udavvv пишет:Нихрена себе огородик!
Это чисто "татарский" огородик. Главное ничего не надо полоть и окучивать. Заявляю вполне ответственно, т.к сам татарин
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
udavvv пишет:Нихрена себе огородик!
Я уже раз с переустройством обломился, поэтому губу раскатываю минимально - это пока будет чисто летняя площадка - лишь бы дожди не мешали. Подведу воду, электричество. Вдоль дома есть отличнейшая площадка под склад, только лёгкую крышу навешу. Единственный гемор - песок займёт место одной машины, придётся перетусовываться. Думаю на будущее въезд машин сместить или перекинуть на другую сторону... а там тротуарка слабая. Короче вопросов хватает.udavvv пишет:Это интересная тема! с каких материалов будешь собирать!? Я вот думаю себе делать с тексо блоков, не нужен утеплитель ни с одной ни с другой стороны!
Интересный подход!udavvv пишет:Я песок в гараж в яму завожу,3т.лезет. У меня со стороны и не подумаешь что я чем то занимаюсь. Единственный минус в том что не могу большую фуру песка завести, максимум 5т.
Женя запад пишет:А не геморно его потом из ямы выковыривать? под конец-то?
У нас этот бизнес хорошо поставлен - звонок, через пол-часа машина. Нет необходимости на месяцы затариваться.
А у нас цемент тампонажный весь разобрали, все магазины сегодня пробил. Куда его люди берут? Хрен знает.
Логично-труднодоставаемый песок из ямы, никогда не выковыривать-тот остаток,пусть себе будет в ней.Женя запад пишет:А не геморно его потом из ямы выковыривать? под конец-то?
Змеи,они вообще муудрые!(у меня вторая жена-змея)udavvv пишет:Зато у меня в яме песок постоянной влажности! А зимой это единственный вариант работать не останавливаясь.
Не понял?udavvv пишет:У меня dufa только! по этому не могу сказать про остальные колеры!
Я читал тот твой вопрос по гипсу. Я российского гипса вообще никогда живьём не видел, ничего не могу сказать.mikser2702 пишет:привет женя,про дюфа ты както писал,что она быстро в осадок падает,вроде так? ну значит остановлюсь на палиже,сегодня груз пришел,а я не успел его забрать ,теперь только в понедельник.еще есть вопросик,но не по теме.Женя,ты слышал про строительный гипс(алибастр)Волма,там нет маркировки на нем,но он есть всегда в продаже,а г-16 с перебоями,я буду добавлять гипер,на этой волме можно лить обои в перспективе на продажу?
atlant пишет:Не понял?udavvv пишет:У меня dufa только! по этому не могу сказать про остальные колеры!
У нас продают прибалтийскую краску и пигменты,качество Абалдеть называется это удовольствие "Аура"
udavvv пишет:У меня dufa только! по этому не могу сказать про остальные колеры!