+48
alex55497
b@tt
вовк николай
vitalek_n
lana64
yuraluka
Боец 77
Игорь С
серёга2011
piligrim
diver
VAGONNIK
alex29ru
niks
Николайич
Александр Боев
Олег Землянин
PavelVint74
urail
baal
west
sandrogor
СтАндАрт
Скала
юра Оренбург
berezowski
djoma
Vitos
mik77
alibastr
loci1555
Dimonmoz
sanko_potemki
Краснодар
Ricard
андроид
rena
Альф
BES
Гриигорий
Григорий
AK 47
atlant
Тимофей
Михаил Zikkamitt
Олег Непричом
Женя запад
udavvv
Участников: 52
Вибростол....
loci1555- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2011-11-05
- Сообщение 251
Re: Вибростол....
Спасибо
?????- Гость
- Сообщение 252
loci1555 пишет:И еще читал про пластификаторы 5-го поколения? Это какие?
из таких тот же Glenium®51
?????- Гость
- Сообщение 253
loci1555 пишет:А такой стол (http://evrozabor.com.ua/vibrostol.html) подойдет? Может укоротить до 1200мм? И какой двигатель надо?
по мне я бы 98Б брал бы
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 254
Глениум дорого и с приколамиPalmiro пишет:loci1555 пишет:И еще читал про пластификаторы 5-го поколения? Это какие?
из таких тот же Glenium51
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 255
А что скажешь про Melflux - пробовал такие. Мне такой подогнали. Хочу завтра попробовать.
alibastr- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-11-14
- Сообщение 256
Подскажите подходит ли данный стол для литья гипсы и бетона? площадка вибрационная СМЖ - 739.
- Сообщение 258
Привет земляк!
Цена ентой вещицы 200 вечнозеленых, но это на 110В, докупите к нему трансформатор, у нас такие от 350 той же валюты и не забывайте, что этой площадкой плиты перекрытия вибрируют, а не гипсовые изделия. Забудь - это вариант для гемора.
Цена ентой вещицы 200 вечнозеленых, но это на 110В, докупите к нему трансформатор, у нас такие от 350 той же валюты и не забывайте, что этой площадкой плиты перекрытия вибрируют, а не гипсовые изделия. Забудь - это вариант для гемора.
alibastr- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-11-14
- Сообщение 259
Спасибо, земляк. Действительно геморойный столик, у тебя у самого какой ? и не понял про "перекрытия"?
- Сообщение 260
В плане того, что это совсем промышленная площадка используется на заводах ЖБИ при формовке изделий, для заборов, ступеней и прочих тяжестей - самое оно. На гипс столом не пользуюсь - при правильном подборе смеси течет как кефирчик, а на цемент мой самодельный с движком от старой стиралки только 3-4 формы за час и то с перекурами колбасить не хочет.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 261
взял себе ви-9-9в осталось стол поварить и опробовать моторчик [url=][/url]
- Сообщение 262
обалдеть.сегодня доварил верхнюю часть стола.вдвоем еле тягали ее.думал мотор ее и с места не сдвинет,а нет,попер родненький еще как попер.ну а по сумме выиграл только в доставке если бы покупал этот стол.
- Сообщение 263
Мы переезжаем, попробовали стол вынести - не смогли, вчетвером.
В общем - одну крышку перли в четыре рыла с перекурами. На машину тупо кантовали - поднять до борта не смогли
Ну нахрен такие переезды, так и слоника родить можно
Откуда столько шматья, а? 12 газелек битком
В общем - одну крышку перли в четыре рыла с перекурами. На машину тупо кантовали - поднять до борта не смогли
Ну нахрен такие переезды, так и слоника родить можно
Откуда столько шматья, а? 12 газелек битком
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 264
Одна газелька - формы, вторая - мешалка и стол, ещё две - это работники, а остальные - всякие фуфайки, сапоги, ложки, чашки, чайники и собака.
Помещение отапливаемое на этот раз? Или ты вообще в другой город, страну переезжаешь?
Помещение отапливаемое на этот раз? Или ты вообще в другой город, страну переезжаешь?
