Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+18
вовк николай
Дмитрий2
piligrim
VadimVV
udavvv
olginec
андрей5555
balex1
Евгений
Hizenberg
гипсовик
Бислан
lana64
Корсо
Михаил Zikkamitt
Tatya
Олег Непричом
Женя запад
Участников: 22

Архив фотографий форумчан. Гипсовая плитка.

Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Архив фотографий форумчан. Гипсовая плитка. - Страница 7 Empty Re: Архив фотографий форумчан. Гипсовая плитка.

Сообщение автор Женя запад 23/8/2014, 21:51

У меня павильон уже готов. 80м2 внутренней выставки (можно на 20 увеличить, но думаю планшеты с фото повесить) это если по плоскости, но подумываю углами сделать и 50м2 наружной (это наружная лицевая сторона павильона. Вообще-то высота 3,5 метра ( а я считаю выставку до 2-х), но наверное не нужно под потолок загонять, хотя буду думать). Буду лепить все возможные варианты. То, что у каждого клиента свои тараканы знаю конкретно. Никак не забуду сланец цвета розового фламинго.
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Архив фотографий форумчан. Гипсовая плитка. - Страница 7 Empty Re: Архив фотографий форумчан. Гипсовая плитка.

Сообщение автор piligrim 23/8/2014, 22:33

Строишь на своем участке или прикупил для этого кусочек Родины?
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/8/2014, 22:58

piligrim пишет:Строишь на своем участке или прикупил для этого кусочек Родины?
    Да не. В аренде.
    Прикуплю со временем. Пока столько бобов нет. Да и под коммерцию цена совсем другая.
    Да и нюансов куча. У меня знакомый арендовал помещение с отдельным входом и вывесил вывеску "Зоомагазин" - сразу пришли и штраф 25 000 за неё, потому-что без разрешения и проекта в архитектуре. Я бы эти 25 потом так и так снял-бы с этого сраного архитектора, но на рожон что переть-то. Потихоньку всё буду делать законно. Плохо, что эти законы никто не разъясняет. Ну это-то специально.
    Вот я хочу всё открыть и работать по закону. Обратился в налоговую за консультацией (по патенту не хочу) - Х кто мне хоть слово по делу сказал. Там система такая - взял талон, сунул в окно бумаги, через неделю пришёл - забрал. Объяснялок никаких нет.
    Платный юрист : берёт по ИП 2800 за сеанс. Устно рассказывает как и что (без подписи под каким-то документом, что это он мне сказал и это так и есть по закону), т.е. если меня возьмут за жопу, я могу сослаться только на устные утверждения третьего лица, т.е. на никого. И т.д.
    Да и с ИП с НГ ХЗ что будет. Эти уроды сами не знают как ещё русский народ обокрасть и какими оброками обложить.
    гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Сообщение автор гипсовик 23/8/2014, 23:35

НЕ имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/8/2014, 23:46

гипсовик пишет:НЕ имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
    Об этом от Аллки Пугачёвки я 30 лет назад слышал. Не катит это по нашей жизни. Я вот отдельным друзьям уже готов печень пёрышком пощекотать. Very Happy 
    Офуеть. Смайлики появились.
    Ещё раз офуеть - и картинки опять вставлять могу.
    Великий Тин Пу - он же Миша навёл таки порядок в спецухе форума.
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 24/8/2014, 11:13

Женя запад пишет: .... Потихоньку всё буду делать законно. Плохо, что эти законы никто не разъясняет. Ну это-то специально... Там система такая - взял талон, сунул в окно бумаги, через неделю пришёл - забрал. Объяснялок никаких нет.

Все это знакомо. Сейчас в очередной раз регистрирую ИП. Сдал документы еще неделю назад, но до сих пор не получил (а прописано, что регистрируют в течении 5 дней). Параллельно запускаю еще одно направление не связанное с камнем. Предыдущие годы показали, что сезонность все таки, увы, имеет место.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 24/8/2014, 11:34

piligrim пишет:Предыдущие годы показали, что сезонность все таки, увы, имеет место.

