Но теперь учту при след.заливке.
Меня неудачи в таких делах не пугают - наоборот, тока раззадоривают
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
BES пишет:А кто сказал - сложно?
Сложного ничего, разве что вес подобрать.
Просто одна - по приколу, 10 - фигня, а вот по 50 штук ежедневно и без выходных... задолбало
Зато сейчас камины отливаю - разнообразие, однако
Частник. Я только на заказ работаю.BES пишет:
Привет, BES! Чем ты только не занимаешься! Ты наверное смело можешь выйти на гос.заказы! Балясины, балюстрады, камины, камни... это ты для магазинов делаешь или заказы такие делают частники у которых свои дома?
Альберт пишет:Частник. Я только на заказ работаю.BES пишет:
Привет, BES! Чем ты только не занимаешься! Ты наверное смело можешь выйти на гос.заказы! Балясины, балюстрады, камины, камни... это ты для магазинов делаешь или заказы такие делают частники у которых свои дома?
Средний дом - 30-40 балясин, чуть побольше до 100 штук - вход, пара балконов.
Камни в этом сезоне почти не делал, метров 100 цоколя прошло, в основном подоконники и балюстрады.
Сча еще две балюстрады делаю и все, буду тротуарку лить.
Понял! Спасибо!BES пишет:Это и есть систромовская технология, формы тоже их, только местного разлива
Видео... Честно - лень
Всех денег не заработаешь.
Могу попробовать, но вряд ли что-то получится - темно и места мало, весь не влезетАльберт пишет:BES, а ты можешь сфоткать свой вибростол и выложить его на тему "вибростол"?
Могу попробовать, но вряд ли что-то получится - темно и места мало, весь не влезет [/quote]Альберт пишет:BES, а ты можешь сфоткать свой вибростол и выложить его на тему "вибростол"?
Мне нравится! Отлично получилось!Олег Непричом пишет:Ну вот, вроде чота боль-мень получилось такое, что самому понравилось.
Швы конечно видать, но уже - гораздо лучче чем было поначалу.
В общем, есть к чему стремиццо и над чем работать.