Леофокс! а какой вес 1-ого кв.м твоего камня!?
+27
Павел
Maksim63
leofox
Альберт
Akela
SK
Григорий
BES
alek
СашаСеверский
МастерКам
AK 47
Гриигорий
Ирусик777
Belka
atlant
Олег Текос
mikser2702
piligrim
su-27
Женя запад
Тимофей
Николай
Олег Непричом
udavvv
Михаил Zikkamitt
Альф
Участников: 31
Выкладываем свои работы. ФОТО.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 726
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО.
Для такой фактуры, три цвета эта максимум! мне так кажется
leofox- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-08-01
- Сообщение 727
Камень тяжелый..., 40-45 кг..., кое кто приспособился в рельефе аккуратно дырочки сверлить... и на дюбеля к стенке...
- Сообщение 728
Жёстко однако! если таким весь фасад забабахать то однозначно надо чем то дополнительно крепить, у меня 30-35кг.кв.м уложили на фасад 250кв.м на оштукотуренный пенопласт, 4-ый год без изменений стоит домик
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 729
Проще в процессе заливки вставить закладныеleofox пишет:Камень тяжелый..., 40-45 кг..., кое кто приспособился в рельефе аккуратно дырочки сверлить... и на дюбеля к стенке...
У меня камень цокольный 55-60 кг, вкладываю сразу перфорированную ленту, по две ленты на камень
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 730
Когда делать нечего достаю кирпич и начинаю малевать. Вот сегодня:
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 731
Блин. Взял вчера модем Билайна, уж больно реклама мощная (уже пятый, это однако уже коллекция и возможно эксклюзивная) - ещё хуже Мегафона.
Да ещё дожди и тучи постоянно - ни хрена связи нет - фото не открываются. Мне тот твой понравился, только чуток как-бы ядовитый, интересно этот посмотреть. Съезжу завтра шнур для USB куплю, может лучше будет.
Да ещё дожди и тучи постоянно - ни хрена связи нет - фото не открываются. Мне тот твой понравился, только чуток как-бы ядовитый, интересно этот посмотреть. Съезжу завтра шнур для USB куплю, может лучше будет.
- Сообщение 732
Во!!! Открылось!
Слушай, Григорий, ну ничтяк! Супер. Обалденно покрашен.
Это универ или обои?
Вообще есть натурально бесподобные места. Мне так покрасить - учиться нужно. Очень нравится.
Слушай, Григорий, ну ничтяк! Супер. Обалденно покрашен.
Это универ или обои?
Вообще есть натурально бесподобные места. Мне так покрасить - учиться нужно. Очень нравится.
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 733
Это обои. Все окраски твоими методами.
leofox- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-08-01
- Сообщение 734
В цокольный я тоже делаю закладные - прямой подвес ( используется для крепежа металлопрофиля), один подвес на 4 части... итак четыре закладных... для одиночных камней накладно по трудозатратам...BES пишет:Проще в процессе заливки вставить закладныеleofox пишет:Камень тяжелый..., 40-45 кг..., кое кто приспособился в рельефе аккуратно дырочки сверлить... и на дюбеля к стенке...
У меня камень цокольный 55-60 кг, вкладываю сразу перфорированную ленту, по две ленты на камень
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 735
Вот таким получился мой первый заказ.
Заказчик доволен.
[img][/img]
Заказчик доволен.
[img][/img]
- Сообщение 736
О, прям как мой
Только я его как пирожки пеку - окрас в массе
Цвет поярче - это еще без лакировки, только поклеили
- Сообщение 737
BES пишет:О, прям как мой
Ни квадратами считаешь а кубами!
- Сообщение 738
Тип того
Там с мешка цемента выходит 3,5 метра плитки. Красителя на такой окрас вообще фигня 75 желтого и 50 рыжего. Три замеса в день всегда впихнуть можно, между делом - лишний час работы, дополнительная копейка
Единственно что напрягает - смеситель отмывать при смене цвета да доставать его с феном в зубах
Там с мешка цемента выходит 3,5 метра плитки. Красителя на такой окрас вообще фигня 75 желтого и 50 рыжего. Три замеса в день всегда впихнуть можно, между делом - лишний час работы, дополнительная копейка
Единственно что напрягает - смеситель отмывать при смене цвета да доставать его с феном в зубах
- Сообщение 739
И ассортимент изделий впечатляет. Сколько там у тебя ещё фотографий в очкуре? Давай их сюда, я их раскидаю (как будет скорость) по архивам. Есть же просто изумительные вещи. Вот эта плитка (её окрас) мне не очень, а практически всё с самого начала хорошо, в основном прекрасно. Красивые вещи делаешь , дорасти бы .
- Сообщение 740
BES пишет:
Я тут зимой передержал в формах 4-ро суток, костяной зараза был! Кароче поставил на пол обогреватель с вентилятором и два ящика по бокам от него, ложил форму над обогревателем и пока одну расформовываешь следующая уже тёпленькая и готова ко всему
Олег Текос- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 741
Судя по тому, как это впервые (для меня) ... далеко пойду ... ОСТАНАВЛИВАТЬ НЕ НАДО (без необходимости).BES пишет:О, прям как мой
Если ерьезно,, то слегка потворчествоал, и покрасил. Аэра нет. Сухие пигменты по сухому камню. Выкладывал по 0,25 кв.м и натирал, тонировал. Старался, чтоб было аккууратно, красиво (ну очень хотелось) и быстро.
