте, то я постоянно на связь выхожу из глухой тайги
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 131
Блин, аж мне интересно стало
Где карта?
Где карта?
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 132
Ёпс-тудей!Женя запад пишет: Завтра будем день ВМФ отмечать.
А я и подзабыть успел, что я капитан-лейтенант!
piligrim- Сообщения : 3093
- Сообщение 133
BES пишет:Блин, аж мне интересно стало
Где карта?
Кликни "Форум", далее в разделе "Статистика" найди ссылку "Кто сейчас на форуме"
МастерКам- Сообщения : 377
- Сообщение 134
Олег Текос пишет:Ёпс-тудей!Женя запад пишет: Завтра будем день ВМФ отмечать.
Принимай поздравления!!!
- Сообщение 135
СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ!!!
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 136
Всех морячков-с Праздником! У меня тоже был друг, на Дальнем служил,в Сов.Гавани. Завтра помяну его.... А я сухопутный, РСЗО "Смерч".
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 137
Эх, Михаил,когда же я доберусь то до тебя?... Вроде бы отпуск начался, но нужно тёще ремонт в ванной сделать,потом блоки подвезут - нужно фундамент своего будущего дома сделать.. Уже всё узнал, где гипс брать,подготовил посуду... Эх...
- Сообщение 138
Привет, братуха. Держи краба. Я чисто срочник - старшина I статьи с Тихоокеанского.Олег Текос пишет:Ёпс-тудей!Женя запад пишет: Завтра будем день ВМФ отмечать.
Была пурга такая: я уже на третий пошёл и тут прислали нам молодых лейтенантов. И давай они копья ломать - уставную жизнь в личный состав вводить, но не поддержали их бывалые офицеры - знали они, видели и сами организовывали дедовщину десятилетиями. Порядок был такой (установленный): полтора служишь за себя и за того парня, до двух за себя, потом не служишь( в смысле: никаких нарядов (только караул, начальником), легальные самоходы по гражданке и т.д.) и вдруг пара литёх начинает нас - годков и дембелей будить в 6 утра, делать какую-то приборку и т.п. Долго про эту хохму писать.
Вобщем были они из калининградской учебки, флот развалился, они домой вернулись и теперь мы встретились в Калининграде - сегодня встречаемся в Балтийске. Не удалось им выше кап-леев подняться, правители не дали.
С праздником, мореман.
- Сообщение 139
Спасибо за поздравления, Жека!
Только чтоб для ясности.
В ТРТИ (Таганрогский радиотехнический институт), который я закончил, военная кафедра - Военно-морская. И после 4-го курса - сборы (на которых я не был, так как был командиром стройотряда в Якутии по заданию партии и по своему личному желанию).
Получаешь диплом и вместе с ним удостоверение лейтенанта запаса ВМФ.
А потом, как-то по случаю, мне военком г.Таганрога, узнав, что я лейтенант запаса ВМФ, присвоил каплея... Такая вот история
Только чтоб для ясности.
В ТРТИ (Таганрогский радиотехнический институт), который я закончил, военная кафедра - Военно-морская. И после 4-го курса - сборы (на которых я не был, так как был командиром стройотряда в Якутии по заданию партии и по своему личному желанию).
Получаешь диплом и вместе с ним удостоверение лейтенанта запаса ВМФ.
А потом, как-то по случаю, мне военком г.Таганрога, узнав, что я лейтенант запаса ВМФ, присвоил каплея... Такая вот история
- Сообщение 140
Мой праздник давно прошел. Я У Жени гостил 2 года срочки. А точнее на 14 пограничной заставе 95 Кёнигсбергского Пограничного отряда. Его сейчас расформировали. Это недалеко от стыка трех границ России Литвы и Польши. От нас тогда отбирали народ на участок Таджико-афганской границы. Я не попал, а вот духи мои попали.
- Сообщение 141
Ну Удав конкретно пропал. Видно первая брачная ночь как началась, так и не заканчивается. Понравилось наверное.
- Сообщение 142
Скорее глупость. У нас тоже ведь есть их имена, текстовые и фото-факты их деятельности. Если они этим хотят предостеречь людей от работы с названым лицом, то это лицо также может начать такую же кампанию.
Да это просто очередное оскорбление.
Ну напишут они меня - и мои друзья-строители перестанут мне плитку заказывать? Я отвечу тем же.
Поинтересуйся в полиции насколько законно то, что они сделали и напиши на всякий случай заявление.
Я тоже сохранил принтом.
Да это просто очередное оскорбление.
Ну напишут они меня - и мои друзья-строители перестанут мне плитку заказывать? Я отвечу тем же.
Поинтересуйся в полиции насколько законно то, что они сделали и напиши на всякий случай заявление.
Я тоже сохранил принтом.
- Сообщение 143
Что хотелось сказать? Да ничего собственно! Работать надо!
Последний раз редактировалось: МастерКам (2/8/2011, 11:16), всего редактировалось 4 раз(а)
- Сообщение 144
Кстати я бы всяко сходил в суд - подать заявление нащот клеветы ( ст. 129 УК РФ) - это дела частного обвинения. по последнему абзацу - тут они встряли всяко, такие вещи никто в здравом уме не пишет - как оне смогут ДОКАЗАТЬ свою правоту?!..
Вдогонку - это у них от бессилия.
видимо у них полная срака наступила..
Вдогонку - это у них от бессилия.
видимо у них полная срака наступила..
- Сообщение 145
И никуда я не пойду. Время терять...
Последний раз редактировалось: МастерКам (2/8/2011, 11:17), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 146
Смешно...
Последний раз редактировалось: МастерКам (2/8/2011, 11:18), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 147
Ну и путь...
Последний раз редактировалось: МастерКам (2/8/2011, 11:18), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 148
Я давно уже на их форум не захожу.
Последний раз редактировалось: МастерКам (2/8/2011, 11:19), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 149
Информатор тут часами по ночам сидит, а другой очень напоминает Табаки из "Маугли". Пошакалит, скопирует и тому под нос тащит.
- Сообщение 150
Ночью спать нужно.
Последний раз редактировалось: МастерКам (2/8/2011, 11:21), всего редактировалось 1 раз(а)