Олег Текос пишет:Удавыч, левый нижний в углу (большой) камень - Нормально!
Значит бум ровняться на него родимого!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Текос пишет:Удавыч, левый нижний в углу (большой) камень - Нормально!
Maksim63 пишет:Что за камушек и форма ? а красил как ?
сверху лаковой покрытие или свет отражается просто ?
Привет, udavvv! Камень немного на пластилин похож, может немного микрорельефы забиты... и швы между камнями можно было бы как то затемнить на пару тонов. И всё будет отлично!udavvv пишет:Ну вот и я до покраски добрался! Только честно, что не так!
[/img]
Альберт пишет:Привет, udavvv! Камень немного на пластилин похож, может немного микрорельефы забиты... и швы между камнями можно было бы как то затемнить на пару тонов. И всё будет отлично!udavvv пишет:Ну вот и я до покраски добрался! Только честно, что не так!
[/img]
SK пишет:Всем привет! Купил на днях ЖО пигмент, ну что то как то не особо выходит по маске красива окрасить. И возникла вот такая просьба, фоток конечного камня много, а вот как нанесённый пигмент смотрится на форме я ещё не видел, может быть кто не будь сможет выложить такое фото. Буду оч признателен. А то возникает подозрение что, что то делаю не так)))
Вот матрица (Диорит) пигментированная сухим пигментом и соответственно отливка из неё. Только это не гипс, а бетон на белом цементе.SK пишет:Всем привет! Купил на днях ЖО пигмент, ну что то как то не особо выходит по маске красива окрасить. И возникла вот такая просьба, фоток конечного камня много, а вот как нанесённый пигмент смотрится на форме я ещё не видел, может быть кто не будь сможет выложить такое фото. Буду оч признателен. А то возникает подозрение что, что то делаю не так)))
По моему только пара плиток на белом осталась, я же все пробы раздаю. Сделаю и выставлю, но два дня эти фото не мог выставить. Сегодня попробую.piligrim пишет:Женя, выложи сам камень покрупнее, плиз.
Женя запад пишет:Я хотел показать перебор с пигментацией. Это попытка перекрыть "след" серого цемента.
Женя запад пишет:А это идёт борьба с окраской отливок на сером цементе. Это брак. Сейчас сохнут новые пробы. Диорит нужен только на цоколь и пожелание клиента - очень тёмный.
Я хотел показать перебор с пигментацией. Это попытка перекрыть "след" серого цемента.
каждому бы такого брака ))Женя запад пишет:А это идёт борьба с окраской отливок на сером цементе. Это брак. Сейчас сохнут новые пробы. Диорит нужен только на цоколь и пожелание клиента - очень тёмный.
Я хотел показать перебор с пигментацией. Это попытка перекрыть "след" серого цемента.
у меня на брак очередь знакомых, месяца на два расписанаEscada пишет:
каждому бы такого брака ))