Потом дунул из краскопульта грунтом. Ну и высушив, уложил в ящики, "попка к попке", между лицевыми сторонами прокладка-подложка под ламинат.
Если что не так, подскажИте. Буду благодарен.
BES, А как делать так в массе? С переходами и т.д.? в матрице красить? Или как?
- Сообщение 742
Ну... Как бы выразиться - я ж на заказ работаю, так что выбор цветов - это больше к заказчику
Мое дело сделать. Заказчик в восторге, деньги заплатил. Кстати - в таком же цвете второй заказ пошел, нравится
У меня в этом сезоне что-то в основном терракот и белый заказывают. Покупаю двуокись (с начала сезона уже больше пол тонны ушло ), желтый, кофе с молоком и черный. Все остальные пигменты - мертвым грузом валяются.
Сегодня попросили 20 метров тротуарки сделать, (в позапрошлом году дорожки сделал, чего-то добавить решили) - завтра буду репу чухать, как в цвет попасть - тех пигментов давно нет, покупать мешок - тупо валяться будет, жаба давит
Мое дело сделать. Заказчик в восторге, деньги заплатил. Кстати - в таком же цвете второй заказ пошел, нравится
У меня в этом сезоне что-то в основном терракот и белый заказывают. Покупаю двуокись (с начала сезона уже больше пол тонны ушло ), желтый, кофе с молоком и черный. Все остальные пигменты - мертвым грузом валяются.
Сегодня попросили 20 метров тротуарки сделать, (в позапрошлом году дорожки сделал, чего-то добавить решили) - завтра буду репу чухать, как в цвет попасть - тех пигментов давно нет, покупать мешок - тупо валяться будет, жаба давит
- Сообщение 743
[quote="Олег Текос"]
Еще можно желтую смесь посыпать коричневым пигментом и несколько раз крутануть, но тогда строго контрастные пятна получатся.
У меня эта форма - бюджетная, 15 баксов за метр, что-то порядка 25 кг/м2 весит. Идет как недорогой вариант фасада, так что не особо с ней заморачиваемся
У меня бетон, так что просто два разноцветных бетона смешиваю, основа желтый 70% и 30% светло-коричневый с желтым. Получается разноцветными пятнами-полосами в форму ложится, двух одинаково окрашенных камней нетBES пишет:
BES, А как делать так в массе? С переходами и т.д.? в матрице красить? Или как?
Еще можно желтую смесь посыпать коричневым пигментом и несколько раз крутануть, но тогда строго контрастные пятна получатся.
У меня эта форма - бюджетная, 15 баксов за метр, что-то порядка 25 кг/м2 весит. Идет как недорогой вариант фасада, так что не особо с ней заморачиваемся
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 744
Что-то мне подсказывает, фотография не передаёт всей полноты картины...Олег Текос пишет:Вот таким получился мой первый заказ.
Заказчик доволен.
Ну да ладно... В нашем деле "Заказчик доволен" - это самое главное!!!
Так держать! С почином
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 745
БЕС, а как добиваешься светло-коричневого с желтым? Какое там соотношение пигмент:цемент, если не секрет конешна?BES пишет:
У меня бетон, так что просто два разноцветных бетона смешиваю, основа желтый 70% и 30% светло-коричневый с желтым. Получается разноцветными пятнами-полосами в форму ложится, двух одинаково окрашенных камней нет
- Сообщение 746
Олег Непричом пишет:
БЕС, а как добиваешься светло-коричневого с желтым? Какое там соотношение пигмент:цемент, если не секрет конешна?
Хотя нужно глянуть точно... У меня сейчас другой цвет идет, мог напутатьBES пишет:Тип того
Там с мешка цемента выходит 3,5 метра плитки. Красителя на такой окрас вообще фигня 75 желтого и 50 рыжего.
Два заказа в разных цветах одновременно лягли, по тонне в день лили И выходные снова... в пампасы ушли...
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 747
у тебя из рыжего получается коричневый?..
А цемент - белый или серый? и 75 и 50 - это в граммах? на мешок цемента?
А цемент - белый или серый? и 75 и 50 - это в граммах? на мешок цемента?
- Сообщение 748
Рыжий - это внутреннее название
Это ферротинтовский F8600, walnut broun. Сам пигмент - рыжий, при смешивании с желтым дает очень приятный терракотовый цвет.
http://bykhim.lviv.ua/ru/products125
У меня выкраски есть, только как сюда pdf впихнуть - непонятно
А цемент только белый, на нашем сером работать невозможно, г... редкое
Раскладки все - на 100 кг смеси, я стараюсь не отвешивать цемент, с мешком полный работать удобнее.
Это ферротинтовский F8600, walnut broun. Сам пигмент - рыжий, при смешивании с желтым дает очень приятный терракотовый цвет.
http://bykhim.lviv.ua/ru/products125
А цемент только белый, на нашем сером работать невозможно, г... редкое
Раскладки все - на 100 кг смеси, я стараюсь не отвешивать цемент, с мешком полный работать удобнее.
SK- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2011-07-30
- Сообщение 749
Всем привет. Кто нить может подсказать где можно купить пигмент в Барнауле или Новосибирске в небольшом количестве на пробу.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 750
Пришли на мыло 5050141@mail.ru я вставлю.BES пишет: