+75
Артем53
Ганимед
Kazbek07
Дмитрий2
Letni
андреич
Bloodline
Игорь BY
toshiba1991
Xenia
Tanya_novo
Corian812
ОлегOB
андроид
КилоГипса
андрей5555
юрдос
Алексей Т
Евгений Б.
Домовой
urail
raf1959
alexdubno
brend
6a3uJIuO
Everlast
tobox
константин93
Igor777
художник$
Алексей 3678
KAVKA
VadimVV
casper016
Моряк68
Старина
Аlla71
lana64
sandrogor
Александр137
серёга2011
юра Оренбург
alex29ru
Е.В. - Гений
Efim
VAGONNIK
ant
семён 827
vitalek_n
olginec
гипсовик
Alexandr777
Лена
вовк николай
Евгений
vjaceslav
СашаСеверский
leofox
Павел Комса
sanko_potemki
west
piligrim
atlant
mik77
djoma
вадим
Ольга-Венера
Женя запад
Альберт
Михаил Zikkamitt
Dimonmoz
Belka
Олег Непричом
BES
udavvv
Участников: 79
фотографии готовых объектов.
Артем53- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2014-01-12
- Сообщение 851
Re: фотографии готовых объектов.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 852
Артем53 пишет:[img]http
Оооооо. Супер.
Я начал массированное изготовление образцов на выставку, вот завтра съезжу заказ возьму и тоже за панели возьмусь. Думаю вот : хватит-ли 4-х штук или лучше 6 сделать. В смысле уже под ключ.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 853
Классно.
Вот как раз про такую вуаль(силк), наш новый участник и пишет в соседней ветке.
Я так понял к нему с Артполя наведывались.
Вот как раз про такую вуаль(силк), наш новый участник и пишет в соседней ветке.
Я так понял к нему с Артполя наведывались.
- Сообщение 854
смысле вариантов или рисунок из 4х панелей? Думаю 4 более чем предостаточно..(рисунок)Женя запад пишет:Артем53 пишет:[img]http
Оооооо. Супер.
Я начал массированное изготовление образцов на выставку, вот завтра съезжу заказ возьму и тоже за панели возьмусь. Думаю вот : хватит-ли 4-х штук или лучше 6 сделать. В смысле уже под ключ.
- Сообщение 855
Именно эту панель. Ну и другие. Зашпаклевать, покрасить. Всяко смотреться будет понятнее для клиента, чем просто одна.
- Сообщение 856
Эта модель состоит из двух панелей..делай 4!хватит..гемор на самом деле шпатлевать! Это очень очень очень ответственный и сложный момент!нужно учитывать что плотность шпатли и гипса разные и при шкуре это отразится.даже когда зашкуришь все красиво с ровным переходом,после покраски появится жопа!)так что перед установкой заказчику потренеруся обязательно !!Женя запад пишет:Именно эту панель. Ну и другие. Зашпаклевать, покрасить. Всяко смотреться будет понятнее для клиента, чем просто одна.
- Сообщение 857
На хрен надо зимой фасад делать? - спрашивал я их. Лежит плитка - есть не просит. Нет, давай. Будем яйца морозить, но фасад сделаем.
Вот уже три недели минус стоит, работа заморожена. Я, блин, зря съездил, ничего не готово.
Вот уже три недели минус стоит, работа заморожена. Я, блин, зря съездил, ничего не готово.
- Сообщение 858
Евгений!для таких моментов(когда заказчика не еб..т время года стоимость итд)существует брезент,плёнка которой обтягивают леса,ставят пушки освещение и е..ошат в 3 смены в -20)))))так что на заметку тебе ;-)
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 859
Артем53 пишет:
Блин не маньяк 3d, но очень классно+
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 860
Женя запад пишет:
Вот уже три недели минус стоит, работа заморожена.
Ну это у вас не зима, а весна по нашему, или поздняя осень
- Сообщение 861
Позже скину интересный заказ в чёрном имполнении волны
- Сообщение 862
Шелк в процессе покраски
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
- Сообщение 863
Действительно как шелк смотриться. Или свет такую игру дает?
- Сообщение 864
Свет сдесь обычная лампочка на 40-60вт..такой цвет..вот ещё мои работы(эксперименты)только золото светлое..
Евгений Б.- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 865
плюсанул мне черный очень нравится
- Сообщение 866
Спасибо!)) позже выложу чёрную стену с интерьером и подсветками.там вообще жара))мне тоже чёрный нравитсяЕвгений Б. пишет:плюсанул мне черный очень нравится
- Сообщение 867
Знаю я все технологии.Артем53 пишет:Евгений!для таких моментов(когда заказчика не еб..т время года стоимость итд)существует брезент,плёнка которой обтягивают леса,ставят пушки освещение и е..ошат в 3 смены в -20)))))так что на заметку тебе ;-)
Только вот очередей за квартирами нет и нет смысла рвать попу и тратить средства на всякие антизаморозки - через месяц у нас и так лето начнётся.
