А где такие фотообои берут? ЧОт мне подсказывает, что в сельмагах ими не торгуют.[/quote]
Саша, вот здесь берут http://affresco.ru/ru/pages/gallery_affresco/
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Дверь по цвету сочетается со столом, кухонным гарнитуром и фотообоями. Если бы она была белой, было бы не то ИМХО)))Kazbek07 пишет:Мне нравится белый кирпич. Красиво получилось+
Дверь чуть не вписывается
Да, Олег, благороднее как-то с камнем))). Заказчица сначала хотела только вокруг фотообоев кирпичик, потом дозаказала на соседнюю стену))). Ну а вчера к ней в гости дочь пришла, теперь и она хочет камень)), но уже себе в квартиру)VAGONNIK пишет:Помещение воопще круто преображается , верно ?
Саш, насчет поклейки и истираемости не знаю. Там где мы камень монтировали, обычно фрески в зале, либо в кухне на противоположной стене от мойки.alex29ru пишет:Спасибо, Лена!
А клеятся они как обычные флизелиновые обой? И как они на мойку, истираемость?
Я в смысле не намокания, а моются ли они и как долго будут стоять например в прихожей?Лена пишет:Там где мы камень монтировали, обычно фрески в зале, либо в кухне на противоположной стене от мойки.
Лена пишет:Сегодняшний объект -Древесный.
В массе постарались приблизиться к цвету стен, а затем краской (той же что и стены-валиком )Bloodline пишет:
Все очень красиво Лена а как красила тон весь такой ровный . Однотонный камень хорошо смотриться
ОлегOB пишет:
Привет Всем!
Последняя работа, выполнялась по ЖЕСТКИМ руководством заказчицы, где на 3,3м.кв ушло 5 часов , ,
Ты имеешь в виду концовка с обоями?Bloodline пишет:
Мне не нравиться когда декоративный камень уложен как кирпичная кладка .
alex29ru пишет:Олег, а что за типаж? Зализанный какой то.
alex29ru пишет:Ты имеешь в виду концовка с обоями?Bloodline пишет:
Мне не нравиться когда декоративный камень уложен как кирпичная кладка .
Кирпичик серый, в массе черный ЖО. То ли фотик врет, то ли освещениеVadimVV пишет:Он у тебя какого цвета - розового?