piligrim пишет:Опять завидуешьudavvv пишет:piligrim пишет:Escada пишет:ну смотриииии )) а то к чаю "дежурные" ириски тоже будут ))))))
Так чай все таки будет?
Наверно без сахара! зато две кружки
Есть слегка
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
piligrim пишет:Опять завидуешьudavvv пишет:piligrim пишет:Escada пишет:ну смотриииии )) а то к чаю "дежурные" ириски тоже будут ))))))
Так чай все таки будет?
udavvv пишет:piligrim пишет:Ирусик777 пишет:piligrim пишет:еще договоритесь где, ну что все из вас тянуть нужно
я завтра не могу блин сейчас обхохочусь!
Если в ближайшие две минуты не договоритесь, то Женя скоро дочитает до этой страницы и вам обоим ..... ну давайте быстрее
Помидорами закидает! у него как раз поспели
Удав, тебе телеграмма не пришла еще разве??? Я думала ты в дороге уже... ну прям почти к Липецку подъезжаешь!udavvv пишет:piligrim пишет:Опять завидуешьudavvv пишет:piligrim пишет:Escada пишет:ну смотриииии )) а то к чаю "дежурные" ириски тоже будут ))))))
Так чай все таки будет?
Есть слегка
из рук Жени или любые? )))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:piligrim пишет:Ирусик777 пишет:piligrim пишет:еще договоритесь где, ну что все из вас тянуть нужно
Если в ближайшие две минуты не договоритесь, то Женя скоро дочитает до этой страницы и вам обоим ..... ну давайте быстрее
а я вот между прочим очень-очень помидоры люблю
Ирусик777 пишет:
Escada пишет:из рук Жени или любые? )))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:piligrim пишет:Ирусик777 пишет:piligrim пишет:еще договоритесь где, ну что все из вас тянуть нужно
Ты адрес пиши! или так приезжать!?Ирусик777 пишет:Удав, тебе телеграмма не пришла еще разве??? Я думала ты в дороге уже... ну прям почти к Липецку подъезжаешь!udavvv пишет:piligrim пишет:Опять завидуешьudavvv пишет:piligrim пишет:Escada пишет:ну смотриииии )) а то к чаю "дежурные" ириски тоже будут ))))))
Так чай все таки будет?
Есть слегка
Ликам пишет:Ирусик777 пишет:
Заместо цветов могу помидорками угостить Согласна?
Escada пишет: и чай, и кофе...
поэтому там и стояло "или" )))) есть 2 сорта помидор "любые" и "из рук Жени"Ирусик777 пишет:Escada пишет:из рук Жени или любые? )))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:piligrim пишет:Ирусик777 пишет:piligrim пишет:еще договоритесь где, ну что все из вас тянуть нужно
из рук Жени они не могут быть любыми!
udavvv пишет:В таком темпе общения Женя до утра будет читать!
Escada пишет:поэтому там и стояло "или" )))) есть 2 сорта помидор "любые" и "из рук Жени"Ирусик777 пишет:Escada пишет:из рук Жени или любые? )))Ирусик777 пишет:udavvv пишет:piligrim пишет:Ирусик777 пишет:piligrim пишет:еще договоритесь где, ну что все из вас тянуть нужно
из рук Жени они не могут быть любыми!
вот она вселенская несправедливость: если ли Ликам, то орхидеи, а от Жени и помидоры сойдут...Ирусик777 пишет:Ликам пишет:Ирусик777 пишет:
так-так-так, значит есть свой огород? решил дешево отделаться??? Нет уж, цветы, самые настоящие, орхидеи!
Ликам пишет:Ирусик, у нас в Липецке орхидеи не растут
если встреча не состоится, будем знать, кто первый сдулся ))Ликам пишет:Ну жара пошла!!!
А я спать пополз. Всем досвидос!!
А от Жени можно и сразу помидоры! они же ни первый день знакомы!Escada пишет:вот она вселенская несправедливость: если ли Ликам, то орхидеи, а от Жени и помидоры сойдут...Ирусик777 пишет:Ликам пишет:Ирусик777 пишет:
так-так-так, значит есть свой огород? решил дешево отделаться??? Нет уж, цветы, самые настоящие, орхидеи!
Желаю тебе ну ОЧЕНЬ не спокойной ночи!Ликам пишет:Ну жара пошла!!!
А я спать пополз. Всем досвидос!!
udavvv пишет:А от Жени можно и сразу помидоры! они же ни первый день знакомы!Escada пишет:вот она вселенская несправедливость: если ли Ликам, то орхидеи, а от Жени и помидоры сойдут...Ирусик777 пишет:Ликам пишет:Ирусик777 пишет:
Ирусик777 пишет:udavvv пишет:А от Жени можно и сразу помидоры! они же ни первый день знакомы!Escada пишет:вот она вселенская несправедливость: если ли Ликам, то орхидеи, а от Жени и помидоры сойдут...Ирусик777 пишет:Ликам пишет:Ирусик777 пишет:
Спасибо, Удав, я всегда знала, что ты рядом!