Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+19
Maksim63
Escada
Ликам
Алеся
BES
piligrim
Альф
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
mikser2702
Ирусик777
axe
МастерКам
Олег Непричом
udavvv
Гриигорий
Олег Текос
Женя запад
Участников: 23

Комната отдыха 2

piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Комната отдыха 2 - Страница 36 Empty Re: Комната отдыха 2

Сообщение автор piligrim 13/9/2011, 20:36

Михаил Zikkamitt пишет: .... сейчас могу выкурить какую-нить вкусняшку (в 99% на нетрезвую голову + 1% при важных переговорах, если собеседник курит)...

Что интересно с каждым годом именно на важных переговорах таких людей все меньше (это мое личное наблюдение).
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 13/9/2011, 20:39

курю 20 лет. Карра читал, да вот как-то не вштырило, не проникся какта.. Пробовал весной бросить после прочтения, да выдержал неделю...
    Ликам
    Ликам

Дата регистрации : 2011-08-14

Сообщение автор Ликам 13/9/2011, 20:44

Олег, пластырь у меня зять всё клеил,клеил.. вроде не курил. Денег у.бал кучу! Сейчас втихоря от жены постреливает курево! Осталось ток сестре вломить Twisted Evil его, а то всего обстрелял нах уже!!
    Альф
    Альф

Дата регистрации : 2011-05-26

Сообщение автор Альф 13/9/2011, 21:16

Олег Непричом пишет:камрады, поделитесь опытом- хочу бросить курить, а не получается
    Есть у кого положительный опыт? кто что использовал, пластыри, колеса какие..

Олег!!! В первую очередь нужен твой настрой! Очень серьезный настрой! Найди в интернете как выглядят легкие курильщика. Представь что у тебя там внутри твориться, прокрути в голове все возможные будущие последствия от этого... Рак, астма и т.д. Короче ты должен себя о-о-очень серьезно настроить бросить. Никакие пластыри там, колеса и т.д. не помогут в этом деле...
    Я курил восемнадцать лет... Из них более половины срока я понимал - что этого делать не надо, это все очень вредно... Бросал если честно раза три. Но последняя попытка, надеюсь окончательная, тьфу, тьфу,тьфу, длится уже третий год. И запах мне этот не приятен стал. Могу проснуться утром от того, что возле подъезда кто-нибудь закурил, если окно открыто, а живу на третьем этаже, вот такая чувствительность стала.
    Бросал я с утра. Но заранее знал - что с такого то числа бросаю. Перед этим курил от души, в последний день так - что уши в трубочку сворачивались. Короче чтобы аж тошнило от табака можно сказать ))) И вот 23:45 времени перед днем икс. Последняя сигарета... Последняя затяжка... Последний окурок... До сир пор помню куда он полетел. Я знал, что с утра у меня будет совершенно новая жизнь. Жизнь без табака. Уснул я с улыбкой на лице!
    1 день. Проснулся. Вставать не хотелось абсолютно. Так как я знал, что одного удовольствия я уже не сделаю после утреннего кофе. Провалявшись какое-то время - все-же пришлось встать. Вспоминаю это как страшный сон... Все мои мысли только о сигаретах. Что бы не делал - только о них и думал... Готов был залазить на стены и грызть потолок, такая тяга была... А я ж зараза еще и поиздеваться над собой решил - оставил пол пачки сигарет, которые постоянно на виду лежали. Закалял силу воли так сказать... По своему опыту могу сказать - лучше заняться какой-нибудь работой, лучше уборкой там где-нибудь, ремонтом, и т.д., чтоб не только твоя жизнь новой казалась, но и ты видел изменения на этой волне какие-то, но только не сидеть без дела... К вечеру становилось легче, продержался целый день ведь!!! Но без сигареты не мог уснуть нормально - хотя бы одну выкурить... Вот почему бы так не поступать - только одну в день перед сном... Но нет!!!
    2 день. Я продержался сутки... Но этого оказалось так мало... Я ужасно хотел курить с утра... Но... Я уже не мог закурить только потому - чтобы не пошел на смарку весь вчерашний день. Но мысли о сигаретах все равно постоянно крутились в голове. И я решил себя обмануть... Я пообещал себе - что я бросил временно. Мне нужно во что бы то ни стало продержаться год. А потом я позволю себе вдоволь накуриться. От этой мысли мне становилось легче )
    3 день. Работа-работа-и работа. Все-таки стал замечать что она помогает иногда забывать о них...О сигаретах.... Стал практиковать семечки. И обнаружил - отличная вещь.
    4 день. Семечки-семечки-семечки!!! Они были везде, они были всегда!!! на завтрак, они были на, до и после обеда, на, до и после ужина )))
    Первая неделя... Я продержался неделю!!! Стал замечать что о сигаретах думаю уже гораздо меньше чем на первой неделе, но все же еще думаю о них. Даже стал иногда открывать начатую пачку и вдыхать запах табака. Все-таки организм сложно обмануть, заметил что ему этого запаха так не хватает ))) Всю вторую неделю периодически вот так кумарил ))) И иногда даже помогало пассивное курение! Пару случайных вдохов, если рядом кто-то курит - и становилось легче...
    Прошел месяц... Я уже знал - курить я не буду. Я уже привык без сигарет! Мне понравилось свое состояние без табака! Легкость во всем! Никакой одышки, подъем на третий этаж через две ступеньки за шесть секунд ))) Хотя иногда и поглядывал с тоской на место "последней посадки" последнего окурка )))
    Прошел год... Иду в магазин, где часто покупал сигареты... Покупаю пачку мальборо и банку пива. Забираю сдачу... Беру банку пива... На возглас продавца - мужчина, Вы забыли сигареты - я даже не оглядываюсь. Я знаю, они мне ни к чему... Банкой пива я отметил свой первый год! Первый год без табака!!!
    А сейчас я о них даже и не думаю. И рад что бросил. Другие краски вокруг стали.
    А открытая пачка сигарет так и лежит, правда уже не на видном месте... Уже и не знаю зачем...Силу воли я поборол... Еще и зажигалка рядом...
    Вот такая вот история...

