сербернан - эта хто за звёр такой? Ааа.. понял. Это нано-сенбернар ?mikser2702 пишет:соглашусь с тобой женя,с аэром у меня опыта не ахти,а с пулика лучше красить горизонтальную поверхность,я на этом сербернана съел))
+27
Павел
Maksim63
leofox
Альберт
Akela
SK
Григорий
BES
alek
СашаСеверский
МастерКам
AK 47
Гриигорий
Ирусик777
Belka
atlant
Олег Текос
mikser2702
piligrim
su-27
Женя запад
Тимофей
Николай
Олег Непричом
udavvv
Михаил Zikkamitt
Альф
Участников: 31
Выкладываем свои работы. ФОТО.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 151
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 152
Во нашёл старую фотку! Жени этот сланец очень нравиться, даже завидует мне иногда
[img] [/img]
[img] [/img]
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 153
Ну, нормально-же фактура смотрится? Так это АБС или типа его, а ПВХ (как пишут) лучше фактуру передаёт.udavvv пишет:Во нашёл старую фотку! Жени этот сланец очень нравиться, даже завидует мне иногда ]
- Сообщение 154
Женя запад пишет:Ну, нормально-же фактура смотрится? Так это АБС или типа его, а ПВХ (как пишут) лучше фактуру передаёт.udavvv пишет:Во нашёл старую фотку! Жени этот сланец очень нравиться, даже завидует мне иногда ]
Да если чесно задолбал он меня уже, но народ берёт и слава богу! На полиуретане я себе тоже не могу позволить лить бетон, хочется но офигенно колется
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 155
[img][/img]
Парни, сколько лет расстрела дадут за такой окрас?
- Сообщение 156
[img][/img]
А за такой?
А за такой?
- Сообщение 157
А какой размер твоих фотографий?Олег Текос пишет:
Есть форумчане, кому не доступен просмотр фото такого калибра, соответственно ты лишаешься возможности прочитать их мнение.
Стрелять не будем, но будем лоб тебе мазать зелёнкой каждый день, пока не исправишься.
- Сообщение 158
Женя,а что у тебя 3g тырнет совсем недоступный?
У меня и МТС и Скайлинк дают некислую скорость а щас еще и МегаФно дожно подтянуться?
Я за 4 Гб в месяц на 3g скорость плачУ тока 450 рубликов.. Вполне по цене/качеству..
У меня и МТС и Скайлинк дают некислую скорость а щас еще и МегаФно дожно подтянуться?
Я за 4 Гб в месяц на 3g скорость плачУ тока 450 рубликов.. Вполне по цене/качеству..
- Сообщение 159
У нас 3g только в городе, а я же живу целых 6 метров от него - нас разделяет окружная дорога, да и вышка ближайшая мегафоновская аж в 300-ах метрах от моего дома, так что не повезло мне. Плачу 700 в месяц за безлимит, но ограничение приходит числа 10-го, просят ещё доплатить. Я не доплачиваю, а сын иногда доплачивает - тогда и у меня проблем нет.
- Сообщение 160
Опять слишком затемнил. Это потому-что окраска идёт по сырой плитке, фиг точно угадаешь что в конце получится. Надо подольше сушить.
- Сообщение 161
Жека, сколько времени у тебя уходит на такой замечательный окрас?
- Сообщение 162
Пока скорость ещё не набивал, да и объём покраски мизерный, поэтому присутствует масса лишних движений. Но тем не менее - это относительно сложная по количеству операций покраска. Примерно около получаса на это ушло - 0,25м2. Надо заряжать партию по кругу и вместо ручной предварительной колеровки губкой подключать аэр - будет существенно быстрее.
От фактуры сильно зависит, вот сланец похожим образом так не получится - другой подход нужен.
От фактуры сильно зависит, вот сланец похожим образом так не получится - другой подход нужен.
- Сообщение 163
Женя запад пишет:Опять слишком затемнил. Это потому-что окраска идёт по сырой плитке, фиг точно угадаешь что в конце получится. Надо подольше сушить.
Женя! можешь смело учеников брать на покраску! Вон Ловчий с зикам собирался в Новосибирск ехать учится красить
- Сообщение 164
Да некогда мне с учениками заниматься, и пока не прогрессивная такая окраска. Вот когда на квадрат будет уходить минут 10 - вот за это можно будет оплату просить. Всё делается, надо отрабатывать, доводить технологию до ума.
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 165
Привет, всем!!! В общем маловато камня у меня осталось, надо еще лить,полную картину не покажу - верх доделывать надо, а пока вот что вышло.
mikser2702- Сообщения : 171
- Сообщение 166
семпотичненько ,тольк чет не пойму,а что это за белезна выступает,иль это фото такое?? абзательно прикрути пару начников на камень с углом света на него гдет под 45гр.станет намного круче
- Сообщение 167
Ирусь, а чо эт за белёсые пятна на камне? Или это фотка слегка привирает, а на самом деле их нету?Ирусик777 пишет:Привет, всем!!! В общем маловато камня у меня осталось, надо еще лить,полную картину не покажу - верх доделывать надо, а пока вот что вышло.
Ирусик777- Сообщения : 1160
- Сообщение 168
некоторые белесые пятна - это лак не досохший! я в экстренном порядке все делала, не, так всё норма, уже их нет. В общем как доделаю - скину полностью. Тока это будет не скоро
- Сообщение 169
Ну правильно, спешка, она-известно в каких случаях нужна, ты ж для себя делаешь :-) я ваще в таких случаях работаю тока когда "душа зовет". Просто знаю- буду делать через силу- херня получится.
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 170
Определено-точно сказано!!!!!По себе знаю.Олег Непричом пишет: Просто знаю- буду делать через силу- херня получится.
- Сообщение 171
Для себя сделано не очень. Видно Иришу просто вообще ремонт уже достал, ну и.... чисто побыстрее закончить и зажить спокойно и в чистоте.
Это понятно, тоже бывал в таких ситуациях.
Это понятно, тоже бывал в таких ситуациях.
su-27- Сообщения : 117
- Сообщение 172
Товарищи, что скажете про такую экспериментальную покраску?
- Сообщение 173
Прямо мрамором отдаёт. Вспоминается весёлое московское метро. И по-моему даже лучше, что без расшивки.
Мне нравится. Интересно бы посмотреть с зелёным или бордовым уклоном.
Мне нравится. Интересно бы посмотреть с зелёным или бордовым уклоном.
su-27- Сообщения : 117
- Сообщение 174
К сожадению ни того, ни другого ЖО пигментов нет. А красил я ими.
- Сообщение 175
А что за техника покраски, если не секрет? Я не думал, что это пигменты. Если у тебя хороший навык работы с пигментами, а нужного цвета нет - применяй фугу (затирку) для швов керамической плитки - это тот-же пигмент, разбодяженный с белым цементом и хим.добавками. Если поверхностно - то пропорции затрат такие-же, если в массу, то намного больше. Кстати, в фуге присутствует пластифицирующее вещество, положительно (но не сильно) влияющее на крепость отливки.su-27 пишет:К сожадению ни того, ни другого ЖО пигментов нет. А красил я ими.
Для серийного производства (для массы), конечно лучше купить пигменты. Кроме жёлтого, остальных по мешку на всю жизнь хватит. Да если на пробы нужно - Михаил торгует мелкой фасовкой, ну это к нему.