Stone31 пишет: я думаю что разница между Михайловым и магазинным гипером только цена. А кислота лучше всего винная.
Шутник однако!!! , винная кислота т о для мошек больше подходит
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Stone31 пишет: я думаю что разница между Михайловым и магазинным гипером только цена. А кислота лучше всего винная.
Михаил Zikkamitt пишет:Посмешили Вы меня однако
Ну давайте по порядку )))
1. Что вообще даёт пластификатор? Добавка любого пластификатора всегда преследует одну цель: Повысить текучесть раствора! Вы можете просто жидкого мыла, или масла добавить, и тоже повысите текучесть ))))) Только не очень сильно... Снижение водогипсового отношения - это уже положительная возможность, исходящая из повышенной текучести.
Пример: Девушка может донести один арбуз, а мужчина три арбуза потому что он сильнее. Но мужчина ведь может донести один арбуз! Просто ему будет легче
2. Сильно быстрое схватывание гипса даёт нам ощущение очень вязкого раствора, а при замедлении схватывания более текучем (т.е. дольше он находится в текучем состоянии). Ни один замедлитель не может повысить текучесть, а следовательно с ним нельзя уменьшить В/Г. Т.о. ни лимонка, ни какая другая кислота не даст нам эффекта пластификатора.
3. Гиперпластификатор - это более современный и действенный пластификатор, которого требуется в разы меньше.
4. Еврохим - не магазин, а оптовый поставщик!
5. Гипер П - не просто гиперпластификатор, а комплексная добавка на основе гиперпластификатора, в составе которой присутствует пеногаситель, замедлитель и фибра в нужной пропорции.
Далеко не все могут себе позволить взять сразу по мешку (по два)(15 - 25 кг) всех компонентов, на полтора килобакса, и им удобнее покупать готовый продукт по килограммам
Димон, в правильном направлении двигаешься Хотя и через ж...у....Dimonmoz пишет:Касаемо Мишиного "Гипер П", то в его составе однозначно присутствует уже не обычный супер и даже не гипер первого поколения, а довольно эффективный гиперпластификатор-разжижитель (какой именно я пока не подобрал, но через недельки две-три обещали три новых гипера привести на пробу - да это всё-таки коммерческая тайна и даже если мы подберем аналогичный состав - открывать его не будем). Не смотря на присутствие в нем уже пеногасителя и фибры при дозировке в 0.2% показывает очень достойное разжижение смеси, на порядок выше, чем такие как Melflux 1641 и 2641 с которыми удалось поработать лично.
Михаил Zikkamitt пишет:
К примеру, фибра. Мы используем итальянское высокомодульное полиакриловое армирующее волокно, которого требуется всего 0,003% от вяжущего. При этом прибавка прочности 20%
АLЕКСАNDЕR !!! На заказ, можно и без фибры
Гипер П - порошок.
Михаил Zikkamitt пишет:Другую, но это не суть...
Если привезут что-то стоящее, мне сами позвонят сразу же ))))))
Мы с Димой Чадаевым ещё со школы дружим
Я имел ввиду подобрать из того, что есть на нашем рынке (хотя бы в нашей столице) по характеристикам. Пусть и чуть хуже, но доступно.Михаил Zikkamitt пишет:
Димон, в правильном направлении двигаешься Хотя и через ж...у....
Спросить у меня в личке не судьба что ли??????
Михаил Zikkamitt пишет:Димон, в правильном направлении двигаешься Хотя и через ж...у....Dimonmoz пишет:Касаемо Мишиного "Гипер П", то в его составе однозначно присутствует уже не обычный супер и даже не гипер первого поколения, а довольно эффективный гиперпластификатор-разжижитель (какой именно я пока не подобрал, но через недельки две-три обещали три новых гипера привести на пробу - да это всё-таки коммерческая тайна и даже если мы подберем аналогичный состав - открывать его не будем). Не смотря на присутствие в нем уже пеногасителя и фибры при дозировке в 0.2% показывает очень достойное разжижение смеси, на порядок выше, чем такие как Melflux 1641 и 2641 с которыми удалось поработать лично.
Спросить у меня в личке не судьба что ли??????
Нет, у меня конечно же есть определённые секреты, но если человеку нужно чего-то в больших количествах (гиперы, шмитеры, пигменты, фигменты) то ясен пень, что мне не интересно этим заниматься!!!
Проще отправить человека в нужном направлении, и пусть сам общается с поставщиками, заказывает, перевозит, подбирает правильное соотношение компонентов, смешивает, находит тару, ну и вообщем-то использует!
Все наши фасовки пигментов, гипера П, и т.д. делаются ТОЛЬКО для удобства и экономии новичкам!
Мы же тут, этаааа...ну типа формами занимаемся...
Потому рецепт Гипера П очень прост! Берём лучшую в мире химию и смешиваем в правильной пропорции! ВСЁ!
К примеру, фибра. Мы используем итальянское высокомодульное полиакриловое армирующее волокно, которого требуется всего 0,003% от вяжущего. При этом прибавка прочности 20%
АLЕКСАNDЕR !!! На заказ, можно и без фибры
Гипер П - порошок.
АLЕКСАNDЕR пишет:
Итальянское высокомодульное полиакриловое армирующее волокно, которого требуется всего 0,003% от вяжущего
- у этого волокна есть какието особые приимущества или свои нповторимые особенности перед другими волокнами? например полипропиленовое фиброволокно ростовского производства?
Чего закупил аки не секрет?Александр Саранск пишет:пока на 200 тыс. купил.
Спасибо за поздравления.
Михаил Zikkamitt пишет:
Думаю будет правильно, если ты откроешь тему: Фасадная плитка с оцинкованными закладными. NEW!!!
Народу будет очень интересно!
ок. открою тему и раскажу.Михаил Zikkamitt пишет:Чего закупил аки не секрет?Александр Саранск пишет:пока на 200 тыс. купил.
Спасибо за поздравления.
Судя по твоему сайту, льёте в пластик?
Думаю будет правильно, если ты откроешь тему: Фасадная плитка с оцинкованными закладными. NEW!!!
Народу будет очень интересно!
Какие плюсы и, возможно, минусы, можно ли лить на гипсе, нужен ли облегчающий заполнитель и т.д.
Тема интересная, и общими усилиями (обсуждением) можно дать ей очень перспективное развитие!