+40
djoma
olginec
серёга2011
Сибиряк
denkansk
Юрий
Евгений
Stone31
mik77
самогонщик
Жанна
POSSUM
СашаСеверский
sanko_potemki
Sokolll64
Bayder2007
МастерКам
Dimonmoz
Краснодар
андроид
alek
Ирусик777
Олег Текос
atlant
tanta
Олег Непричом
BES
Альф
mikser2702
Belka
SK
Гриигорий
udavvv
su-27
Maksim63
Женя запад
Михаил Zikkamitt
вадим
piligrim
Альберт
Участников: 44
Выкладываем свои работы. ФОТО 2
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 51
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 2
А куда у нас Атлант запропал? Молчит как рыба об лед....
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 52
Сдохнуть можно, когда один работаешь...BES пишет:
Это все хорошо на маленьких объемах, но... Средний дом - порядка 300 квадратов камня. Это сдохнуть можно с нанесением маски
В Москве есть добрый десяток производств, выпускающих по 200 - 500 квадратов бетонного камня в день! И ВСЕ они работают с маской по форме.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 53
Таких плиточников, кто льёт пятнистую и одноцвет у нас ровно столько же как и тротуарщиков (это они и есть) - только официальных (по рекламе) около 30-40 контор. Цена 230-280р/м2. За разницу в 400-500 руб с квадрата я готов наносить маску.
Такую плитку, как ты говоришь, у меня не купят. Не просто так ведь я покупаю ПУ-формы, а не пластик. С пластиком я уже работал - не идёт у нас с него продукция. Может быть я хвастаюсь, но, по мнению знакомых мне людей, моя плитка - лучшая в городе.
Видит бог - не вру, взял час назад заказ 14+200+200 м2 Доломита +40 п/м угловых, 25м2 Известняка + 30шт.углов. Вот Известняк пойдёт очень тёмный - вообще без маски на СЦ. Половина Доломита пойдёт на сером цементе, половина на белом.
Люди же бьются с окраской гипсовой плитки (тут и масса и пигменты и аэр), потом грунт, лак (да операции просушки сколько занимают)и это считается нормальным, а бетонная красится проще гипсовой - всего одна операция. Я не вижу каких то сложностей. Да - это работа, но неплохо оплачиваемая.
Такую плитку, как ты говоришь, у меня не купят. Не просто так ведь я покупаю ПУ-формы, а не пластик. С пластиком я уже работал - не идёт у нас с него продукция. Может быть я хвастаюсь, но, по мнению знакомых мне людей, моя плитка - лучшая в городе.
Видит бог - не вру, взял час назад заказ 14+200+200 м2 Доломита +40 п/м угловых, 25м2 Известняка + 30шт.углов. Вот Известняк пойдёт очень тёмный - вообще без маски на СЦ. Половина Доломита пойдёт на сером цементе, половина на белом.
Люди же бьются с окраской гипсовой плитки (тут и масса и пигменты и аэр), потом грунт, лак (да операции просушки сколько занимают)и это считается нормальным, а бетонная красится проще гипсовой - всего одна операция. Я не вижу каких то сложностей. Да - это работа, но неплохо оплачиваемая.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 54
Женя запад пишет:
Отличное начало, для бетонного развития!!! Так держать!!!
tanta- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-07-04
- Сообщение 55
А я сайт сделала, там все фоты камня моего, кто хочет смотрите http://kamen.tomsk.ru/
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 56
Ну, Жека, отхватил заказище )))
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 57
Хороший сайт!tanta пишет:А я сайт сделала, там все фоты камня моего, кто хочет смотрите http://kamen.tomsk.ru/
Чего бы я добавил:
1. Когда смотришь слайд-шоу не видишь названия камня. Я бы поверх больших картинок написал бы.
