Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+18
Альберт
Владислаv
Елена26.ru
Алексей Т
piligrim
alex29ru
саша
ant
вадим
вовк николай
udavvv
Домовой
atlant
Dimonmoz
Олег Непричом
Николай
Михаил Zikkamitt
Женя запад
Участников: 22

Производство угловой гипсовой плитки

Начинающий

Дата регистрации : 2016-05-15

Производство угловой гипсовой плитки - Страница 4 Empty Re: Производство угловой гипсовой плитки

Сообщение автор Начинающий 21/5/2016, 20:04

Владислаv пишет:
    Начинающий пишет:
    Если не трудно , Владислав, опиши способ, которым пользуешься- если все получится со сбытом, приобрету угловые формы - твой способ будет кстати.  Будешь икать, когда буду вспоминать тебя добрым словом ))))

В личку скину, но только не сейчас)  там у меня картошка сварилась,нужно отлучиться)) короче ближе к делу напомнишь если что

Окей, договорились)
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Производство угловой гипсовой плитки - Страница 4 Empty Re: Производство угловой гипсовой плитки

Сообщение автор вовк николай 21/5/2016, 20:15

У меня нет форм для цельного угла, делаю.Но как залить с одного раза я знал ещё года два назад, когда сделал формы Архангельского.Теорию проверял на практике, ставил форму с рядовым камнем вертикально и заливал, камень получался один в один с тем что заливался обычно, без пузырей и т.д.Уж если 40см заливается, то 10 см угла залить вообще не проблема.Но как то этот типаж тогда слабо пошёл и формы я отставил.Сейчас надо, и на киприч надо.
    Может, Влад у тебя свой метод, но судя по толщине перегородок на твоих угловых  Wink , я думаю способы похожи.
    Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Сообщение автор Владислаv 21/5/2016, 20:31

вовк николай пишет:У меня нет форм для цельного угла, делаю.Но как залить с одного раза я знал ещё года два назад, когда сделал формы Архангельского.Теорию проверял на практике, ставил форму с рядовым камнем вертикально и заливал, камень получался один в один с тем что заливался обычно, без пузырей и т.д.Уж если 40см заливается, то 10 см угла залить вообще не проблема.Но как то этот типаж тогда слабо пошёл и формы я отставил.Сейчас надо, и на киприч надо.
    Может, Влад у тебя свой метод, но судя по толщине перегородок на твоих угловых  Wink , я думаю способы похожи.

Да там способ похож на литьё цельного угла на бетоне,только со своими нюансами и тонкостями. По крайней мере ничего сложного нет в этом процессе) камень у меня толщиной 1.6см. Там в принципе на важна толщина.
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 21/5/2016, 20:46

Согласен, сложного нет.Такие формы особенно хороши для кирпича, т.к. для него формы с воротником не пойдут.
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 29/7/2016, 23:47

Производство угловой гипсовой плитки - Страница 4 149wck2
    МихаиL
    МихаиL

Дата регистрации : 2014-10-03

Сообщение автор МихаиL 30/7/2016, 04:24

+ , а при отпиливание не ломается , на прямых стенах то понятно а если с двух сторон надо отпилить .
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 30/7/2016, 08:43

МихаиL пишет:+  , а при отпиливание не ломается , на прямых стенах то понятно а если с двух сторон надо отпилить .

Ёмаё, 2 раза прочитал и только потом понял что ты про отпиливание.. А почему ломаться то должно??
    МихаиL
    МихаиL

Дата регистрации : 2014-10-03

Сообщение автор МихаиL 30/7/2016, 14:12

Владислаv пишет:
    МихаиL пишет:+  , а при отпиливание не ломается , на прямых стенах то понятно а если с двух сторон надо отпилить .

Ёмаё, 2 раза прочитал и только потом понял что ты про отпиливание.. А почему ломаться то должно??
    сам угол не лопается , все таки как бы из двух частей плитка .
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 30/7/2016, 14:17

МихаиL пишет:
    сам угол не лопается , все таки как бы из двух частей плитка .
    Кто сказал что плитка из двух частей???
    Это цельный угол, льётся в один приём.
    aleksize78
    aleksize78

Дата регистрации : 2016-01-10

Сообщение автор aleksize78 20/1/2017, 19:12

Производство угловой гипсовой плитки - Страница 4 1218wuv
    Сделал на днях
    aleksize78
    aleksize78

Дата регистрации : 2016-01-10

Сообщение автор aleksize78 20/1/2017, 19:33

Дабы снять вопросы, углы цельнолитые, неповторимость 6 штук.
    Сначала сделал 8, но потом передумал по ряду причин

Текущее время 21/11/2024, 17:49