udavvv пишет:Я не пробовал, клиенты мои пробовали! пока не жаловалис
Может и мне так поступить? как считаешь? С одной стороны общий фон легче покрасить. У меня просто есть готовые не крашенные плитки.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
udavvv пишет:Я не пробовал, клиенты мои пробовали! пока не жаловалис
Ирусик777 пишет:запачканый!!!!!!!!
Альф пишет:Ирусик777 пишет:запачканый!!!!!!!!
А чем ты его уже запачкала? В клею что-ли уделала?
Альф пишет:Ирусик, это входная дверь?
Альф пишет:Ну да, с низом придется что-то мудрить
Ирусик777 пишет:Альф пишет:Ну да, с низом придется что-то мудрить
Даааааааааааа, мы там уже так намудрили)))))))))))))))) сегодня я туда больше смотреть не буду. Нельзя мне. Могу на фиг всё содрать. Потом жалеть буду.
Олег Непричом пишет:Фсем прувед!!
А я все думаю - куда Ирусик пропала, а она оказываеца камень клеила на стенку...
Ирусь, не пержевай, для первово раза - ваще шедеврательно. Я без пад (йоб) ов говорю - нормально. Не супер конешна, особенно низ, ну да Х бы с ним. А что за клей, который к тебе так сильно липнет?
Женя запад пишет:
Одинаковые плитки друг над другом лепишь, даже не переворачивая.
Женя запад пишет:ЛЮСЯ ты, а не Ира.
Плитку зажелтила.
Грунт применяешь под машинную штукатурку.
Клей для керамической плитки.
Одинаковые плитки друг над другом лепишь, даже не переворачивая.
Одно слово - ЛЮСЯ.
Грунт купи с виду как молоко. До наклейки плитки стену прогрунтуй валиком и дай полностью высохнуть. Купи шпаклёвку гипсовую самую дешёвую - клей на неё. Много не разводи - живёт пол-часа, но можно какое-то время разжижать водой.Ирусик777 пишет:
строй.набор мне в магазине посоветовали, верней не мне, а мужу.
Женя запад пишет:Грунт купи с виду как молоко. До наклейки плитки стену прогрунтуй валиком и дай полностью высохнуть. Купи шпаклёвку гипсовую самую дешёвую - клей на неё. Много не разводи - живёт пол-часа, но можно какое-то время разжижать водой.Ирусик777 пишет:
строй.набор мне в магазине посоветовали, верней не мне, а мужу.
Плитку приклеила - сразу мокрой тряпочкой затри швы.
Если ты красишь её с размывкой (судя по фото - да), она красится в горизонтальном положении. При желании можно конечно, но горя хапнешь безмерно. Про аэр помолчим.Ирусик777 пишет:
поняла, спасибо. А что скажешь с наклейкой некрашенной плитки???
Женя запад пишет:Если ты красишь её с размывкой (судя по фото - да), она красится в горизонтальном положении. При желании можно конечно, но горя хапнешь безмерно. Про аэр помолчим.Ирусик777 пишет:
поняла, спасибо. А что скажешь с наклейкой некрашенной плитки???
Ну не знаю, Ирина. Один раз в жизни я красил плитку на стене, да и то - аэром. Проклял всё на свете.Ирусик777 пишет:
не с размывкой, это она у меня после лака местами размылась.
mikser2702 пишет:соглашусь с тобой женя,с аэром у меня опыта не ахти,а с пулика лучше красить горизонтальную поверхность,я на этом сербернана съел)),барельефы на высоте 7м лаком вскрывал,подтеки,неудобство,короч жопа полная,а что за форма у Ирусика,где покупала?