Цоколь будет отделан Известняком, есть его фото в сауне, и немного (8м2) И.грудой.lana64 пишет:Женя-я-я, здорво как!!! А цоколь какой будет?
+75
Артем53
Ганимед
Kazbek07
Дмитрий2
Letni
андреич
Bloodline
Игорь BY
toshiba1991
Xenia
Tanya_novo
Corian812
ОлегOB
андроид
КилоГипса
андрей5555
юрдос
Алексей Т
Евгений Б.
Домовой
urail
raf1959
alexdubno
brend
6a3uJIuO
Everlast
tobox
константин93
Igor777
художник$
Алексей 3678
KAVKA
VadimVV
casper016
Моряк68
Старина
Аlla71
lana64
sandrogor
Александр137
серёга2011
юра Оренбург
alex29ru
Е.В. - Гений
Efim
VAGONNIK
ant
семён 827
vitalek_n
olginec
гипсовик
Alexandr777
Лена
вовк николай
Евгений
vjaceslav
СашаСеверский
leofox
Павел Комса
sanko_potemki
west
piligrim
atlant
mik77
djoma
вадим
Ольга-Венера
Женя запад
Альберт
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
Belka
Олег Непричом
BES
udavvv
Участников: 79
фотографии готовых объектов.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 426
Re: фотографии готовых объектов.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 427
ну раз такая пьянка, то и я чучуть похвастаюсь
- Сообщение 428
на фотках - мои площадки на полу балкона, ну и балюстрада.
там еще будет две входных группы полностью - ступени, площадки и балюстрады, на два крыльца.
там еще будет две входных группы полностью - ступени, площадки и балюстрады, на два крыльца.
- Сообщение 429
Молодец, Олег. И особенно в том плане, что не зациклился только на камне, расширяешь ассортимент для всех случаев бетонной жизни. Я тоже хочу иметь ассортимент вида товара, а не только ассортимент камня, даже думаю и тротуарку по новой начать, но только в элитном исполнении ( Миша подгонит данные форм - буду думать) - дорогие. Поэтому много форм брать и не буду, постепенно лить и она накопится, но конечно одноцвет не прокатит, нужно будет над покрасом покумекать. А вот до ассортимента товара руки пока не доходят, некогда, хотя даже формы уже закуплены.
- Сообщение 430
Спасибо Женя. тротуарку я точго делать не буду, ибо её здесь - вАлом, чуть ли не каждый пятый двор делает, цена смешная - 280-350 руб. Да и цемент серый честно говоря - качеством (а главное - его стабильностью) не страдает.
то, что на фото - площадки на белом цементе 300 * 300 мм, разбирают по 550 за квадрат тока так, но основное - это СТУПЕНИ. Тоже 300 * 300, но с одним скошеным краем. добьют ребята крыльцо, сеинут фотки - выложу. за три месяца у меня ступеней взяли километра полтора, и спрос не падает.
то, что на фото - площадки на белом цементе 300 * 300 мм, разбирают по 550 за квадрат тока так, но основное - это СТУПЕНИ. Тоже 300 * 300, но с одним скошеным краем. добьют ребята крыльцо, сеинут фотки - выложу. за три месяца у меня ступеней взяли километра полтора, и спрос не падает.
- Сообщение 431
В понедельник сланец классический отгружаю на почти такой-же дом. И тоже самое - отказ от угловых. И тот и другой - строители, не для себя делают. Но говорил я с ними на эту тему : вот самый первый большой дом - никто из купивших в нём квартиры ни разу не поднял вопрос о каких-то углах на фасаде. Я-то считаю, что их непременно нужно делать, а вот строителям пофиг, лишь-бы снять лишние заморочки, хотя они практически не существенны.piligrim пишет:Молодца! А что за светлая полоса по углам? Монтаж без угловых?
Мне вообще-то пофиг. Хотелось-бы, конечно, чтобы грамотно всё было - я фото этих домов в свой каталог помещу, укажу адреса для просмотра, но что-же делать? Пусть будет так. Деньги платят, клиенты перспективные, всё для них. Ну и нихай.
- Сообщение 432
А может поделишься инфой, где формы такие брал. В инете-то куча адресов, но как и должно быть - уж лучше по рекомендации.Олег Непричом пишет: за три месяца у меня ступеней взяли километра полтора, и спрос не падает.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 433
Большинство людей даже не обратят внимания на это. Это мы такие мелочи замечаем. Молодец, отличная работа.Женя запад пишет:.... говорил я с ними на эту тему : вот самый первый большой дом - никто из купивших в нём квартиры ни разу не поднял вопрос о каких-то углах на фасаде. Я-то считаю, что их непременно нужно делать, а вот строителям пофиг...piligrim пишет: ... Монтаж без угловых?
- Сообщение 434
Ответил в личке, шоб бесплатной рекламы на форуме не было )))Женя запад пишет:
А может поделишься инфой, где формы такие брал. В инете-то куча адресов, но как и должно быть - уж лучше по рекомендации.
счас сам мудрю над полукруглой (радиальной) ступенькой, на них спрос тож немалый, а предложения - вообще нет. Ну и в планах - заеб..бабахать еще пару вариантов ступенек, шоб был выбор.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 435
Женя, ты такой молодец!!! я даже представить боюсь сколько по времени ты камень делалЖеня запад пишет:Доломит жил,
Доломит жив,
Доломит будет жить.
