я за технологию платил более 50000 р. , освоил за 1.5 месяца, т.е. приспособил ее под наши условия и химию. И я что-то не заметил, что все рассказывают все свои наработки и секреты, или я не прав???Kavka пишет:Здесь, вроде бы, все делятся технологиями открыто...raf1959 пишет:в Москве все есть, и цены доступные. Если есть желание, то вопрос по технологии решим общением в личке.Женя запад пишет:Насколько доступны эти акриловые смолы? У нас они вряд-ли есть, но если есть в Москве, то уже можно репу морщить.
+54
=
Алексей Т
али
zergxxx
marketstone
МихаиL
dmitrii_nikushkin
Sergei Mars
EgorD
Владислаv
Сергиос
Kazbek07
west
Лариса
серёга2011
ОлегOB
Алексей 3678
Е.В. - Гений
serg5302men
Радик
sandrogor
Денис
raf1959
VAGONNIK
urail
olginec
СтАндАрт
VadimVV
lana64
Лена
KAVKA
Арлекино
vitalek_n
alex29ru
вовк николай
Dimonmoz
гипсовик
константин93
самогонщик
sanko_potemki
su-27
piligrim
atlant
Олег Текос
Евгений
BES
Олег Непричом
Альберт
Тимофей
Альф
Николай
udavvv
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 58
Фотографии готовых объектов ( наружка)
raf1959- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2013-11-13
- Сообщение 251
Re: Фотографии готовых объектов ( наружка)
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 252
В свое время я разово вбухах 200 штук и плюхался больше чем полтора месяца . Все, что умею сегодня, во многом благодаря форумчанам. Знал бы форумчан раньше мог бы сэкономить и деньги, и время.raf1959 пишет: ... я за технологию платил более 50000 р. , освоил за 1.5 месяца, т.е. приспособил ее под наши условия и химию. И я что-то не заметил, что все рассказывают все свои наработки и секреты, или я не прав???
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 253
Здесь у нас всё как на духу! Всё что знаем и умеем, написано на форуме и не только написано но и в картинках пошагово всё выложено. Бабки надо отбивать производством а не перепродажей технологий!raf1959 пишет:я за технологию платил более 50000 р. , освоил за 1.5 месяца, т.е. приспособил ее под наши условия и химию. И я что-то не заметил, что все рассказывают все свои наработки и секреты, или я не прав???Kavka пишет:Здесь, вроде бы, все делятся технологиями открыто...raf1959 пишет:в Москве все есть, и цены доступные. Если есть желание, то вопрос по технологии решим общением в личке.Женя запад пишет:Насколько доступны эти акриловые смолы? У нас они вряд-ли есть, но если есть в Москве, то уже можно репу морщить.
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
- Сообщение 254
читаю каждый день
-вопросы все с ответами, проблемы все помогают решить..
НИ РАЗУ не видел здесь на форуме, чтоб кто то продавал...
или РАФик ты мало читал форум...
- Сообщение 255
А я и не предлагаю никому технологию, Я Хочу научиться лить искусственный камень из бетона.udavvv пишет:Здесь у нас всё как на духу! Всё что знаем и умеем, написано на форуме и не только написано но и в картинках пошагово всё выложено. Бабки надо отбивать производством а не перепродажей технологий!raf1959 пишет:я за технологию платил более 50000 р. , освоил за 1.5 месяца, т.е. приспособил ее под наши условия и химию. И я что-то не заметил, что все рассказывают все свои наработки и секреты, или я не прав???Kavka пишет:Здесь, вроде бы, все делятся технологиями открыто...raf1959 пишет:в Москве все есть, и цены доступные. Если есть желание, то вопрос по технологии решим общением в личке.Женя запад пишет:Насколько доступны эти акриловые смолы? У нас они вряд-ли есть, но если есть в Москве, то уже можно репу морщить.
- Сообщение 256
Ну тогда ты правильно попалraf1959 пишет:А я и не предлагаю никому технологию, Я Хочу научиться лить искусственный камень из бетона.