Последний раз редактировалось: Альф (14/9/2011, 19:02), всего редактировалось 2 раз(а)
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 13/9/2011, 21:20

Молоток, Альф! Так держать!
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 13/9/2011, 21:52

Да! Альф молодец однозначно! Я тоже пластыри клеил, никоретте по моему назывались, две недели не курил! потом нашол повод закурить Embarassed
    Альф
    Альф

Сообщение автор Альф 13/9/2011, 21:54

Говорю - ЖЕЛАНИЕ!!! Больше ничего не поможет.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 13/9/2011, 22:01

Ща пойду перекурю, и продолжим бросать эту гадость! Smile
    BES
    BES

Дата регистрации : 2011-06-30

Сообщение автор BES 13/9/2011, 22:03

Тьфу на вас всех Laughing
    Я вот пошел покурить - и камин в заказ взял lol!
    Клиенты вообще озверели, ночью звонят lol!
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 13/9/2011, 22:09

А кто сколько выкуривает за сутки!?
    Альф
    Альф

Сообщение автор Альф 13/9/2011, 22:14

У меня всегда чуть меньше пачки было.... Хотя по пьяне мог и две...
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 13/9/2011, 22:17

У меня строго пачка, а то и поболее бывает!
    Альф
    Альф

Сообщение автор Альф 13/9/2011, 22:19

Ну пачка - это нормально для курильщика... Я знал мужика - у него четыре пачки в день... Он блин даже ел с сигаретой в зубах...
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 13/9/2011, 22:28

Вот тут перебор конечно! но вот эта привычка, в принципе хватило бы и 8-ми сигарет в день, а нет хочешь не хочешь достаёшь и в зубы! блин нахренаааа!?
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 13/9/2011, 22:55

у меня до того, как весной попытался бросить было тоже пачка в день. после неудачи - почти две.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 13/9/2011, 23:04

Но ведь не хочется курить, это просто привычка! Вот покурил ты минут 10 назад, подошол к матрице нанёс пигмент, ах нормалёк получилось! и рука уже к пачке сигарет тянется, а нет что бы оттянуть процесс, и покурить допустим после замеса!? Мне кажется с этим надо как то боротся, пробовал я сократить до 8-ми сигарет в день, и вроде хватало а потом опять за старое! пачка в день и всё тут!!!
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 13/9/2011, 23:19

piligrim пишет:
    Михаил Zikkamitt пишет: .... сейчас могу выкурить какую-нить вкусняшку (в 99% на нетрезвую голову + 1% при важных переговорах, если собеседник курит)...
    Что интересно с каждым годом именно на важных переговорах таких людей все меньше (это мое личное наблюдение).
    Согласен на все 200%!!!
    Раньше в офисе постоянно кумар стоял What a Face
    А сейчас процентов 10-15 клиентов спрашивают где покурить можно...и отправляются на лестницу cheers
    Альф! По подсчётам ты конечно слишком рано начал pale
    Но то, что мы все прочитали, вызывает бурю уважения! Молодец!
    BES
    BES

