Завтра буит тяжкий день. Да ещо и болезня злая никак не отцепицца... устал ужо таблетки жрать, а кашель один хрен душит...
Вот думаю с завтрева курить бросать. 20 лет травлюсь, наверно пора завязывать ...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:Да и мне пора.
Завтра буит тяжкий день. Да ещо и болезня злая никак не отцепицца... устал ужо таблетки жрать, а кашель один хрен душит...
Вот думаю с завтрева курить бросать. 20 лет травлюсь, наверно пора завязывать ...
Олег Непричом пишет:Всем - бывайте здоровыЕ! Вооооот такие!!!
Ирусе - персонально - спокойной ночи, дорогая!!
Михаил Zikkamitt пишет:Все мои сайты zikkamitt.ru 5050141.ru сделайкамень.рф сидят на одном сервере у моих друзей...Альф пишет:Понял я в чем фишка... Я всегда через сделайкамень.рф заходил, и в закладках у меня эта ссылка забита. Теперь она не работает почему-то... Пять дней попасть не мог сюда. Второго названия не помнил к сожалению. Основной сайт тоже не работает. Только через zikkamitt.profiforum.ru и получилось зайти
Михаил, что за новшества?
Во вторник 23 августа сервер упал.
Пытались всё починить до пятницы, но что-то не получилось... Мне даже пришлось сделать быструю копию основного сайта на бесплатном хостинге третьего уровня http://z5050141.hut2.ru
ООООООчень надеюсь что завтра всё дочинят, и всё заработает...
Escada пишет: Пилигрим, спасибо за цветочки еще раз! ))) приятноооо, невероятно )))
Ирусик777 пишет:Людииии, всем приветик!!!!!!!! И всех с праздником!!! ..... А вот мой фотоотчет, правда качество что-то шалит - на сотку фотали!
piligrim пишет:Escada пишет: Пилигрим, спасибо за цветочки еще раз! ))) приятноооо, невероятно )))
Я всего лишь сдержал слово, но все равно польщен
Мужской части форума могу сообщить следующее. То что видите на аве Escada не правда. Все гораздо лучше. И цвета и фактура . С ирисками правда получился облом, но это и к лучшему - есть повод для новой встречи
Альф пишет:По-моему мы становимся свидетелями начала служебного романа
piligrim пишет:Альф пишет:По-моему мы становимся свидетелями начала служебного романа
Увы, мне так не повезет...
piligrim пишет:Не грусти
Есть много поговорок в тему:Григорий пишет:Ребята всем до свидания,очень приятно было узнать полезную информацию от хороших специалстов,отдельная благодарность:Жене Запад,Удав,Олег Непричом и Михаилу....Мой бизнес камня на этом закончен.....Разругался в хлам с напарником...Всем удачи в вашем нелёгком труде...
Личное дело каждого,решайте сами..