- Сообщение 265
Стол и смесители - все в первой машине вывезли... А вот все остальное как раз формы и оснастка
Писец просто, половина форм за два года так и не доставалась, с прошлого переезда упакованные стояли
Не, там сейчас даже электричества нет. И воды. Завтра буду подключать да стеллажи собирать - сейчас все формами завалено.
А отопление... Кину пушку электрическую,там дальше видно будет. Мне тепло в основном для себя нужно, чтоб не замерзнуть
Писец просто, половина форм за два года так и не доставалась, с прошлого переезда упакованные стояли
Не, там сейчас даже электричества нет. И воды. Завтра буду подключать да стеллажи собирать - сейчас все формами завалено.
А отопление... Кину пушку электрическую,там дальше видно будет. Мне тепло в основном для себя нужно, чтоб не замерзнуть
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 266
BES пишет:там сейчас даже электричества нет. И воды
Йоперный стык, чота до боли знакомо....
тёзка, ты не ко мне ли по сосецтву переехал??
- Сообщение 267
А что, так сильно похоже?
- Сообщение 268
прямо один - в один. У меня тута поле кругом, ветер (щас наверное около 15 м/сек) фигачит, одна моя эл. линия (сам себе строил) ну и скважину тож сам себе бурил. Такшта признавайся - скока до тебя пешком и в какую сторону?
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 269
Круто ты под зиму переезд начал. Хоть осень и затянулась, но зима всё-равно наступит. Уж в феврале-то точно.
Я сейчас работаю в "пластмассовых" спортивных штанах, кроссовках, рубашке и куртке. Пол гаража песком завалил, но выбираю пока ещё с улицы.
Я сейчас работаю в "пластмассовых" спортивных штанах, кроссовках, рубашке и куртке. Пол гаража песком завалил, но выбираю пока ещё с улицы.
- Сообщение 270
С дому - пол часа
Еда и стройматериалы - через дорогу.
Остановка маршрутки - тоже
Напряга нет, можно спокойно обустроиться - весной поздно будет.
У меня просто в заказе тротуарки дофига, я ее с подвала точно не вытащу, там больше 20 тонн получается
А так, спокойненько буду балюстрады на весну делать да плитку тротуарную. Да по мелочам еще заказы идут. Все равно всем не раньше марта нужно, время есть
Еда и стройматериалы - через дорогу.
Остановка маршрутки - тоже
А чего? Самое времяЖеня запад пишет:Круто ты под зиму переезд начал. Хоть осень и затянулась, но зима всё-равно наступит. Уж в феврале-то точно.
Напряга нет, можно спокойно обустроиться - весной поздно будет.
У меня просто в заказе тротуарки дофига, я ее с подвала точно не вытащу, там больше 20 тонн получается
А так, спокойненько буду балюстрады на весну делать да плитку тротуарную. Да по мелочам еще заказы идут. Все равно всем не раньше марта нужно, время есть
mik77- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2011-12-31
- Сообщение 271
Вот Вы монстры!! А я малёханький столик из деревянных брусков скрутил моторчик от стиралки и прыгает он весь без всяких пружин и столешниц!!
Для гипса хватает !! Пока эксперементирую с массой гипса!!
Для гипса хватает !! Пока эксперементирую с массой гипса!!
- Сообщение 272
вот сделал себе столик по цене буд то купил в магазине токо без доставки,да и по середине вибрация меньше выраженна[url=][/url]
- Сообщение 273
ну хер его знает, с виду - стол как стол. Зажэгалку пробовал на него ставить?
кстати откель пружины?
кстати откель пружины?
- Сообщение 274
ложил как ты и говорил пригае нормально ,но в том месте где движок стоит пару милиметров токо а че так не пойму(Олег Непричом пишет:ну хер его знает, с виду - стол как стол. Зажэгалку пробовал на него ставить?
кстати откель пружины?
пружины с МТЗ-80 по 350руб за штуку
- Сообщение 275
Кто подскажет, на ИВ-98 какие подшипники на валу стоят?
Чет вибратор зашумел, нужно подшипник менять, а разбирать чисто посмотреть влом
Чет вибратор зашумел, нужно подшипник менять, а разбирать чисто посмотреть влом