Основа белая!
Поверхностный окрас кисточкой ( акриловый колер )
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
а зачем нагрузка верхних ярусов идет непосредственно на ребро?михаил369 пишет:
Варианты которые были до этого, были похожи на камень. А новые фото похожи на кусок бампера в малярной мастерской, на котором настраивали пульвик.Bajiuym пишет:Прошу критики.
Какие у тебя пигменты?Bajiuym пишет:Как кирпичный цвет в массе получить, не могу подобрать и все, уводит постоянно в баклажаны)))
я мешаю красный, коричневый, желтый (0,5:1:1 соответственно). Беру обычный классический кирпич и сравниваю - вроде что-то похожее получается.Bajiuym пишет:Как кирпичный цвет в массе получить, не могу подобрать и все, уводит постоянно в баклажаны)))
Желтый, оранжевый, красный, синий, зеленый, коричневый, черный. Белый пока не взял( Всё нет времени заехать купить.dm1pol пишет:Какие у тебя пигменты?
Спасибо, завтра попробую, главное что бы в баклажан опять не ушёл))bigbro87 пишет:я мешаю красный, коричневый, желтый (0,5:1:1 соответственно). Беру обычный классический кирпич и сравниваю - вроде что-то похожее получается.