Ликам пишет:Пускай завидують!
ну да, ну да!!!
Ты гипсом давно занимаешься? В каком районе живешь?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ликам пишет:Пускай завидують!
Ирусик777 пишет:Ликам пишет:Пускай завидують!
ну да, ну да!!!
Ликам пишет:Ирусик777 пишет:Ликам пишет:Пускай завидують!
ну да, ну да!!!
Да не то чтобы давно.. Первые опыты были ещё в 90-х годах
Живу за городом.
А ты где?
Ирусик777 пишет:не, всё конечно хорошо, но Удав, может ты всё-таки скажешь мне Добрый вечер, дорогая???
Ликам пишет:почти соседи!
Ладно Ирусик погнал я байки! Завтра колготы много!
Спокойной ночки
udavvv пишет:Ирусик777 пишет:не, всё конечно хорошо, но Удав, может ты всё-таки скажешь мне Добрый вечер, дорогая???
Здравствуй Ирусик! не хотел нарушать вашу беседу
Escada пишет:тоже хочу "весело", а все разбежались )))
Ирусик, одолжи аватарку ))) счастья хочу )Альф пишет:Escada, ты аватарку поставь как у Ирусика - и буит и тебе счастьеEscada пишет:тоже хочу "весело", а все разбежались )))
Escada пишет:Ирусик, одолжи аватарку ))) счастья хочу )Альф пишет:Escada, ты аватарку поставь как у Ирусика - и буит и тебе счастьеEscada пишет:тоже хочу "весело", а все разбежались )))
Ликам пишет:Девчёнки!! Я с вами
Ирусик777 пишет:Escada пишет:Ирусик, одолжи аватарку ))) счастья хочу )Альф пишет:Escada, ты аватарку поставь как у Ирусика - и буит и тебе счастьеEscada пишет:тоже хочу "весело", а все разбежались )))
не поверишь, только о тебе думала.... Сижу и думаю То все разбежались, то еще никто не сбежался!
Короче как всегда мы без внимания: хоть с аватаркой, хоть без...
Escada пишет:Ирусик777 пишет:Escada пишет:Ирусик, одолжи аватарку ))) счастья хочу )Альф пишет:Escada, ты аватарку поставь как у Ирусика - и буит и тебе счастьеEscada пишет:тоже хочу "весело", а все разбежались )))
не поверишь, только о тебе думала.... Сижу и думаю То все разбежались, то еще никто не сбежался!
Короче как всегда мы без внимания: хоть с аватаркой, хоть без...
эххх, не в аве Щастье значит )
Михаил Zikkamitt пишет:Радмила, верни красивую девушку на аватар!!!
будем проверять теорию Альфа на практике )))Михаил Zikkamitt пишет:Радмила, верни красивую девушку на аватар!!!
Escada пишет:будем проверять теорию Альфа на практике )))Михаил Zikkamitt пишет:Радмила, верни красивую девушку на аватар!!!
ну засмущалиии прямИрусик777 пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Радмила, верни красивую девушку на аватар!!!
нет, вы посмотрите, какое у нас начальство то внимательное!!!
Радмила, девулю я тоже видела, такая же красивая, как имя!