А то обмолвишься клиенту, что плитка сделана в подвале и ............ушёл клиент.
P.S. Если ты скромняга, то также неплохой вариант: "участок плитки" (или "участок интерьерной плитки") - тоже звучит солидно и подразумевает серьёзное производство.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя учту. Это цех!!! Цех в подвале моего дома! Общая используемая площадь 80 кв.м. Так понятнее. Кстати фото специально сделано без вспышки.Женя запад пишет:"Рабочий подвал" - это не звучит. Лучше, например "мастерская", но тогда создаётся впечатление, что изготавливается какая-то штучная работа (или кропотливая), типа, что ты плитку не льёшь, а вырезаешь, да ещё и на очень ограниченной площади - как-то несолидно это. Гораздо лучше - "цех". Само собой возникает мнение, что это у тебя серьёзно поставленное производство с непременным использованием лучших образцов отечественного и зарубежного оборудования, с применением труда профессионально обученного и высококвалифицированного персонала.
А то обмолвишься клиенту, что плитка сделана в подвале и ............ушёл клиент.
P.S. Если ты скромняга, то также неплохой вариант: "участок плитки" (или "участок интерьерной плитки") - тоже звучит солидно и подразумевает серьёзное производство.
udavvv пишет:... потом жидким колером 50гр.колера+400гр.воды поверху ...
Я бы тогда его с белого цемента сделал )))udavvv пишет:А я не знаю Пилигрим почему так
у меня сейчас заказ на московский, жилой дом на 4-ре подъезда, и в каждый подъезд по 30-35кв.м и тоже белого цвета
Жень, а у тебя сырьевая себестоимость гипс/бетон сильно разная?Женя запад пишет:Я вот предлагал из бетона Груду на лестничные пролёты, и цена одна, что гипс, что бетон, но чел сказал - гипс. А мне и пофиг
Привет Tatya. Рады видеть тебя на нашем замечательном форуме!Tatya пишет:Помогите, пожалуйста, я вообще новичок в этом деле. Сейчас попробую выложить фото камней. Прошу совета по поводу окрасаДелаю для себя, своей квартиры. Как вам?
Я точно ещё никогда не брался подсчитывать, потому-что себестоимость и гипса и бетона меньше 200руб/м2, я и округляю до 200. А при цене 700 за Доломит, Известняк, и в среднем 1000 за И.груду - полезный выхлоп для меня вполне достаточный. Хотелось-бы побольше (глядя на городские цены), но приподнять не удаётся, зато и очередь имеется.Михаил Zikkamitt пишет:
Жень, а у тебя сырьевая себестоимость гипс/бетон сильно разная?