Ликам пишет:Удав девчёнок переманивает габаритами
У меня 8 метров и ни ипёт, я вне конкуренции
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ликам пишет:Удав девчёнок переманивает габаритами
Ликам пишет:Ирусик а у тебя скайп есть?
Альф пишет: Да начитался я про ваши романы тут.....и тоже, пустился во все тяжкие
Ирусик777 пишет:
скайп есть, ася есть, агент есть, факс, пейджер, сотка тоже есть! А вот орхидей нет!
Кстати, солнце, завтра я тебе доброго утра не пожелаю, так что не теряй!Альф пишет:Ирусик777 пишет:Альф, что не удержалась душа поэта??? что тебе не спится???
Да начитался я про ваши романы тут.....и тоже, пустился во все тяжкие
да тут уже никакие габариты не помогут. Женя вчера между делом так намекнул, что Удав-то у нас молодожен ))Ликам пишет:Удав девчёнок переманивает габаритами
спокойной ночиАльф пишет:Ладно я баиньки, мне вставать уже через 5 часов
Че репу чесать? Ответь всего на три вопроса. Где? Во-сколько? И как долго?Ликам пишет:
Ликам пишет:Ирусик777 пишет:
скайп есть, ася есть, агент есть, факс, пейджер, сотка тоже есть! А вот орхидей нет!
Escada пишет: да тут уже никакие габариты не помогут. Женя вчера между делом так намекнул, что Удав-то у нас молодожен ))
Escada пишет:да тут уже никакие габариты не помогут. Женя вчера между делом так намекнул, что Удав-то у нас молодожен ))Ликам пишет:Удав девчёнок переманивает габаритами
не виноватая я, это все Женяpiligrim пишет:Escada пишет: да тут уже никакие габариты не помогут. Женя вчера между делом так намекнул, что Удав-то у нас молодожен ))
Ты не оставляешь ему надежды
piligrim пишет:Че репу чесать? Ответь всего на три вопроса. Где? Во-сколько? И как долго?Ликам пишет:
piligrim пишет:
Ответь всего на три вопроса. Где? Во-сколько? И как долго?
Ирусик777 пишет:Пилигрим, вот умный ты мужчина!
Ликам пишет:Ирусик! Пилигрим дело пишет!piligrim пишет:
Ответь всего на три вопроса. Где? Во-сколько? И как долго?
Олег Непричом пишет:пральна, цветы по скайпу - эт как раз вариант резиновой (а то и ваще виртуальной) женчины...
Ликам пишет: Где? Во-сколько? Можно в личку!
Завсегда пожалста. Для красивой деушки ничо не жалко!Ирусик777 пишет:Спасибо, Олег за настоящую мужскую поддержку!
piligrim пишет:Дамы и господа, с вашего позволения я откланиваюсь.
Дабы завтра не опоздать, надо брать посох и выходить пораньше. Путь не близкий. Ждите хороших новостей