Конечно имеет.
    И я, как правильный и здравомыслящий бизнесишак именно к концу сезона построил павильон, чтобы ничего не продавать, но честно платить за аренду и налоги Very Happy . А плитку в него развешу вообще к снегу. Пришлось место застолбить, а то были на него желающие.
    Если есть сухие склады, то бетонщикам пофиг сезонность. У меня вон всё пусто, остался один только одноцвет, который я и не предлагал толком. Кавка просил плитку по образцам, а нету, разошлась, новую делать долго. Дал ему 20м2 из идущего сейчас потока.
    Небыло-бы с цементом проблем и всё будет нормально, а то ещё один наработанный вид пришлось по городу искать. Как бы он не пропал. А финансы нужно с лета на зиму откладывать, чтобы производство не останавливать. Правда у меня не получается, но сантехника выручает, хотя не фонтан это - зимой на стройке работать.
    Лена
    Лена

Дата регистрации : 2012-09-12

Сообщение автор Лена 24/8/2014, 12:01

VadimVV пишет:Всем привет. Делал старинному товарищу такие кирпичики.Прислали фотки. Укладывала его жена
    Вадим, а что за кирпичики? Хочу девчатам своим в спальню что-то подобное, но в сером цвете. Они мне черно-белую спальню заказали, вот теперь домашним дизайнером подрабатываю)))
    piligrim
    piligrim

Сообщение автор piligrim 24/8/2014, 13:46

Женя запад пишет:
    piligrim пишет:Предыдущие годы показали, что сезонность все таки, увы, имеет место.

... Если есть сухие склады, то бетонщикам пофиг сезонность...

У нас это не срабатывает. С ноября до середины апреля лежит снег. На это время все малоэтажное строительство прекращается.
    Hizenberg
    Hizenberg

Дата регистрации : 2014-05-29

Сообщение автор Hizenberg 27/8/2014, 23:36

Архив фотографий форумчан. Гипсовая плитка. - Страница 7 24x1lqv
    Вот недавно вылепил правда камень сыроват еще был((
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 6/9/2014, 01:13

piligrim пишет:
    Женя запад пишет: .... Потихоньку всё буду делать законно. Плохо, что эти законы никто не разъясняет. Ну это-то специально... Там система такая - взял талон, сунул в окно бумаги, через неделю пришёл - забрал. Объяснялок никаких нет.

Параллельно запускаю еще одно направление не связанное с камнем. Предыдущие годы показали, что сезонность все таки, увы, имеет место.
    Привет Пилигрим! мы с супругой тоже уже как четыре месяца ведём новый бизнес, совсем не похож на каменныйVery Happy
    Разрываюсь на два фронта, но ничего ни поделаешь, хочется обеспеченную старость и не зависеть от б..кого государства! Rolling Eyes
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 6/9/2014, 18:14

udavvv пишет:Привет Пилигрим! мы с супругой тоже уже как четыре месяца ведём новый бизнес, совсем не похож на каменныйVery Happy
    Разрываюсь на два фронта, но ничего ни поделаешь, хочется обеспеченную старость и не зависеть от б..кого государства!  Rolling Eyes

Тоже не мешало бы чем-то еще заняться, но пока никаких идей. Или времени нет на эти идеи новые.
    Vitaliy

Дата регистрации : 2017-01-08

Сообщение автор Vitaliy 26/1/2017, 02:31

Это первые работы,нуждаюсь в советех по покраске.
    Архив фотографий форумчан. Гипсовая плитка. - Страница 7 12773605m
    Vitaliy

Сообщение автор Vitaliy 26/1/2017, 02:33

Крашу колерами=1 попробовал в массе ЖОП Суриком
    Архив фотографий форумчан. Гипсовая плитка. - Страница 7 12718306m
    Vitaliy

Сообщение автор Vitaliy 26/1/2017, 02:34

Кирпич под лаком но не ввесь.
    Архив фотографий форумчан. Гипсовая плитка. - Страница 7 12733669m
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 26/1/2017, 07:33

Жёлтый как то режет глаз..
    sergey2

Дата регистрации : 2015-09-10

Сообщение автор sergey2 26/1/2017, 16:29

Vitaliy пишет:Кирпич под лаком но не ввесь.
    Архив фотографий форумчан. Гипсовая плитка. - Страница 7 12733669m
    первый и второй ряд неплохо, но лучше без лака лишние затраты

Текущее время 21/11/2024, 13:36