Я тоже повеселю:
Воскресенье с утра пришло письмо: Здравствуйте.
Меня интересует вопрос: каким образом вы гарантируете сбыт продукции? При каких объемах?
Я даже растерялся
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Михаил Zikkamitt пишет: Воскресенье с утра пришло письмо: Здравствуйте.
Меня интересует вопрос: каким образом вы гарантируете сбыт продукции? При каких объемах?
Я даже растерялся
А ты что, сбыт не гарантируешь?Михаил Zikkamitt пишет:Олег, любишь ты с утра настроение поднять
Я тоже повеселю:
Воскресенье с утра пришло письмо: Здравствуйте.
Я даже растерялся
Хы... не один я такой... Мне в 7 позвонили - на замер съездить... выходной убили... Это до вечера...Олег Непричом пишет:от один такой дятел мне седня в полвосьмого и начал названивать....
мля, воскресенье - единственный день когда я могу позволить себе выспаться. Поваляться часов до 10....
Но - не дают, дятлы....
я в таких случая говорю - не задавайте мне глупых вопросов, а не то я начну на них отвечать!!!piligrim пишет:А вообще ответ всегда должен быть адекватным. Умный вопрос- умный ответ, глупый вопрос - ....
Привет! Такая-же фигня.Ирусик777 пишет: Всем привет! у нас дождь, серо, так уныло что-то...
Женя запад пишет:А у нас супер. Нормальные люди на море поехали, а я формы чищу. Потом ещё заливать буду.
Солнышко, +20, (на завтра +26 )от замера отбился - ВЫХОДНОЙ!!!!Ирусик777 пишет:Хорошая компания собралась! Всем привет! у нас дождь, серо, так уныло что-то...
BES пишет:Солнышко, +20, (на завтра +26 )от замера отбился - ВЫХОДНОЙ!!!!Ирусик777 пишет:Хорошая компания собралась! Всем привет! у нас дождь, серо, так уныло что-то...
udavvv пишет: народ травку косит потому-что последние тёплые деньки!
Ликам пишет:Ирусик , что трубку не берёшь?
Олег Текос пишет:А как ты узнал, что травка бывает ВЕСЁЛОЙ?
Али попробовал "шишечки"?
Олег Текос пишет:Ага.
А у нас подготовка к зиме полным ходом.
Подстанция, котельное оборудование и т.д.
Вот и сейчас сижу и в единственный выходной ковыряю инет по разным вопросам...
Школа Щетинина - БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.