Олег Непричом пишет:Зачем же так??
По-моему наоборот - у нас форум трезвых, адекватных, знающих себе цену людей.
Спасибо Жене-Запад, за то, что иногда вносит разнообразие в нашу адекватность, а то иногда уже и нужно...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:Зачем же так??
По-моему наоборот - у нас форум трезвых, адекватных, знающих себе цену людей.
А без него даже скучновато.андроид пишет:Ребята,так давайте же позовем Женю к нам на форум!!!ЖЕНЯ,ЖЕНЯ!!!
Нипамагаит...андроид пишет:А без него даже скучновато.андроид пишет:Ребята,так давайте же позовем Женю к нам на форум!!!ЖЕНЯ,ЖЕНЯ!!!
Привет Олег! Так я это тоже троллю. Давно вас всех не видел вот и улыбнуло.Олег Непричом пишет:Привет, Самогонщик!
Никто никого не бьёт, ты чот перепутал.
Эт мы просто троллим чучуть, чисто для порядку, штоб Жека дорогу на форум не забывал
Ну мне завтра по любому надо работать, а то не успею! а вот на следующих выходных точно работать не будуDimonmoz пишет:Сегодня праздник, завтра тоже ничего делать нельзя, на следующих выходных и подавно. Уже за день воши заели от ничего неделанья. Надо хоть по клаве постучать для разнообразия...
ээээ... кагбэ не то штобы совсем выходной...BES пишет:
Выходной??? Незнакомое слово
О.. Сан-саныч гони червонец,пожалуйста!BES пишет:бетон выгрузил, почти пусто
В среду общался вторую часть профинансироватьatlant пишет:О.. Сан-саныч гони червонец,пожалуйста!BES пишет:бетон выгрузил, почти пусто
керосинка покупать буду,совместно с формами
оК!А это формы от Олега???BES пишет:
В среду общался вторую часть профинансировать
Михаил Zikkamitt пишет:Ирусь, так Вы по салонам смотрели??