2. Сделай на верхней картинке (или на картинке с названием) переход на главную. Это не обязательно, но так принято... ))
3. Там где не влезает текст (под маленькими картинками) стоит многоточие, на которое нельзя нажать, и нельзя посмотреть, а что же не влезло... Вот только счас понял, что нужно навести и подождать... Ну может это и нормально ))
- Сообщение 58
Он в принципе то был, просто сегодня подтверждён и предоплачен. Сегодня добавился Известняк, но радости в этом мало, потому-что он пошёл вместо Диорита и добавился гипсовый Доломит - это одному из работников клиента.Олег Непричом пишет:Ну, Жека, отхватил заказище )))
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 59
Он наконец свой гипс выцарапал, пашетОлег Непричом пишет:А куда у нас Атлант запропал? Молчит как рыба об лед....
SK- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-07-30
- Сообщение 60
Симпотичный камень и сайт. Из чего камушек?tanta пишет:А я сайт сделала, там все фоты камня моего, кто хочет смотрите http://kamen.tomsk.ru/
P.S. Единственное, преобладают холодные цвета, как то зиму напомнили(
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 61
Пока таможня гипс держала я приехал к ним на склад за цементом,пошарил по всем углам и....нашел еще 6 мешков гипсы(некондиция упаковки)BES пишет: пашет
А так -если нема гипсы ,то мы деревья декоративные на подставках производим,картины объмные с натуральными наполнителями в рамочках
Вспомнил,что до формоделания , всегда занимался производством чего либо....
mikser2702- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 62
- Сообщение 63
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 64
Миксер! сланец супер! как верхний красил?
- Сообщение 65
вот еще несколько окрасов,последний раз не особ сторался,больше изучал окрас/время,если потенциальному заказчику понравиться подобный камень,чтоб взвесить,что почем,а так следующее фото в композиции постораюсь выложить
- Сообщение 66
привет удав,сланец проходил кистью пигментом поверхностно кистью,тоесть мешал 3 желтого,один красноко и один коричнего.Потом вторая кучка пигмента,коричневый и желтый папалам,плюс кофейным с аэра потдул под острым углом,а с другой стороны желтым.Как технологическая карта,выглядет хорошо,а в обьеме вдруг станет,надо искать более быстрый вареант,но потеряеться то качество окраса(может быть)
- Сообщение 67
Мрамор-сколотый - дрянь покраска! Выброси вообще эту форму - не трать время. Нет спроса.
Сланец получился шикарный!!! Многих ты переплюнул.
Обалденная окраска. Многим этот типаж не давался, а ты из него конфету сделал. Класс!!!
Вертикальный неплохо получается просто губкой и немного кистью - может и не стоит с пигментами морочиться.
Вертикальный несомненно тоже хорош, но бывали образцы получше, а вот сланец твой конкретно порадовал.
Сланец получился шикарный!!! Многих ты переплюнул.
Обалденная окраска. Многим этот типаж не давался, а ты из него конфету сделал. Класс!!!
Вертикальный неплохо получается просто губкой и немного кистью - может и не стоит с пигментами морочиться.
Вертикальный несомненно тоже хорош, но бывали образцы получше, а вот сланец твой конкретно порадовал.
Belka- Сообщения : 241
Дата регистрации : 2011-06-15
- Сообщение 68
Ето мой со стенда поближе - упаси бог если его закажут ! В жисть не повторю - красила всем что под руку попало -причём 100 раз !
- Сообщение 69
Чертов тёмно - коричневый ........... Как обещала.
- Сообщение 70
Вот ещё какая штука .....
- Сообщение 71
А нафига он там место занимает!? я свои с такой мудрёной окраской вообще снял, как когда то кто то говорил! лежат в углуBelka пишет:
Ето мой со стенда поближе - упаси бог если его закажут ! В жисть не повторю - красила всем что под руку попало -причём 100 раз !
Олег Текос- Сообщения : 287
- Сообщение 72
Белочка, отличный окрас мелкослоистого!! !Belka пишет:
- Сообщение 73
Просто серый цемент и сухая маска на форму.
[img] [/img]
[img] [/img]
- Сообщение 74
+ 348
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 75
И больше нафиг ничего не надо, никаких диоксидов титановых по космическим ценам.udavvv пишет:Просто серый цемент и сухая маска на форму.