- Сообщение 257
Повторяю, я на форуме для того чтобы УЧИТЬСЯ. Меня спросили- я ответил. Спасибо. А насчет решения проблем- что-то не очень кто-то помогает. Правда- Михаил, основатель форума- молодец, вот от него помощь начинающим камнеделам есть. Это не реклама Михаил, спасибо. И я думаю, что я с удовольствием буду сотрудничать с Вами по приобретению форм камня.Мы общались по телефону и мне было очень приятно. Еще есть несколько понимающих в работе с искусственным камнем спецов, которые могут помочь начинающим камнеделам и хотя бы помогают.Спасибо им большое.А Вы- Попробуйте отработать технологию - купив ее за деньги, и мало чего в ней понять изначально и я на Вас посмотрю, когда Вы ее подарите, ( а как же пот и кровь) неужели жалко не будет. Простите. Мне жалко и времени и пота и ...., ну вот так как - то. Я не продаю технологии. Пробуйте и у Вас все получится. Если Вы это умеете делать, то я Вам помогу, если-нет, простите. Рассказывать, как это производится не смогу.urail пишет:читаю каждый день
Последний раз редактировалось: raf1959 (23/11/2013, 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 258
Кстати, для Вас- могу прислать 3.5gb информации по искусственному камню, ссовершенно бесплатно. Куда отправить?urail пишет:читаю каждый день
Денис- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2013-11-21
- Сообщение 259
Пришли мне: beljkov.d.v@mail.ru
Ищу информацию как сделать хороший камень, если есть максимум гипс Г-5 Алебастр.
Ищу информацию как сделать хороший камень, если есть максимум гипс Г-5 Алебастр.
- Сообщение 260
по гипсу у меня нет, т.к. сам буду делать бетон.Денис Бельков пишет:Пришли мне: beljkov.d.v@mail.ru
- Сообщение 261
высылай urail1965@mail.ru-мне все интересно что касаемо камня..raf1959 пишет:Кстати, для Вас- могу прислать 3.5gb информации по искусственному камню, ссовершенно бесплатно. Куда отправить?urail пишет:читаю каждый день
чтоб от темы не отбиться заказ прошлый (звените внутрянка) год
и наружка-вокруг дома никак не доделаю..
и вид вдоль..
- Сообщение 262
все с бетона моими руками...кроме немца
гараж
красить бетон пока не научился..
цоколь покрашен аэром...
гараж
красить бетон пока не научился..
цоколь покрашен аэром...
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 263
urail пишет:
цоколь покрашен аэром...
Цоколь аэром - круто. Нормальной вязкости фасадная краска ( максимальное добавление воды - 5% к уже имеющейся ) даже через не каждый краскопульт "пройдёт". Чем это ты красил?
По внутрянке : покраску трудно разглядеть, трудно что-то сказать, а цвет мне не очень. Вот если-бы вместо жёлтого что-то светлокоричневое или беж, карамель - было-бы лучше. ИМХО.
Есть вопрос ко всем - способ наклейки потолочных плинтусов, бордюров,..... (не знаю, как правильно назвать - у нас кто как их называет).
Некрасиво смотрится и способ бордюр сверху на плитку и способ плитку встык под бордюр (когда толщина плитки сильно перекрывает нижнюю грань бордюра). Вижу одним из решений предварительно наклеенную полосу из пенополистирола толщиной примерно равной толщине плитки и шириной такой-же, как бордюр (имеется ввиду достаточная площадь приклеивания), нижняя сторона которой окрашена в цвет или темнее цвета массы плитки.
Это я думаю, что так было-бы неплохо, но возможно есть какие-то лучшие решения?
- Сообщение 264
Женя запад пишет:urail пишет:
цоколь покрашен аэром...
Цоколь аэром - круто. Нормальной вязкости фасадная краска ( максимальное добавление воды - 5% к уже имеющейся ) даже через не каждый краскопульт "пройдёт". Чем это ты красил?
Так это, как бы,ну короче, не фасадная-остатки какие то были -разводил 646 растворителем..
наверно шас обкакают,
и все таки вот ниже на фото справа крыльцо(хреново видно) покрашено этой краской 1,5года назад..как бы жду изменений.....
sandrogor- Сообщения : 501
Дата регистрации : 2012-03-13
- Сообщение 265
На цоколь бы пошел темный шоколад в массе. Берешь коричневый и черный пигмент 1:2 и добавляешь в смесь 2% от массы цемента. Прикольный цвет получается даже на сером цементе. Я на тротуарке извращался. Если руки дойдут до цоколя - буду так делать.
- Сообщение 266
Изменений, скорее всего, дождёшься. Пройдёт время и твоей подругой станет стальная щётка.
