udavvv пишет: А вот с какого перепуга всё рухноло!? вот это наводит на мысль, которая была опубликована выше! Ну влетел, ну взорвался ну х.. сним срубил он эти стальные балки, но он же не десятый этаж подрезал!
Ага!Я,по-мимо гипса и бетона,когда то плотно интересовался
небоскребами(себе собирался построить парочку
)
Так вот,рухнуло все правильно-по науке!
Боинги действительно заходили в здания по частям-как корова или любое животное заходит в автомобиль,когда он на большой скорости сбивает его.При этом,это столкновение значительно опасней,чем въехать в твердое препятствие
Сами башни рухнули из-за высокой температуры горения керасина,и не важно куда был удар-в десятый этаж или 300й.
Дело в том,что все небоскребы и башни не падают,потому что
внутри от фундамента до верха натянуты стальные тросы,именно они удерживают конструкцию от падения.
Такие башни,как были у америкосов,при отсутствии ветра, колыхает в верху метров 30 в диаметре-туда,сюда.
К слову,поднимите материалы по пожару в Останкино и там прочтете,что того же боялись наши инженеры,в шахтах где проходят тросы температуру "держали" как можно ниже-первостепенно.Останкино держат 150 стальных канатов!!!
Вот такая лекция получилась
п.с.посмотрите внимательно видео начала падения близнецов
и увидите,что падение начиналось с самого верха зданий.
это то,о чем я написал выше!
самое интересное,что бены ладаны знали все это не хуже меня,по-этому брались самолеты,заправленные до немогу
(по поводу 911 всяких видео америконских и наших я не смотрел,а знаю все это благодаря совдеповским умным книжкам)