+18
Альберт
Владислаv
Елена26.ru
Алексей Т
piligrim
alex29ru
саша
ant
вадим
вовк николай
udavvv
Домовой
atlant
Dimonmoz
Олег Непричом
Николай
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 22
Производство угловой гипсовой плитки
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 51
Re: Производство угловой гипсовой плитки
Это Альпийский
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 52
Я думал из мишиных.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 53
Это Сланец Альпийский, сделал мастер модели и отдал их Мише, Миша выручает необходимыми формами в нужном количестве
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 54
А на нижнем фото с верху действительно пол угла, или мне так кажется, или полуторный по ширине и задуман?
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 55
Чет мне так кажется это угол для Уральского
Елена26.ru- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2016-02-12
- Сообщение 56
красивый окрас,последних углов,расскажите пожалуйста об окраске
- Сообщение 57
Не, это ракурс такой..сфоткал криво. А угловые элементы сделаны все разной длины,специально от криворуких..что бы при монтаже не было один на одном элементов равной длины. А то многие укладывают угол так,что глаз режет потом.alex29ru пишет:А на нижнем фото с верху действительно пол угла, или мне так кажется, или полуторный по ширине и задуман?
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 58
Владислаv пишет:Не, это ракурс такой..сфоткал криво. А угловые элементы сделаны все разной длины,специально от криворуких..что бы при монтаже не было один на одном элементов равной длины. А то многие укладывают угол так,что глаз режет потом.alex29ru пишет:А на нижнем фото с верху действительно пол угла, или мне так кажется, или полуторный по ширине и задуман?
где студийные карточки?
- Сообщение 59
Примерно в понедельник..раньше никак)ИгорьС. пишет:Владислаv пишет:Не, это ракурс такой..сфоткал криво. А угловые элементы сделаны все разной длины,специально от криворуких..что бы при монтаже не было один на одном элементов равной длины. А то многие укладывают угол так,что глаз режет потом.alex29ru пишет:А на нижнем фото с верху действительно пол угла, или мне так кажется, или полуторный по ширине и задуман?
где студийные карточки?
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 60
Лил в два этапа, каждую сторону отдельно?Владислаv пишет:Сегодня поточно лили цельные углы из гипса,оказывается что можно)) стыковочные теперь и не хочется...
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 61
проявитель, однако, фиксаж там всякий. понимаю, сам ходил в кружок юного фотографа, Смена 8М.Владислаv пишет:Примерно в понедельник..раньше никак)ИгорьС. пишет:Владислаv пишет:Не, это ракурс такой..сфоткал криво. А угловые элементы сделаны все разной длины,специально от криворуких..что бы при монтаже не было один на одном элементов равной длины. А то многие укладывают угол так,что глаз режет потом.alex29ru пишет:А на нижнем фото с верху действительно пол угла, или мне так кажется, или полуторный по ширине и задуман?
где студийные карточки?
- Сообщение 62
С каждым разом получается все лучше
Начинающий- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-05-15
- Сообщение 63
Первая проба
[IMG]http://oi68.tinypic.com/2znsqj8.jpg[/IMG
Привет всем, я на форуме совсем недавно. Пробую отливать камень - кое-что получается но много еще комочков)
Недавно пробовал отливать угловые элементы. Вот что получилось. Оцените. Важно мнение знающих в этом деле толк.
Привет всем, я на форуме совсем недавно. Пробую отливать камень - кое-что получается но много еще комочков)
Недавно пробовал отливать угловые элементы. Вот что получилось. Оцените. Важно мнение знающих в этом деле толк.
- Сообщение 64
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 65
Да нормально , только в одно тон не попадаешь , много вопросов от заказчика будет . сделай так что бы это все было в " тему " . Я так понял в два захода .
- Сообщение 66
Да, в два захода. Хотел сделать, чтобы рельеф камня не прерывался.А с оттенком действительно немного не попал.
- Сообщение 67
Начинающий пишет:Да, в два захода. Хотел сделать, чтобы рельеф камня не прерывался.А с оттенком действительно немного не попал.
И так будет всегда , если лить в 2 захода. Тут при таком способе изготовления углов, спасёт только поверхностное окрашивание.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 68
Влад, помнится ты хотел показать как льешь в одни заход. Или уже передумал?
- Сообщение 69
piligrim пишет:Влад, помнится ты хотел показать как льешь в одни заход. Или уже передумал?
А такое возможно?
- Сообщение 70
Владислаv пишет:Начинающий пишет:Да, в два захода. Хотел сделать, чтобы рельеф камня не прерывался.А с оттенком действительно немного не попал.
И так будет всегда , если лить в 2 захода. Тут при таком способе изготовления углов, спасёт только поверхностное окрашивание.
Поверхностно только окрас отдельных элементов будет.
Но с цветом в массе я разберусь- более точные пропорции смеси и жо и думаю переход не будет заметен.
В этот раз немного поспешил, уж очень хотелось попробовать сделать отливку)
- Сообщение 71
Начинающий пишет:piligrim пишет:Влад, помнится ты хотел показать как льешь в одни заход. Или уже передумал?
А такое возможно?
Возможно всё, главное захотеть. Фото выше, это цельный угол за одну заливку на гипсе, точнее ГЦПВ
- Сообщение 72
Владислаv пишет:Привет. Хотел, но потом задумался, - щас покажи что и как и тут все начнут орать что у них углы лучше и т.д и т.пpiligrim пишет:Влад, помнится ты хотел показать как льешь в одни заход. Или уже передумал?
Всё что я тут советовал воспринималось в штыки)) ну вот я и думаю,что все всё умеют в принципе. Чего народ баламутить если у людей стыковочный угол продается хорошо. У меня например стыковочный угол вообще ни разу не купили..Всё что было налито на склад подарил в нагрузку покупателям типа в бонус. А вот цельный угол люди начали брать.. Он все-же посолиднее будет.
Так я не использовал угловую форму, пока не могу себе этого позволить. Отливал в обычной.
- Сообщение 73
Владислаv пишет:Начинающий пишет:piligrim пишет:Влад, помнится ты хотел показать как льешь в одни заход. Или уже передумал?
А такое возможно?
Возможно всё, главное захотеть. Фото выше, это цельный угол за одну заливку на гипсе, точнее ГЦПВ
Если не трудно , Владислав, опиши способ, которым пользуешься- если все получится со сбытом, приобрету угловые формы - твой способ будет кстати. Будешь икать, когда буду вспоминать тебя добрым словом ))))
- Сообщение 74
Тогда у тебя всё впереди)))Начинающий пишет:
Так я не использовал угловую форму, пока не могу себе этого позволить. Отливал в обычной.
Первое с чего нужна начать делать цельный угол, это приобрести форму для цельного угла Это тоже не просто)) их как бы почти нет.
- Сообщение 75
Начинающий пишет:
Если не трудно , Владислав, опиши способ, которым пользуешься- если все получится со сбытом, приобрету угловые формы - твой способ будет кстати. Будешь икать, когда буду вспоминать тебя добрым словом ))))
В личку скину, но только не сейчас) там у меня картошка сварилась,нужно отлучиться)) короче ближе к делу напомнишь если что