Один из наших форумчан ( калининградец ) в эпоху серых бетонных заборов взялся их красить нитроэмалью частным образом и даже был приглашён бетонной конторой ( "Иззабет" - одни из самых мощных бетонщиков в городе, для калининградцев для справки - въезд к ним налево, а "Клондайк-Север" направо, это если есть сомнения - можно им позвонить и расспросить про весёлые времена), неплохо дело пошло...... Краска держалась от года до 3-х лет, видимо в зависимости от влажности бетона в момент покраски или намокания бетона через непрокрашенные поры - отошла краска. Я бываю в районе, где остался один из таких заборов, загляну, но не знаю как он сейчас выглядит, а выглядели они как не сильно сгоревшая кожа - не простынями слазит, а шелушится и неравномерно, а пятнами. Так что если по месту - лучше уж фасадной красить, у меня 13 лет стоит без проблем, но красоты, конечно, никакой.
Один из наших форумчан ( калининградец ) в эпоху серых бетонных заборов взялся их красить нитроэмалью частным образом и даже был приглашён бетонной конторой ( "Иззабет" - одни из самых мощных бетонщиков в городе, для калининградцев для справки - въезд к ним налево, а "Клондайк-Север" направо, это если есть сомнения - можно им позвонить и расспросить про весёлые времена), неплохо дело пошло...... Краска держалась от года до 3-х лет, видимо в зависимости от влажности бетона в момент покраски или намокания бетона через непрокрашенные поры - отошла краска. Я бываю в районе, где остался один из таких заборов, загляну, но не знаю как он сейчас выглядит, а выглядели они как не сильно сгоревшая кожа - не простынями слазит, а шелушится и неравномерно, а пятнами. Так что если по месту - лучше уж фасадной красить, у меня 13 лет стоит без проблем, но красоты, конечно, никакой.
- Сообщение 267
Ну не знаю. Я покрасил бетонный забор фасадной краской с пигментом, предварительно покрыв грунтовкой.
За три года вид не изменился.
За три года вид не изменился.
- Сообщение 268
Ты наушники сними и глаза открой .
Женя запад пишет: Так что если по месту - лучше уж фасадной красить, у меня 13 лет стоит без проблем, но красоты, конечно, никакой.
sandrogor пишет:Ну не знаю. Я покрасил бетонный забор фасадной краской с пигментом,
- Сообщение 269
Упс.Женя запад пишет:Ты наушники сними и глаза открой .Женя запад пишет: Так что если по месту - лучше уж фасадной красить, у меня 13 лет стоит без проблем, но красоты, конечно, никакой.sandrogor пишет:Ну не знаю. Я покрасил бетонный забор фасадной краской с пигментом,
А слона то я и не заметил.
Радик- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2012-11-25
- Сообщение 270
Пилигримм ,согласен стобой на все 1000 %, реально только благодаря форуму и Мишиной химии дела сдвинулись сместа, а так10 месяцев в пустотуpiligrim пишет:В свое время я разово вбухах 200 штук и плюхался больше чем полтора месяца . Все, что умею сегодня, во многом благодаря форумчанам. Знал бы форумчан раньше мог бы сэкономить и деньги, и время.raf1959 пишет: ... я за технологию платил более 50000 р. , освоил за 1.5 месяца, т.е. приспособил ее под наши условия и химию. И я что-то не заметил, что все рассказывают все свои наработки и секреты, или я не прав???
Всем кто не жадничил своими наработками и знаниями огромное спасибо
serg5302men- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 271
Думаю делать цоколь именно черный (сажа) + коричневый пигмент, интересно что у тебя получилось, если что то делал конечно, буду благодарен за фотоsandrogor пишет:На цоколь бы пошел темный шоколад в массе. Берешь коричневый и черный пигмент 1:2 и добавляешь в смесь 2% от массы цемента. Прикольный цвет получается даже на сером цементе. Я на тротуарке извращался. Если руки дойдут до цоколя - буду так делать.
- Сообщение 272
У меня уже отлит Доломит на цоколь. Чёрно-коричневый, но в массе чисто чёрный и по форме чёрный с коричневым. Пока не до него, в отстойнике стоит. Пойду гляну что с ним, 10 дней дома небыл, вообще не в курсе дел пока. Может сфотаю завтра.serg5302men пишет:Думаю делать цоколь именно черный (сажа) + коричневый пигмент, интересно что у тебя получилось, если что то делал конечно, буду благодарен за фотоsandrogor пишет:На цоколь бы пошел темный шоколад в массе. Берешь коричневый и черный пигмент 1:2 и добавляешь в смесь 2% от массы цемента. Прикольный цвет получается даже на сером цементе. Я на тротуарке извращался. Если руки дойдут до цоколя - буду так делать.
П.С. Пипец огороду пришёл, зарос напрочь. Помидоры никто не пасынковал - кривые кустарники напрочь приросшие к земле.