Сообщение автор BES 13/9/2011, 23:39

udavvv пишет:Но ведь не хочется курить, это просто привычка! Вот покурил ты минут 10 назад, подошол к матрице нанёс пигмент, ах нормалёк получилось! и рука уже к пачке сигарет тянется, а нет что бы оттянуть процесс, и покурить допустим после замеса!? Мне кажется с этим надо как то боротся, пробовал я сократить до 8-ми сигарет в день, и вроде хватало а потом опять за старое! пачка в день и всё тут!!!
    Переходи на бетон Wink Там пока заливки не закончатся - покурить не получится lol!
    Реально - или покурить и мыть смеситель от засохшего бетона, или ну его то курево, в конце дня покурим Wink
    Перекур - после распалубки, с чаепитием Wink И в конце дня...
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 13/9/2011, 23:44

Так я про бетон и говорил, Олег гипс не любит! с ним наверно не покурить вообще, надо постоянно булками трясти bounce
    BES
    BES

Сообщение автор BES 13/9/2011, 23:51

udavvv пишет:Так я про бетон и говорил, Олег гипс не любит! с ним наверно не покурить вообще, надо постоянно булками трясти bounce
    affraid
    Тогда вообще не понимаю...
    У меня заливки идут одна за другой, иначе схватится, придется болгаркой вышкрябывать. И то в конце дня - щетка и губка и море воды. Ну и раз в неделю-две - болгарка с проволочным кругом и молоток побольше...
    Хз... может на сером по другому... На белом пацаны носятся как чижики угорелые... Все перекуры-чаи - после заливок, когда смеситель вымыли. Вот зимой поспокойнее будет, там часа два в запасе есть Laughing
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 14/9/2011, 00:01

Да бетон у тебя просто противотанковый! Smile
    atlant

Сообщение автор atlant 14/9/2011, 00:04

udavvv пишет:Да бетон у тебя просто противотанковый! Smile
    Это,ты, точно сказал Exclamation
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 14/9/2011, 08:42

udavvv пишет:Но ведь не хочется курить, это просто привычка! Вот покурил ты минут 10 назад, подошол к матрице нанёс пигмент, ах нормалёк получилось! и рука уже к пачке сигарет тянется, а нет что бы оттянуть процесс, и покурить допустим после замеса!? Мне кажется с этим надо как то боротся, пробовал я сократить до 8-ми сигарет в день, и вроде хватало а потом опять за старое! пачка в день и всё тут!!!
    От тут согласен полностью. И ещо видишь ли в чом фишка, никотин - такая сволочь, он все равно свое возьмет. Вот терпишь, например, оттягиваешь момент закуривания, - у меня когда заливаюсь времени нет совсем (пральна БЕС написал), зато потом, после помывки мешалки - одну за одной две а то и три сигареты....
    Альф
    Альф

Сообщение автор Альф 14/9/2011, 09:04

Михаил Zikkamitt пишет:Альф! По подсчётам ты конечно слишком рано начал pale
    Но то, что мы все прочитали, вызывает бурю уважения! Молодец!

Да Миш, первая моя сигарета была во втором классе affraid А плотно стал курить с шестого... Но конечно было намного меньше пачки в день, просто несколько сигарет, но все же - каждый день. Но этаким конченным разгильдяем, с сигаретой в зубах, как может показаться - я не был... Одновременно я и спортом занимался, и учился неплохо. Несколько лет родители и не догадывались о моей привычке.
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 14/9/2011, 09:22

Трудоголики живут дольше на 4 года, выяснили американские ученые из университета Калифорнии.

Было исследовано более 9 тысяч человек из разных уголков мира. Медики оценивали, как работа влияет на психологическое и физическое здоровье. Усердный и тяжелый труд, выяснили ученые, способствует приобретению таких качеств, как добросовестность, рассудительность, организованность, амбициозность. Эти качества продлевают жизнь, так как самодисциплина не позволяет приобрести вредные привычки и делают человека стрессоустойчивым.

Судя по тому какие жадные до работы люди у нас собрались жить на всем на 4 года больше. Представляете это сколько еще гипса и бетона налить можно Smile

Текущее время 22/11/2024, 10:19