+75
Артем53
Ганимед
Kazbek07
Дмитрий2
Letni
андреич
Bloodline
Игорь BY
toshiba1991
Xenia
Tanya_novo
Corian812
ОлегOB
андроид
КилоГипса
андрей5555
юрдос
Алексей Т
Евгений Б.
Домовой
urail
raf1959
alexdubno
brend
6a3uJIuO
Everlast
tobox
константин93
Igor777
художник$
Алексей 3678
KAVKA
VadimVV
casper016
Моряк68
Старина
Аlla71
lana64
sandrogor
Александр137
серёга2011
юра Оренбург
alex29ru
Е.В. - Гений
Efim
VAGONNIK
ant
семён 827
vitalek_n
olginec
гипсовик
Alexandr777
Лена
вовк николай
Евгений
vjaceslav
СашаСеверский
leofox
Павел Комса
sanko_potemki
west
piligrim
atlant
mik77
djoma
вадим
Ольга-Венера
Женя запад
Альберт
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
Belka
Олег Непричом
BES
udavvv
Участников: 79
фотографии готовых объектов.
Моряк68- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2013-01-25
- Сообщение 376
Re: фотографии готовых объектов.
Всем привет! На днях проезжал через г. Гаврилов-Ям Ярославской области, видел отличные работы из бетонного камня на домах, заборах. Может кто-то из наших...? Признавайтесь! Показалось, что фото кафе у дороги со стенами из камня я видел на форуме...
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 377
История с кирпичиком. Когда муж закончил монтаж Состаренного на входной группе в офис, подошла бабушка-техничка и спросила: "а что когда штукатурить будешь? и в какой цвет потом красить?"Михаил Zikkamitt пишет:А мне прям очень очень понравилась композиция с кирпичиком!!!
Во как натурально получилось
- Сообщение 378
Всем привет! Фотки с объекта, правда еще не законченного. Кафе в подвальном помещении.
Рабочие смонтировали Бут на барной стойке вот так:
заказчику не понравилось. Позвали моего мужа. Стало вот так:
Рабочие смонтировали Бут на барной стойке вот так:
заказчику не понравилось. Позвали моего мужа. Стало вот так:
Последний раз редактировалось: Лена (28/3/2015, 15:31), всего редактировалось 2 раз(а)
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 379
Знаем мы таких рабочих! Себя называют универсалами, умеют всё но ху..во!
Пару лет назад, почти отказался плитку продавать клиенту и всё из за таких рабочих! Он думает если он плиточник то и с камнем может на ты
Пару лет назад, почти отказался плитку продавать клиенту и всё из за таких рабочих! Он думает если он плиточник то и с камнем может на ты
- Сообщение 380
Теперь я понимаю почему к моему мужу очередь на монтаж и люди готовы по месяцу ждатьudavvv пишет:Знаем мы таких рабочих! Себя называют универсалами, умеют всё но ...
- Сообщение 381
Всем привет! Вот такая у нас история случилась. Поехал сегодня мой муж мимоходом фотографию готового объекта сделать. Кирпич "Древесный" в теплую прихожую таунхауса. Приезжает и видит картину: кирпич и внутри прихожей и снаружи. Хозяину говорит:" я же вас предупреждал, что камень ТОЛЬКО для внутренней отделки". А хозяин такой счастливый "а мне он так понравился, что я и снаружи решил приклеить". В общем, у нас теперь есть полигон для испытаний ГЦПВ на улице .
Последний раз редактировалось: Лена (28/3/2015, 15:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 382
Млин, ну выглядит действительно зачётно!
Пускай хоть лаком или гидрофобизатором пройдётся.
Пускай хоть лаком или гидрофобизатором пройдётся.
casper016- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 383
Лена, если не секрет, цена кирпичиков из ГЦВП? и сколько их в кв. метре? а об испытаниях обязательно через несколько месяцев напиши. Красивый полигон получилсяЛена пишет:Всем привет! Вот такая у нас история случилась. Поехал сегодня мой муж мимоходом фотографию готового объекта сделать. Кирпич "Древесный" в теплую прихожую таунхауса. Приезжает и видит картину: кирпич и внутри прихожей и снаружи. Хозяину говорит:" я же вас предупреждал, что камень ТОЛЬКО для внутренней отделки". А хозяин такой счастливый "а мне он так понравился, что я и снаружи решил приклеить". В общем, у нас теперь есть полигон для испытаний ГЦПВ на улице .
- Сообщение 384
Миша, про лак уже сказали. Но судя по всему не особо Заказчик нас слушает. Хоть самим лакируй .