Завтра буду заниматься, но урожай уже потерян.
serg5302men- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 273
Жду фото с нетерпением! А вообще, пока мучаюсь с выбором фасада, жена предлагает известняк выветренный, мне по душе известняковая груда и ту и ту форму купил, купил пигменты (Италия) через пару дней начну химичить, буду пробовать на 1 кг белого цемента 3 белого песка 2% желтого 3,5% красного пигмента и пластификатор 2%, воды 300. Может лил что подобное, как думаешь выйдет?Женя запад пишет:У меня уже отлит Доломит на цоколь. Чёрно-коричневый, но в массе чисто чёрный и по форме чёрный с коричневым. Пока не до него, в отстойнике стоит. Пойду гляну что с ним, 10 дней дома небыл, вообще не в курсе дел пока. Может сфотаю завтра.serg5302men пишет:Думаю делать цоколь именно черный (сажа) + коричневый пигмент, интересно что у тебя получилось, если что то делал конечно, буду благодарен за фотоsandrogor пишет:На цоколь бы пошел темный шоколад в массе. Берешь коричневый и черный пигмент 1:2 и добавляешь в смесь 2% от массы цемента. Прикольный цвет получается даже на сером цементе. Я на тротуарке извращался. Если руки дойдут до цоколя - буду так делать.
П.С. Пипец огороду пришёл, зарос напрочь. Помидоры никто не пасынковал - кривые кустарники напрочь приросшие к земле.
- Сообщение 274
Там по пигментам не газуй, особенно с красным, с такой дозировкой может в кирпичный цвет увести!serg5302men пишет:Жду фото с нетерпением! А вообще, пока мучаюсь с выбором фасада, жена предлагает известняк выветренный, мне по душе известняковая груда и ту и ту форму купил, купил пигменты (Италия) через пару дней начну химичить, буду пробовать на 1 кг белого цемента 3 белого песка 2% желтого 3,5% красного пигмента и пластификатор 2%, воды 300. Может лил что подобное, как думаешь выйдет?Женя запад пишет:У меня уже отлит Доломит на цоколь. Чёрно-коричневый, но в массе чисто чёрный и по форме чёрный с коричневым. Пока не до него, в отстойнике стоит. Пойду гляну что с ним, 10 дней дома небыл, вообще не в курсе дел пока. Может сфотаю завтра.serg5302men пишет:Думаю делать цоколь именно черный (сажа) + коричневый пигмент, интересно что у тебя получилось, если что то делал конечно, буду благодарен за фотоsandrogor пишет:На цоколь бы пошел темный шоколад в массе. Берешь коричневый и черный пигмент 1:2 и добавляешь в смесь 2% от массы цемента. Прикольный цвет получается даже на сером цементе. Я на тротуарке извращался. Если руки дойдут до цоколя - буду так делать.
Е.В. - Гений- Сообщения : 732
Дата регистрации : 2012-11-22
- Сообщение 275
serg5302men пишет:Жду фото с нетерпением! А вообще, пока мучаюсь с выбором фасада, жена предлагает известняк выветренный, мне по душе известняковая груда и ту и ту форму купил, купил пигменты (Италия) через пару дней начну химичить, буду пробовать на 1 кг белого цемента 3 белого песка 2% желтого 3,5% красного пигмента и пластификатор 2%, воды 300. Может лил что подобное, как думаешь выйдет?Женя запад пишет:У меня уже отлит Доломит на цоколь. Чёрно-коричневый, но в массе чисто чёрный и по форме чёрный с коричневым. Пока не до него, в отстойнике стоит. Пойду гляну что с ним, 10 дней дома небыл, вообще не в курсе дел пока. Может сфотаю завтра.serg5302men пишет:Думаю делать цоколь именно черный (сажа) + коричневый пигмент, интересно что у тебя получилось, если что то делал конечно, буду благодарен за фотоsandrogor пишет:На цоколь бы пошел темный шоколад в массе. Берешь коричневый и черный пигмент 1:2 и добавляешь в смесь 2% от массы цемента. Прикольный цвет получается даже на сером цементе. Я на тротуарке извращался. Если руки дойдут до цоколя - буду так делать.
Так ты определись что ли. Сажа с коричневым, или желтый с красным.
Про белый песок мне вообще не понятно. Хотя для себя любимого можно и с Кипра песок завезти.
Но на белом цементе, даже на нашем желтеньком обычным мытом песочке до 3% хорошего
пигмента насыщенный цвет получается.
П.С. А пластификатор то какой?