Проблема тут в другом - узбекам нужно выехать и снова въехать (не ближний путь в Калининград), половина из них по русски-то не шпрехает, не то что историю и законы России сдать на экзамене, ну и зарплату просят повысить. Поэтому и кипишь с фасадом.
А вообще у меня ответхранение. Бесплатное. Могла-бы плитка ещё полежать, но правда по 400, как узбеки, местные русаки клеить её не будут. С голоду будут пухнуть, но работать минимум за 800. Это не голословно, это я пытался завербовать несколько бригад отделочников рублей по 500 за м2. Х там.
Взял вчера заказик на похожий дом, 4-этажный Г-образный. Подороже уже Классик оптом заряжаю - 600р и обязательный возврат коробок.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 868
В принципе 1000 рублей плюс материалы на клей не дорого на такую красоту, очень даже не дорого
У нас дагестанским камнем тоже полностью дома частные обкладывают
У нас дагестанским камнем тоже полностью дома частные обкладывают
- Сообщение 869
Евгений а по срокам сколько камень делаешь на такой фасад?(изделие) если не секрет
- Сообщение 870
Продвигаются на большую наружку те типажи, на которые форм достаточно. С понедельника отставляем весь бетонный ассортимент в сторону и шпарим только Классик и Доломит - 10+10м2. Доломит быстрее закончим и опять ассортимент прибавим. Это работник мой делать один будет, а я сейчас чисто на гипсе пашу - 180м2 площади нужно заполнять. Ещё два магазина попросили у них стенды поставить, естественно без аренды, готовы под 10% работать. Похоже, что у продаванов распальцовка заканчивается. Вот и дожил : не я бегаю - ищу где плитку поставить, а за мной бегают.
- Сообщение 871
Женя к тебе в частности такой вопрос так как опыт немалый, у нас в регионе есть один очень хороший вариант. Если коротко то есть камень которым обкладывают весь дом (дагестанский камнеь натуральный) но видимо на цоколь он не пригоден, но сам камень очень красивый, а на цоколь обычно ложат китайский керамогранит, на мой взгляд конфетку портят какашкой. В принципе я несколько окрасов подобрал под него. А вопрос состоит в том как грамотно подойти к потенциальному клиенту и сколько окрасов предложить?Женя запад пишет:Продвигаются на большую наружку те типажи, на которые форм достаточно. С понедельника отставляем весь бетонный ассортимент в сторону и шпарим только Классик и Доломит - 10+10м2. Доломит быстрее закончим и опять ассортимент прибавим. Это работник мой делать один будет, а я сейчас чисто на гипсе пашу - 180м2 площади нужно заполнять. Ещё два магазина попросили у них стенды поставить, естественно без аренды, готовы под 10% работать. Похоже, что у продаванов распальцовка заканчивается. Вот и дожил : не я бегаю - ищу где плитку поставить, а за мной бегают.
Пэ.Сэ. Извиняюсь если не по теме
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 872
От, Женя!!!
Похоже продаваны приходят к мысли, что деньги надо зарабатывать а не получать.
Надеюсь с продуктами питания тоже порядок наведут.
Я бы на месте предпринимателей с деньгами запустил не большие пилотные проекты со скупкой на реализацию продуктов местных производителей(а не сетевые поставки), с максимальной наценкой в 30%(лучше меньше) с массированной рекламой, официальной поддержкой региональных властей, с выходом на уровень выше, чтоб ходокам за бабками желание соваться отбить.
Думаю, что бизнес не прогорел бы, а сетями пусть московские бонзы занимаются.
Похоже продаваны приходят к мысли, что деньги надо зарабатывать а не получать.
Надеюсь с продуктами питания тоже порядок наведут.
Я бы на месте предпринимателей с деньгами запустил не большие пилотные проекты со скупкой на реализацию продуктов местных производителей(а не сетевые поставки), с максимальной наценкой в 30%(лучше меньше) с массированной рекламой, официальной поддержкой региональных властей, с выходом на уровень выше, чтоб ходокам за бабками желание соваться отбить.
Думаю, что бизнес не прогорел бы, а сетями пусть московские бонзы занимаются.
- Сообщение 873
Казбек сможешь фотографии выложить вашего камня?желательно вблизи и на фасаде
- Сообщение 874
Дагестанского имеешь ввиду?Артем53 пишет:Казбек сможешь фотографии выложить вашего камня?желательно вблизи и на фасаде
- Сообщение 875
Думаю три как минимум. И не то, что синий, красный и зелёный, а в обычных околокоричневых тонах, но светлый, средний и тёмный.Kazbek07 пишет: А вопрос состоит в том как грамотно подойти к потенциальному клиенту и сколько окрасов предложить?
Всякие расцветки типа зелёный с красным или синий с жёлтым - всё это туфта, это только потом, когда дело хорошо пойдёт, чтобы поразить клиента ассртиментом. А начать надо именно с привычного глазу.
Но если площади позволяют, то неплохо-бы иметь серо-чёрный с вкраплением коричневого окрас и чисто белый.