Casper, цена 650 руб. за квадрат. Мы считаем по 55 штук в квадрате. Об испытаниях буду писать весной. Теперь этот объект у нас под особым контролем
Casper, цена 650 руб. за квадрат. Мы считаем по 55 штук в квадрате. Об испытаниях буду писать весной. Теперь этот объект у нас под особым контролем
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 385
По-моему отличная цена на сегодняшний день. У меня вообще задница с ценами : на фоне всеобщего подорожания строители мне ультиматумы преподносят - 400 за м2 предлагают. И вообще не вижу интереса к плитке ценой 700-800 - затухает разговор на корню. М.груду добиваю и сажусь на коня - конкретно рысачить по объектам, но что-то энтуазизм тает с каждым днём.
Народ, как у вас там вообще с ценами на всё? у нас всё % на 10-30 поднялось, особенно продукты. Кто там за Путина на форуме кричал? , что он правитель офигительный. Жизнь наступает, как в нацистских душегубках с движками от "тигров".
П.С. Местные власти, в целях борьбы с одной из вечных пробок, ...
перенёс в "Гараж".
Народ, как у вас там вообще с ценами на всё? у нас всё % на 10-30 поднялось, особенно продукты. Кто там за Путина на форуме кричал? , что он правитель офигительный. Жизнь наступает, как в нацистских душегубках с движками от "тигров".
П.С. Местные власти, в целях борьбы с одной из вечных пробок, ...
перенёс в "Гараж".
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 386
Что доллар, что евро поднялись на 10%. Соответственно 10% - это начальный порог инфляции, к которому прибавляется спикулятивная наценка. В разных сферах деятельности она разная (разное количество посредников), но общая тенденция одинаковая.Женя запад пишет:
Народ, как у вас там вообще с ценами на всё? у нас всё % на 10-30 поднялось, особенно продукты.
Чую я, что и мне придется цены поднимать, потому как в прямую завишу от доллара...
- Сообщение 387
У нас тоже цены ползут вверх! Но это всё сделано искусственно, дабы народ не орал когда введут евро в 2014 с января и цены улетят вверх. Тут сделали похитрее, до нового года подымут а потом приравняют к евро по курсу без нае..алава
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 388
Всем доброго времени суток! Мой Сланец классический:
- Сообщение 389
Так вроде не плохо на любителя, это я чисто про окрас! Есть просветы серого цемента, такое ощущение что поверхностный окрас! А по поводу укладки, толи я кривой на глаз то ли реально плитка завалена на 4-ом фото, ну и кой какие косячки по укладке присутствуют.VadimVV пишет:Всем доброго времени суток! Мой Сланец классический:
- Сообщение 390
Привет, Udavvv! Спасибо за критику, важно слышать мнение профи. Окрас по форме. Первый опыт укладки камня, косяков конечно море, но на стене повеселее как-то пошло.
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
- Сообщение 391
на каком цементе делал
- Сообщение 392
Привет! всегда радVadimVV пишет:Привет, Udavvv! Спасибо за критику, важно слышать мнение профи. Окрас по форме. Первый опыт укладки камня, косяков конечно море, но на стене повеселее как-то пошло.
Ты профи по круче моего будешь, т.к мне только предстоит этой зимой с бетоном на полиуретане играться
- Сообщение 393
Цемент белый египет
- Сообщение 394
Привет! всегда рад
Ты профи по круче моего будешь, т.к мне только предстоит этой зимой с бетоном на полиуретане играться
Я только недавно (полгода) начал заниматься камнем и как-то сразу увлекся бетоном.По себестоимости дешевле чем гипс. Стена хоть и в помещении, но камень тоже из бетона.
Я только недавно (полгода) начал заниматься камнем и как-то сразу увлекся бетоном.По себестоимости дешевле чем гипс. Стена хоть и в помещении, но камень тоже из бетона.
- Сообщение 395
Всем привет! Опять Антик
- Сообщение 396
Красиво, Лен.
Наверное, в этом салоне, где твоя плитка выставлена, как раз и картинки эти продаются.
Если да, то это очень удачное сочетание товара.
Если я когда-нибудь открою магазин - обязательно в нём будут такие картинки. Имею ввиду и оформление зала ими с камнем и их продажу.
Наверное, в этом салоне, где твоя плитка выставлена, как раз и картинки эти продаются.
Если я когда-нибудь открою магазин - обязательно в нём будут такие картинки. Имею ввиду и оформление зала ими с камнем и их продажу.
- Сообщение 397
Женя, как ты угадал? . Хозяйка как только фреску приклеила, сразу попросила антиком оформить. и как в воду глядела -заказы пошлиЖеня запад пишет:Красиво, Лен.
- Сообщение 398
Да я догадливый вообще-то, когда не туплю .Лена пишет:
Женя, как ты угадал? .
Правда редко такое бывает .
- Сообщение 399
Ой . что-то настроение у меня хорошееЖеня запад пишет:Да я догадливый вообще-то, когда не туплю .Лена пишет:
Женя, как ты угадал? .
Правда редко такое бывает .
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 400
Привет, Лена! Почему то твой кирпич кажется больше размером. Расскажи про покраску, пожалуйста...Лена пишет:Всем привет! Опять Антик