Технологии, материалы, оборудование и секреты производства декоративных изделий на основе цемента и гипса для малого бизнеса. Искусственный облицовочный камень, тротуарная плитка, каменные обои.

    Строительство Тандыра

    Поделиться
    avatar
    Алексей Т

    Сообщения : 1805
    Репутация : 148
    Дата регистрации : 2014-02-14
    Возраст : 47
    Откуда : Саранск

    Re: Строительство Тандыра

    Сообщение автор Алексей Т в 23/4/2017, 05:29

    Жень привет, вот ссыль
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    По поводу утепления мин ватой то же можно, видел где то в инете У меня первый слой огнеупор, потом обложил красным кирпичем Если на открытой площадке строить из глины не пойдет, просто рассыпется Я сажал на раствор и ни чего стоит второй год Если есть возможность делай всю из огнеупора в два слоя, актуально для зимы Very Happy 20-25мин и шашлык готов, правда топить надо не меньше часа Very Happy но оно того стоит
    Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
    Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
    avatar
    Алексей Т

    Сообщения : 1805
    Репутация : 148
    Дата регистрации : 2014-02-14
    Возраст : 47
    Откуда : Саранск

    Re: Строительство Тандыра

    Сообщение автор Алексей Т в 23/4/2017, 08:17

    Женя запад пишет:Да, да, да. Спасибо, Лёша.
    А как происходит контроль за готовностью мяса? И с этой чашкой мне не совсем понятно, но видимо она не стоит на углях иначе картофан сгорит. Так угли надо выгребать или чашка в воздухе висит?


    Открыл крышку и посмотрел, я угли до конца не выгребаю, оставляю немного ровным слоем на дне и посыпаю вымоченной ольховой щепой С чашкой я не делал, на концы шампуров картошку нанизываю, что бы мясо не свалилось, она пропекается и пропитывается соком от мяса Если сильно раскалить, можно и угли до конца выгребать, пропекается в основном от стенок

      Текущее время 20/10/2017, 10:09