Женя запад пишет:Даже наш молодожён Удав
ууу, я, оказывается, очень многого не знаю )))
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя запад пишет:Даже наш молодожён Удав
Женя запад пишет:Привет всем. Ого, какая ещё одна красивая девушка у нас появилась.
Escada пишет:Женя запад пишет:Даже наш молодожён Удав
ууу, я, оказывается, очень многого не знаю )))
Женя запад пишет:Привет всем.
Ого, какая ещё одна красивая девушка у нас появилась.
Даже наш молодожён Удав с рельсов слетел - по ба.... по девушкам собрался.
И с вами не скучно, заходи...Escada пишет:хорошо с вами, но пора баиньки ((
спокойной ночи всем! )
Женя запад пишет:ПАлководец сдаёт позиции.
Да я ошибся. Разговор-то шёл о молодом конкуренте, и я хотел написать однопАлчанин. Потому и молодым - дорога.piligrim пишет:Женя запад пишет:ПАлководец сдаёт позиции.
У тебя как обычно, все оговорки по Фрейду
udavvv пишет:Давненько таких дебатов не было!
Ирусик777 пишет:Женя, здравствуй! Еще б чуть-чуть и я б была в самолете... ну в какой то степени я там уже была...
Женя запад пишет:Да я ошибся. Разговор-то шёл о молодом конкуренте, и я хотел написать однопАлчанин. Потому и молодым - дорога.piligrim пишет:Женя запад пишет:ПАлководец сдаёт позиции.
У тебя как обычно, все оговорки по Фрейду
piligrim пишет:Ирусик777 пишет:Женя, здравствуй! Еще б чуть-чуть и я б была в самолете... ну в какой то степени я там уже была...
Большая уже девочка, а врешь все Упиралась до последнего, измотала Ликама, что он чуть не заснул за компом...
Ирусик777 пишет: останусь с ним наедине, а он будет меня только яичницей кормить,а к ночи курицей стану, вот как вы потом без меня?
Женя запад пишет:Помидорку ещё заработать нужно. У меня ещё картошка не выкопана - собирайся.
Бедные липчанки.....piligrim пишет:Да у них ни с орхидеями напряг, а с .... короче грустная это история
Решил на халяву ещё одного работника-бетонщика заиметь.BES пишет:А у меня ласка завелась
Вычисляли, кто из цеха корм собачий тырит - обнаружили маленькую ласку
Буду прикармливать, может привыкнет?