(В.И.Доломит)
- Сообщение 436
Спасибо, Лена.Лена пишет:Женя, ты такой молодец!!! я даже представить боюсь сколько по времени ты камень делалЖеня запад пишет:Доломит жил,
Доломит жив,
Доломит будет жить.
(В.И.Доломит)
В день 18-20м2, именно сюда - в день 12м2. На этот дом уйдёт 575м2 на фасад и 120 - на цоколь. Примерно два с половиной месяца, это я могу делать рывки - работать без выходных, а работник мой строго в субботу до обеда, воскресенье - выходной. Вот и прикинь ......... Про этот дом уже забыли - мы же плитку на него давно отгрузили, с понедельника новый начинается - там уже будет сланец классический.
П.С. Вредная это тема - зарплату наёмных работников обсуждать, какая-то жаба на ровном месте возникает. В среде нашей касты могу сказать : как работаешь - так и зарабатываешь. Чисто ручками на хлеб насущный.
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 437
[quote="Женя запад"]Доломит жил,
Доломит жив,
Доломит будет жить.
(В.И.Доломит)
Ну Женя!!!
Ну молодец!!!
Думаю, Калининград по фасадам твой!!!
Красиво! Много! Профи!
На днях заеду посмотреть
PS Цену больше никому не говори, а то у меня покупать перестанут
Доломит жив,
Доломит будет жить.
(В.И.Доломит)
Ну Женя!!!
Ну молодец!!!
Думаю, Калининград по фасадам твой!!!
Красиво! Много! Профи!
На днях заеду посмотреть
PS Цену больше никому не говори, а то у меня покупать перестанут
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 438
Женя! да ты просто монстр осталось только девятиэтажку одеть в плитку
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 439
Надо отдать должное вашему климату-от этого и мода, и спрос, да и культура с архитектурой рядом европейская. У нас так не делают.Все увлечены утеплением, а стены домов-либо керамзитоблоки, либо газосиликат и всё под облицовочный кирпич(Украина).Цоколь-пластушка ростовская
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 440
Приезжай ко мне - погреешься!!!гипсовик пишет: У нас так не делают.Все увлечены утеплением
Igor777- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2013-02-09
- Сообщение 441
Добрый день уважаемые дамы и господа!
Даже не знаю с чего начать и как начать свой вопрос уж больно не ловко спрашивать у вас.
Вообщем вопрос такой )))). Если есть у вас возможность поделится некоторыми фотографиями (кирпичи и сланец) в интерьере. Я своим клиентам развез камень, а вот фото ни как не выбью с них, все им не когда или завтраками кормят. А мне нужно для небольшого портфолио. Я понимаю что это глупо звучит. Но все же.
За ранние благодарствую.
Надеюсь я вас не оскорбил!!!
Даже не знаю с чего начать и как начать свой вопрос уж больно не ловко спрашивать у вас.
Вообщем вопрос такой )))). Если есть у вас возможность поделится некоторыми фотографиями (кирпичи и сланец) в интерьере. Я своим клиентам развез камень, а вот фото ни как не выбью с них, все им не когда или завтраками кормят. А мне нужно для небольшого портфолио. Я понимаю что это глупо звучит. Но все же.
За ранние благодарствую.
- Сообщение 442
Привет! а какой именно сланец у тебя!? У меня есть фотки московского и тонкослойного из сланцев.Igor777 пишет:Добрый день уважаемые дамы и господа!
За ранние благодарствую.
- Сообщение 443
Привет Удавыч! У меня сланцы: тонкослойный, классический и московский.udavvv пишет:Привет! а какой именно сланец у тебя!? У меня есть фотки московского и тонкослойного из сланцев.Igor777 пишет:Добрый день уважаемые дамы и господа!
За ранние благодарствую.
Все формы у Миши брал. Блин время идет а фоток нет. А клиентам показывать по четыре камушка не то хотят в массе видеть(((
- Сообщение 444
В этой теме много фоток. копируй и алга!Igor777 пишет:Добрый день уважаемые дамы и господа!
За ранние благодарствую.
- Сообщение 445
Привет Лена! Да я понимаю что так можно но хотел спросить у вас что бы не было недопонимании. А есть в полноформатном варианте?
- Сообщение 446
Оставь адрес почты своей, вечером скину тебе!Igor777 пишет:Привет Удавыч! У меня сланцы: тонкослойный, классический и московский.udavvv пишет:Привет! а какой именно сланец у тебя!? У меня есть фотки московского и тонкослойного из сланцев.Igor777 пишет:Добрый день уважаемые дамы и господа!
За ранние благодарствую.
Все формы у Миши брал. Блин время идет а фоток нет. А клиентам показывать по четыре камушка не то хотят в массе видеть(((
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 447
Привет, Игорь! У меня куча фоток http://illusion-stone.nethouse.ru/photoalbums
- Сообщение 448
Приветик! Есть, присылай почтуIgor777 пишет:Привет Лена! Да я понимаю что так можно но хотел спросить у вас что бы не было недопонимании. А есть в полноформатном варианте?
- Сообщение 449
Спасибо Вам большое друзья!
Вот моя почта: 1981_i@mail.ru
С меня Пузырь!!! )))))))))
Вот моя почта: 1981_i@mail.ru
С меня Пузырь!!! )))))))))
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 450